![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вышибала "Кобылы"
Проснувшись от чьих-то шагов, Тумб недовольно помычал, подтянулся и разлепил глаза. Перед ним стоял человек, весь мокрый, в грязи. -Эк тебя измазало! - удивился вышибала. - Небось, ночью в дороге под дождь попал? И жрать поди тоже хочешь? Ха-ха! Я бы тоже набил брюхо. Садись вон туда, - Тумб указал на соседний свободный лежак. - Пойду на кухню, может чего стяну у кухарки для нас. This post has been edited by Runaway: 23:30, 28 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Священник ждал чего угодно, кроме такого приема. Этот человек еще явно не знал о том что вся деревня ищет целителя.
"Что же делать... Рассказать ему? Или повременить с этим? Честность - лучше всего. Подожду его, и все расскажу." Священник собрался сесть на табуретку, но заметил что она очень чистая. Посмотрев на свои одежды, священник решил подождать стоя. Он мог бы уйти пока не поздно, но ввиду погодных условий, выбраться невредимым ему не грозило. Этот крепкий человек возможно был единственной надеждой целителя на удачную развязку событий. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вышибала "Кобылы"
Убежав на кухню, Тумб вернулся с дымящимся котелком каши и корзиной со снедью для себя и гостя. Грязную одежду он предложил выстирать и высушить. This post has been edited by Runaway: 11:53, 29 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
------------
Староста ------------ Казалось, дождю не будет конца. Он все лил и лил. Озлобленный, промокший насквозь, староста бродил с десятком вооруженных крестьян в поисках липового святоши, оказавшимся наглым магиком. "Я лично буду вбивать в него серебрянные гвозди. А каждого следующего святошу будет ждать теплый прием в моем поселке - болт в брюхо" - весьма темные замыслы роились в голове старосты в отношении священника, чей непонятный бог наслал этот треклятый дождь. Толпа дошла до гостиницы. Староста зашел внутрь, но на его вопрос "Где этот богами проклятый священник?" хозяин лишь недоуменно посмотрел на спросившего, и тот вышел вон. Постояв немного под дождем, староста крикнул: - По домам! Никуда он не денется. Собравшиеся стали расходиться. This post has been edited by Дайр: 11:36, 29 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Дождавшись обитателя подсобки с двумя порциями чего-то очень апетитного, Священник убедился в дружелюбности парня. На предложение выстирать и высушить одежду он ответил негативно, но все же сменил ее на светлое монашеское одеяние, выуженное из,казалось бы, маленького и невместительного походного рюкзака. Целитель поблагодарил парня за гостеприимство и, вздохнув, поведал ему вкартце историю о том, как потратив немало сил на излечение присмертного гнома он пришел в деревню. Как он, оставшийся почти без сил, с помутненным рассудком, принял обморочных крестьян за мертвых, и молил Господа, чтоб тот принял их грешные души. Как его обвинили в стихийном бедствии, уже и так давно надвигавшемся на селение (хоть священник и был уверен в том что это грешные души крестьян накликали на себя беду, скорее всего это был обычный каприз природы).
- Да еще и крест свой священный загубил где-то... Позор мне! - закончил свой рассказ отец. Мрачно потупив взгляд, Священник обреченно уставился в кривой гвоздь, червящийся из деревянного пола. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
--------
Хозяин "Кобылы" -------- - Тумб! - громкий вопль хозяина разнесся по всей гостинице. - Живо иди сюда, бездельник. |
|
|
![]()
|
|
Вышибала "Кобылы"
Уничтожая кашу, вышибала слушал речь гостя. Она была настолько эмоциональна и усеяна богословкими словечками, что он ничего не мог понять. - Вот это дааа! Ну и получается у тебя заливать! Похлеще кучера Прошки, когда тот налакается. Хозяйский окрик оторвал Тумба от еды. Он подскочил и побежал на зов. Найдя хозяина, виновато опустил глаза. -Так я это... дрова рубил все утро, - пробубнил парень, махнув рукой в направлении дровяного сарая. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты чем занимаешься? - недовольно произнес голос.
Ты что забыл что тебе нужно здалать? - продолжал голос. А ну ка вставай! - раздался крик, старик упал с кровати и очнулся. А? Что? Вот чорт, извени, я нехотел, я забыл прости - тихо шептал старец и начинал метушиться. Старик собрал шмотки с которыми пришол. И направилься к двери. Подороге он подошол к львице, присел, ласково погладил ее по голове и что то шепнул, красивой вспышкой она разтворилась в воздухе. Старец вышел из своего номера и пошол в бар. Выйдя в хол, он осматрелся, но не увидел бармена. Старик положил ключи на барную стойку и направился к выходу. Оставив по зади двери "Сивой кобылы" он побежал в сторону леса. Набирая скорость старик постепенно превратился в гепарда и набрав огромную скорость он скрылся в дали за горизонтом. This post has been edited by Дайр: 23:38, 4 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
------
Хозяин "Кобылы" ------ - Так. А ну-ка подсоби. - сказал хозяин Тумбу, указывая на обломки столов и стульев. Сам он тоже направился к ним, взял пару сломанных стульев и потащил в пустой угол. - Потом присмотришь тут, я к кузнецу схожу да к столяру... |
|
|
![]()
|
|
Гостеприимный парень внезапно вскочил и побежал в направлении глоса, позвавшего какого-то Тумба. Видимо так звали этого парня. Шустро доев сногсшибательного фкуса кашу, священник нахлобучил капюшон, пытаясь скрыть лицо. Он надеялся что если попадется на глаза какому-нибудь крестьянину - тот его не узнает, ведь они искали мужика в грязном коричневом тряпье. Выдвинувшись в том же направлении куда убежал Тумб, священник снова услышал этот голос:
- Так. А ну-ка подсоби. Потом присмотришь тут, я к кузнецу схожу да к столяру... Священник не рискнул показываться обладателю командного голоса, решил подождать пока тот уйдет, и узнать у Тумба, не нашлось ли там деревянного креста под каким-нибудь обломком стола. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Барс постарался сделаться незаметным, когда старик вошел в зал и бросил что-то на стойку. Но тот не обратил на него внимания и засеменил к выходу. Вот и хорошо, вот и ладно...
This post has been edited by Дайр: 23:39, 4 July 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Торговец из Индерлика. Везет разнообразный товар в Гохайон.
--------------------------------------------------------------------------------- Торговец так и не вышел из своего номера. В номере: На кровати лежал мертвый торговец, его безжизненная узловатая в плетении вен рука свисала с кровати. Голова была повернута странным образом в неестественную для человека сторону. Кожа на лице полопалась и кое-где начинала отслаиваться. Из глазниц сочилась зеленая жижа, тут же подъедаемая стайкой мух, слетевшихся на мертвичинку. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Священник услышал негромкий стон. Такое всегда происходило, когда где-то рядом душа покидала тело.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Барс не слышал ровным счетом ничего, и это было наиболее странным (если не сказать, страшным). Именно это он почувствовал, когда поднялся наверх и, почуяв запах из комнаты торговца, заглянул внутрь. Запах был ему знаком: так пахла смерть. Но на этот раз она пахла особенно неприятно...
Потоптавшись на пороге, Барс развернулся и побежал вниз по всходу. В зале он подошел к хозяину и громко зарычал, требуя внимания. Ему было очень не по себе - в комнате произошло что-то непонятное, что было за пределами его знаний и возможностей, что-то более опасное, чем неповоротливый медведь во дворе... Жаль что старик уже ушел, подумал Барс. При всей опасности он обладал настоящей силой... Хотя... может быть он это и сделал. Он одной такой мысли Барса бросило в дрожь. Краем глаза он заметил снова появившегося проповедника. Надо будет присмотреть за ним, но все это потом... Потом. This post has been edited by Ирбис: 17:51, 30 June 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
----
Хозяин "Кобылы" ---- Повернулся к барсу. - Что такое? Проголодался? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |