IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >  
Closed TopicStart new topic
> Поиграем немного?
 Ирбис
post 18:33, 1 July 2005
Post #121

Баронет

Group: Members
Member No.: 640

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Все еще рыча, Барс подошел к ведущим наверх ступеням, оглянулся на хозяина и поднялся наверх. Затем подошел к комнате торговца, остановился возле приоткрытой двери и снова рыкнул. Если хозяин снова не поймет... вскоре запах смогут почувствовать и люди, а он свое дело сделал. Сейчас более важным была личность убийцы. Ведь кто-то (или что-то) совершил это? Только бы не старик. Если это старик, то для него не составит труда выявить его истинную сущность. И тогда вскоре одним мертвецом станет больше...

Барс прошелся взад-вперед, пытаясь учуять что-либо возле двери, но тщетно. Может быть, собака и заметила что-либо... а может быть, смерть пришла с иной стороны. Посмотреть под окном? Барс шкурой чуял чей-то отстраненно-изучающий взгляд, но не мог определить его источник. Если за ним действительно следят, это плохо. Если это убийца, то это плохо вдвойне. В этом случае лучше не привлекать излишнего внимания.

На минуту ему очень захотелось надеть на шею крест, но это следовало оставить на самый крайний случай. Особенно при проповеднике. Оставалось надеяться, что в случае необходимости он успеет это сделать.

This post has been edited by Ирбис: 18:35, 1 July 2005

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trompi
post 19:06, 1 July 2005
Post #122

Младший баронет

Member No.: 686

Класс: Paladin

--------------------------------------
Место: Огромная пещера, в 1,5 километрах от входа в затопленное ущелье.
Время: утро
----------------------------------------
Огромный, чуть ли не два метра в плечах детина отложил в сторону точильный камень, которым он правил и без того безупречно острое лезвие боевого топора. Рядом сидело небольшое создание, широкий плащ с капюшоном полностью скрывал черты не только лица но и фигуры, и было непонятно кто или что это.
- Утлип сказал, что вернется утром – проговорил здоровяк. – Утро уже давно наступило – надо бы сходить за ним.
Маленькая фигура бесшумно поднялась и исчезла в проеме выхода из пещеры.

Место: небольшой каменный навес, немного в стороне от входа в ущелье.
Время 15 минутами позже
Несмотря на сильную усталость и бессонную ночь, Утлип все еще оставался главой шайки разбойников. Казалось, что он крепко спит, грудь его вздымалась ровно и широко, зрачки под веками не бегали. Небольшое создание в плаще с капюшоном бесшумно подошло к лежащему на голых скалах человеку. Минуту постояло, водя головой из стороны в сторону. Осторожно, практически по миллиметру в секунду, существо наклонилось над спящим человеком. Из складок плаща появилась маленькая , почти детская человеческая ручонка, и потянулась к лицу Утлипа. Вдруг, мгновение до этого крепко спящий глава разбойников схватил тянущуюся к нему ручонку, сильным движением вывернул ее, придавил коленом пискнувшее существо. В руке сверкнул непонятно откуда появившийся кинжал.
- Хозяин! – испугано пропищало создание.
Утлип мгновение задержал занесенную руку с кинжалом, потом рывком поднялся на ноги, подняв с собой беспомощно болтающееся существо и быстро огляделся по сторонам.
- Где наши?
- Молодой послал меня проводить Вас – выдавило из себя создание.
- Сколько раз говорить, не подходи ко мне когда я сплю, тем более с оружием – недовольно пробурчал Утлип.
Поставив на землю маленькое создание, Утлип вернул существу его кинжал и вместе они покинули навес.
Через полчаса, Утлип сидел возле костра во всем сухом, пил горячий чай и обдумывал свои дальнейшие действия.

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------

+Quote Post
 Дайр
post 20:03, 1 July 2005
Post #123

Оруженосец

Member No.: 1.670

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

-----
Хозяин "Кобылы"
-----

Недоуменно посмотрел на взволнованного барса и пошел за ним на второй этаж. Посмотрел на дверь комнаты, в которую вселился торговец. Постучал.
Не получив ответа, постучал громче. Затем прокричал:
-Тумб, живо сюда!

+Quote Post
 Ирбис
post 20:41, 1 July 2005
Post #124

Баронет

Барс решил остаться возле хозяина, наблюдать и ждать. Может быть, среди вещей погибшего найдется какая-нибудь разгадка? Во двор выходить он не стал. Даже если под окнами и были какие следы, их скорее всего уже смыло дождем...

--------------------

+Quote Post
 Runaway
post 10:31, 2 July 2005
Post #125

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

вышибала "Кобылы"

Услышав окрик со второго этажа, Тумб громко затопал по лестнице и подошел к хояину, стоящему перед запертой дверью. Догадавшись, что постояльцы опять устроили беспорядок, вышибала навалился на дверь и с треском открыл (второй ключ не нужен smile.gif ). Сделав шаг в комнату, уже готовый трясти всех незаплативших, парень заметил мертвого торговца. От неожиданности и удивления Тумб широко разинул рот, да так и остался стоять. unsure.gif

This post has been edited by Runaway: 13:27, 2 July 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Flegit
post 13:14, 2 July 2005
Post #126

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Почувствовав, (как почувствовал бы любой уважающий себя священник) что где-то рядом душа покинула тело, и теперь рвалась то вниз, то вверх, не зная куда лететь, и заметив внезапное шевеление и движение хозяина гостиницы и Тумба, мозг священника наполнился мрачными мыслями. Еще одна смерть в этом странном месте, будто Зайца им было мало! В Целителе боролись два желания: оставаться в укрытии и не рисковать попасться на глаза крестьянам (он всетаки не был уверен что его "маскировка" его спасет), и отправиться к месту чьей-то смерти. Всетаки он священник! Его долг - не смотря ни на что лечить людей, и спасать их души, что бы не угрожало ему самому. С внезапным перевесом мысаль отправиться за Тумбом победила. Священник вышел из укрытия и направился вверх по ступенькамкам, в надежде что он еще сможет помочь душе нещастного вернуться в тело, а если нет, то хотябы направит ее ко всевышнему.
Наверху священник наткнулся на картину: Тумб разогнался, и одним ударом плеча снес ни в чем не повинную дверь, уставился на чтото в комнате, его челюсть отвисла. Хозяин гостиницы повторил действие Тумба, даже хищная кошка, стоявшая возле Хозяина слегка приоткрыла пасть, направив взор в комнату. Священника будто никто и не заметил.

This post has been edited by Дайр: 23:22, 4 July 2005

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 Trompi
post 09:30, 3 July 2005
Post #127

Младший баронет

-------------------------------------
Место: Огромная пещера, в 1,5 километрах от входа в затопленное ущелье.
Время: утро
--------------------------------------
- Да не пойдет он теперь никуда! – горячо спорил огромный детина, по прозвищу Молодой – Все затопило, дороги просто нету! Никакой торговец в своем уме не пойдет по таким дорогам.
- Да, сегодня врятли он пойдет – задумчиво сказал Утлип – сегодня вообще врятли кто по дороге пойдет.
- А я что говорю! – горячо воскликнул детина – вот просохнут дороги, тогда…
- Но все равно, не нравится мне этот торговец. Надо мне самому взглянуть, что да как – сказал глава разбойников.
Молодой вопросительно посмотрел на Утлипа, который помолчал некоторое время, потом поднялся на небольшой каменный пьедестал, оставшийся от сломанного сталактита, и крикнул:
- Слушай меня! Сегодня объявляю выходной!
Дождавшись пока стихнут радостные вопли (громче всех орал Молодой) Утлип продолжал:
- Пока не просохнут дороги, врятли кто пойдет через ущелье. Поэтому всем отдыхать, набираться сил. В ущелье нести дежурство - двое по восемь часов. Первыми заступают Косой и Молодой.
Довольная рожа Молодого быстро скисла, и даже немного побагровела. Утлип же, намеренно не обращая внимания на жалкие попытки Молодого заставить Утлипа испытать к нему жалость и поменять дозорных, подошел к своему сундуку. Сундук, совершенно без замков и замочных скважин, стоял в стороне от всех других шмоток и поклаж. Его все старательно обходили стороной. Утлип опустился на одно колено в полуметре от мешка и аккуратно стал продвигать по земле предварительно снятый с безымянного пальца перстень. Перстень, подталкиваемый пальцем Утлипа продвинулся на несколько сантиметров вперед и уперся в невидимый барьер. Утлип что-то негромко и резко сказал и перстень продвинулся еще на пару сантиметров. Глава разбойников уже смело встал на ноги, надел перстень обратно на палец и, подойдя к своему сундуку, стал в нем рыться. Через некоторое время возле мешка стоял самый обыкновенный каменотес, в старой и дешевой, но чистой одежде и без всяких признаков оружия. Глава разбойников еще раз оглядел небольшой вынужденный лагерь под сводом пещеры. Все уже стали валять дурака, причем делали это так усердно и старательно, что Утлип даже плюнул с досады.
- Крыс, пойдешь со мной – бросил Утлип тому самому созданию в плаще с капюшоном и непонятными формами.
Маленькая фигура без слов поднялась с небольшого шерстяного одеяла, расстеленного на камнях, аккуратно свернула его и, положив его к общей куче вещмешков, бесшумно двинулась вслед за атаманом.
- Вернусь вечером – громко, что бы все слышали, сказал Утлип – смотрите мне, что бы порядок был!
Все дружно закивали головами – мол конечно-конечно, будет самый прекрасный распорядок из всех возможных порядков, несумлевайтесь! Утлип только покачал головой, но не стал ничего говорить. Вместе с небольшой фигуркой он вышел из пещеры и направился в сторону Каменистого. В пещере тут же послышалась ругань и шум драки, кто-то доставал припрятанные кувшины с вином. Молодой стал собираться на дежурство.

This post has been edited by Trompi: 09:55, 3 July 2005

--------------------

+Quote Post
 Дайр
post 15:18, 3 July 2005
Post #128

Оруженосец

----
Хозяин "Кобылы"
----

Легкая оторопь взяла владельца гостиницы при виде мертвого торговца.
- Великие боги, да что же это такое??? - произнес он, после несколькисекундного замешательства. - Вчера колдун какой-то ненормальный грозу в зале устроил, сегодня труп..
Хозяин вошел в комнату и осмотрелся.. Царил обычный в таких комнатах беспорядок.
- Тумб, иди к старосте, расскажи ему, что да как.

+Quote Post
 Trompi
post 15:33, 3 July 2005
Post #129

Младший баронет

----------------------------
Поселок Каменистый
---------------------------
Невзрачный одинокий каменотес зашел в Каменистый. Остановив на улице пробегающего мальчонку и дав ему медяк, он узнал все подробности прошлой ночи. Оглядев цепким взглядом окрестности, он легким, прогулочным шагом направился в «Кобылу». Войдя в полусумрак главного зала, он огляделся в поисках хозяина. Никого вообще не обнаружив, каменотес сел за столик в углу спиной к стене и боком ко входу.

--------------------

+Quote Post
 Flegit
post 22:10, 3 July 2005
Post #130

Баронет

После того как человек (видимо хозяин гостиницы) зашел в комнату, священник подошел ко входу, заглянул в комнату и увидел там ужасающую картину. Спасти этого человека уже было невозможно, но священник мог попытаться спасти его душу, хотя он не думал что ему это удастся, при такой-то кончине "пациента".
- Тумб, иди к старосте, расскажи ему, что да как. - скомандовал Хозяин гостиницы.
При словах о старосте в голову священника ясно ворвалась мысль о ретировании, но пара минут у него еще была. Он решился заговорить с хозяином:
- Это не просто труп, его убил не человек, или что-то нечеловеческое, возможно какойто проклятый предмет. В таком случае он может быть еще здесь. Не советовал бы вам разгуливать по комнате пока все не выяснится.... Да, простите меня, где же мои манеры? Разрешите представиться - священник.

\\Ирбис, разреши уточнить, мой крест у тебя ссобой? Я его могу увидеть или он спрятан?

This post has been edited by Дайр: 23:22, 4 July 2005

--------------------

+Quote Post
 Runaway
post 10:11, 4 July 2005
Post #131

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Вышибала "Кобылы"

Цитата
Хозяин вошел в комнату и осмотрелся.. Царил обычный в таких комнатах беспорядок.
- Тумб, иди к старосте, расскажи ему, что да как.

Со всех ног вышибала помчался в дом, где жил староста.

-Там та-а-акое! У-у-х! Та-а-акое! - Тумб от волнения ничего толком не мог объяснить. - Жмурик у нас! Хозяин зовет!

This post has been edited by Runaway: 11:12, 4 July 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Ирбис
post 18:26, 4 July 2005
Post #132

Баронет

Барс покрутился вокруг, но лезть вперед не стал. Что-то такое он чувствовал нехорошее, а что именно - определить было трудно. Так зачем рисковать? Вот священник рвется вперед - пусть он сначала и поглядит, если хозяин не против. А мы пойдем следом и будем внимательно смотреть, чтобы не пропустить чего важного...

\\2Flegit Крест спрятан. Не будет же Барс его носить на шее, да еще при всех? smile.gif

This post has been edited by Дайр: 23:12, 4 July 2005

--------------------

+Quote Post
 Trompi
post 18:51, 4 July 2005
Post #133

Младший баронет

Утлип, сидящий в главном зале за столиком у стены, увидел выбегающего впопыхах местного вышибалу. *Да что тут вообще происходит?!* Подумал Утлип. *Ночью тут было, судя по рассказам, целое светопреставление, последствия которого убирают до сих пор. И где мне найти торговца?*
Поскольку в зале никого не было. Утлип быстренько подошел к стойке бара и, пошарив за ней, обнаружил припрятанную дубину и немного денег. Дубину он не стал трогать, а деньги спер. (все-таки он вор или не вор?) Быстренько подошел к облюбованному столику и сел за него приняв скучающе-отвлеченный вид.

This post has been edited by Дайр: 23:13, 4 July 2005

--------------------

+Quote Post
 Дайр
post 23:21, 4 July 2005
Post #134

Оруженосец

----
Хозяин "Кобылы" (Пора дать ему имя... Пусть будет Родерик)
----
Владелец гостиницы поспешно вышел в коридор.
- Священник? Но раз... раз вы говорите, что тут дело нечистое, то может стоит еще нашего кудесника позвать...
Родерик рассеянно погладил барса по голове.
- Ужас что творится просто...

----
Староста
----
- Какой еще жмурик? Толком рассказывай, парень. А я покуда оденусь. - сказал староста вышибале "Кобылы".

This post has been edited by Дайр: 23:41, 4 July 2005

+Quote Post
 Flegit
post 01:12, 5 July 2005
Post #135

Баронет

Посмотрев на тело критичным взглядом:
- Я даже не знаю что могло убить этого человека... Я с таковым никогда не встречался, и нислыхивал о таком... Эх, мне бы сейчас в нашу храмовую библиотеку... Позовите кудесника, если он рискнет заходить в комнату. Я стараюсь быть осторожным с неведомыми вещами... поэтому туда не пойду. Здесь нужно проводить расследование! - Священник поднял палец вверх. Следует старосту дождаться...
Священник не хотел встречи со старостой. Но он был научен всегда ставить интересы других людей перед своими собственными. Здесь дело было серьезное, священник надеялся что сможет помочь.

--------------------

+Quote Post

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 01:08