![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так.. Имеется следующая проблема. Есть локальная сеть. Есть вторая локальная сеть. Есть компутер с двумя сетевыми, по которому сетки пересекаются.
Задача: как-то сделать так, чтобы одна сетка видела другую. При этом давать IP из другой сети низзя, т.е. мост не катит. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что то я непонимаю в чем проблема... Ставишь компам маршрутизатором тот комп что к другой сети подключен, ему в таблицу заносишь его и тот второй из другой сети, и все. Просто правильно построить таблицы маршрутизации. И абсолютно все равно какие где ИП
-------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:18 |