![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сижу на работе, думаю может что интересного на форуме вычитаю...а тут на тебе сплошной флуд не по теме либо обсуждение проблем гильдий и все-такое...
Где жизнь спрашивается?-) Чего у вас тут на шарде происходит....и вообще где война? ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У вас шо, гады, своей Арены нет, что вы у нас в Авендуме чаи гоняете?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, на авендумской Арене, кроме корысных целей, чуть ли не единственный способ пообщаться с валиостровцами.
This post has been edited by Runaway: 20:07, 23 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:50, 23 June 2005) У вас шо, гады, своей Арены нет, что вы у нас в Авендуме чаи гоняете? Тебе что место мало ??? Сидел себе в Серых и сиди... ![]() А мы сами разберемся где чаи гонять ... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В Серых Камнях я провожу процентов десять своего времени, и то от силы и только по необходимости... Предпочитаю более живописные местности
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:04, 23 June 2005) Я что автоответчик... Так что слюни обратно... Помню конечно 3х мишек... ![]() Один испугался...рыпнулся...и на место Второй стоит как вкопаный... Третий приветствует... Меня вообще иногда убивает реакция на изгоя... Вот кто как реагирует...на изгоя ?? В частности меня?? а? помню помню, здоровался как раз я)))знаю просто что ты малых совсем не трогаешь..., общались в приват с тобой как-то несколько дней, я ещё рдд играл тогда |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
В последнее время я просто пробигаю мимо изгоев, иногда поздороваться можно.... Раньше вобщем-то тоже надеялся что если и встречаю изгоя, то он хотябы чтото скажет сначала, какойто диалог произойдет.... Из меня же не торчит мигающая табличка **!!!ВАЛИОСТР!!!**. Но к сожалению большинство тупо нападает из инвиза ничего не сказав.... Некрасиво товарищи....
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 11:15, 25 June 2005) В последнее время я просто пробигаю мимо изгоев, иногда поздороваться можно.... Раньше вобщем-то тоже надеялся что если и встречаю изгоя, то он хотябы чтото скажет сначала, какойто диалог произойдет.... Из меня же не торчит мигающая табличка **!!!ВАЛИОСТР!!!**. Но к сожалению большинство тупо нападает из инвиза ничего не сказав.... Некрасиво товарищи.... Не надо обобщать. Мильен раз разговаривал. Естественно, с опасными противниками никто просто так не будет трепаться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 11:15, 25 June 2005) Но к сожалению большинство тупо нападает из инвиза ничего не сказав.... Некрасиво товарищи.... Как сказала Анника, маги рачьего герцогства они коварны! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 12:42, 25 June 2005) Как сказала Анника, маги рачьего герцогства они коварны! ![]() На сильного игрока так и надо нападать... И сильные игроки не там прям и глупы ,что бы позволили напасть так вот ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Flegit
Некоторые крутые храбрые хаи Валиостра приходят на север и валят чаров 5-14 лвлов это вообще ЛОЛ полный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я на изгоев реагирую невидимостью. Или святилищем.
![]() и я никого не трогаю. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:16, 25 June 2005) Не надо обобщать. Мильен раз разговаривал. Естественно, с опасными противниками никто просто так не будет трепаться. Городу и миру!!! Восьми стронам света!!! разговоры разговорами, но.... ведь это ВОЙНА между ВАЛИОСТРОМ и ИНСАННОЙ так что надо понимать что врага надо убивать, ибо если ты не убьеш, он убьет тебя. так что..... а может эти разговоры про разговоры(простите за каламбур)-это только способ отвлечь и дождаться помощи ??? может ты хочешь заговорить противника и ждешь пока не прибудет какой нить хай и не убьет его ???? так что разговаривать надо умно, и надо знать с кем можно "поговорить" а от кого лучше убежать,(или принять бой) 2Несс не удаляй. ато у тебя это вошло в плохую привычку... ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Ну они это делают в отместку за то, что некоторые крутые хаи Инсанны 30+ левела валят их самих
![]() А вообще количество не всегда означает качество. И удары в спину не всегда дают гарантию победы... Как вчера ![]() This post has been edited by Sentinel: 13:31, 25 June 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Это как в популярном фильме "Спасение рядового Раена".
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
2 Сент Поддерживаю единогласно всеми руками и ногами!!!! (хотя и не знаю что было вчера) -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |