![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю всех выпускников этого года если такие есть среди игроков на шарде.Денек знатный я думаю в жизни любого.Всего наилутшего вам!!!
п.с.Сам тока домой пришел,подруга выпускалась ... ой блин пьянство меня доканает ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ыыыы
![]() Удачи малышам в этой жизни! Ави - ЖЛОБ! Что ж не позвонил? Я в клуб с работы на такси ехал, с Левобережки на Дружбу Народов, так СТОКО милых и пьяных мордашек видел... , а тут еще на против клуба школа.... хех... и тут с парнями еле удержались что б в гости к детишкам не зайти ![]() ![]() ![]() Короче! Удачи и ума поболее! This post has been edited by *Kalif*: 03:00, 25 June 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 03:54, 25 June 2005) Поздравляю всех выпускников этого года если такие есть среди игроков на шарде.Денек знатный я думаю в жизни любого.Всего наилутшего вам!!! п.с.Сам тока домой пришел,подруга выпускалась ... ой блин пьянство меня доканает ![]() ![]() Та, думаю на шарде по любому выпускники есть. ![]() Что-то твои слова мне навеяли один стишок или это даже народная мудрость такая ![]() "Встану я утром, гялну на рожу, больше пить не буду, но и меньше то же!" -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 03:54, 25 June 2005) Поздравляю всех выпускников этого года если такие есть среди игроков на шарде.Денек знатный я думаю в жизни любого.Всего наилутшего вам!!! п.с.Сам тока домой пришел,подруга выпускалась ... ой блин пьянство меня доканает ![]() ![]() А чо эт ты так рано домой вернулся? ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |