![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
хехе, я то же фирму админю
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:13, 24 June 2005) Я не в клубе админ, в фирме одной... ![]() Так что *format c:* ![]() ![]() ![]() Я в Институте так шутил на всех тачках ![]() ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А я так когда то в клубах админов д*****ал
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:16, 24 June 2005) А я так когда то в клубах админов д*****ал ![]() ![]() Да было дело давно когда ещо "Шелов" не было ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 12:17, 24 June 2005) Да было дело давно когда ещо "Шелов" не было ![]() угу.. ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:17, 24 June 2005) угу.. ![]() ![]() ![]() Ага и халявы полные штаны.....зачем эти шелы придумали ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |