![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Дома у меня анлим - никогда не напрегался, а на работе трафик платный, сильно наглеть нельзя.
Сколько примерно за час игры метров качается? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
В среднем метр. Зависит от интенсивности экшена. Разброс от 800 до 1,5.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:30, 24 June 2005) Дома у меня анлим - никогда не напрегался, а на работе трафик платный, сильно наглеть нельзя. Сколько примерно за час игры метров качается? ![]() да там вообще понт...у меня дома за день а в день я играл часа так 3 ещо аська и сайтов пару максимум метр выходил ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Куль))) значит скоро вы меня увидите))) осталось установить нвн на работе
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:37, 24 June 2005) Куль))) значит скоро вы меня увидите))) осталось установить нвн на работе ![]() Больно нужно ![]() ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:37, 24 June 2005) Куль))) значит скоро вы меня увидите))) осталось установить нвн на работе ![]() Приходи, приходи, счетик к твоему гаденышу имеется ... -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 10:46, 24 June 2005) Приходи, приходи, счетик к твоему гаденышу имеется ... ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
УУУ на работе играть... я мечтаю, не то что дома через GPRS... ну вообще примерно 1 метр на входящий, и 0.3-0.5 на исходящий,
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:03, 24 June 2005) УУУ на работе играть... я мечтаю, не то что дома через GPRS... ну вообще примерно 1 метр на входящий, и 0.3-0.5 на исходящий, ![]() А у меня на работе не конекитит ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
хехе, у тебя скорее всего UDP прикрыт подлыми дядьками админами
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо что у себя на работе - я подлый и злой админ
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
ГЫЫЫ я тоже
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все админы злые .... ээх...
Один я добрый и пушистый... ![]() *Кричит очень громко на умника ,который запустил формат диска С на машине -"Ах Е...т... ты куда ... Е... лезешь ...а ?? Ах ты .... твою маму* ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ.За сутки 15 метров ... так что траффик не очень кушает! ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 11:11, 24 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Я не в клубе админ, в фирме одной...
![]() Так что *format c:* ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:47, 24 June 2005) хехе, у тебя скорее всего UDP прикрыт подлыми дядьками админами ![]() ![]() Да у меня и аська не конектит ![]() ![]() а попросить, попросить боюсь не как тут люди серьезные. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |