![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У меня на работе стоит Win98
![]() Я добавляю русский язык, после чего alt+shift вижу в трее появляется обозначение русского, пытаюсь писать и ничего не выходит ![]() Подскажите, как прикрутить русский к 98винде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может шрифтов с русскими символами нет?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Скорее всего нет, где их можно взять в сети?
И как их установить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Хочешь пришлю те с своей машины шрифты?
Стукни в асю - пришлю шрифты и расскажу как ставить. This post has been edited by Шейн: 12:43, 23 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 13:35, 23 June 2005) Хочешь пришлю те с своей машины шрифты? Э... так, знач я могу шрифты со своей машины перекинуть на рабочую? Только дома у меня XP... есть разница? Если нет то просто объясни как это провернуть, из какой папки брать и куды кидать. ![]() За ранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Все вопросы ко мне в асю
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 13:15, 23 June 2005) У меня на работе стоит Win98 ![]() Я добавляю русский язык, после чего alt+shift вижу в трее появляется обозначение русского, пытаюсь писать и ничего не выходит ![]() Подскажите, как прикрутить русский к 98винде. При установке шрифта необходимо вставить в сидиром диск с виндой, естесвенно с той которую ты себе ставил на винт. Потому что так он не устанавливаеться, а ставиться просто его основа тобиш название "Русский" ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |