![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:10, 26 June 2005) А то будет как мой коллега по работе палладин ктороый только на 15-м лвл нажал буковку В ![]() Т.е. до 15-го он ни разу не кастовал! Не умел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 11:09, 27 June 2005) *представил себе пьяного гнома, который всех благословляет и здоровенного крылатого РДД, который вообразил себя епископом Триомиром* ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendir @ 12:53, 27 June 2005) ![]() ![]() ![]() Так паладин может кастовать?!!?!А я думал,что меня обманули..Сказали у палов Ха есть..а я его не находил..гыгыгы *пошел пробовать кастить* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.721 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Могу полностью выложить описание на эту комбу..если интересно,но предупреждаю..будет очень трудно ибо опыта будет очень мало 2Fell Выложи если можешь. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Могу полностью выложить описание на эту комбу..если интересно,но предупреждаю..будет очень трудно ибо опыта будет очень мало А что там выкладывать...Зайди сюда. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Много не доработок в той комбе..начиная с Маленькой атаки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да там я вообще посмотрел комбы уникальные
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 17:30, 28 June 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Fell. если ты предложишь что-то лучше..
В общем я тогда не знаю.. Поделись в аське? Просто это комба мне очень понравилась.. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Классы те же.Пропорция другая и последовательность.Каждую комбу надо абстрогировать под условия шарда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Авинрус
80процентов этих комб сделал один человек.И в каждой комбе есть какая то своя тактика,изюминка..просто ее не сразу видно.Я читал про все эти комбы от создателя,где он рассписывал каждый шаг и скилл своих комб..все оч.мощщные,правда не все играбельные вначале (прокачать оч.сложно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.721 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Fell
Расскажешь ? |
|
|
![]()
|
|
Могу в игре..или чуть позже вечером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно вечером....В аську стукнешь али как ?
|
|
|
![]()
|
|
Я Оракул по твоему? Оставь номер аськи,что ли ..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Может там чтото типа 6-8 войнов, 10 ПМ - виз?
Вроде норм комба, войнов главное взять чтобы было 4 свои атаки в раунд, 10 ПМов даст имуны к парализу, критам, сникам, 6 ас вроде. Воин даст нам норм количество фитов, и специализации и 4 атаки в раунд, а виз(штуки 22) даст нам маговский обкаст , а что еще важнее, даст ТСы. Зы: А хотя непомню, если у ПМ ба как у мага растет, то 4 атаки будет проблематично получить ![]() 2Kami, ну значит побольше войнов ![]() This post has been edited by Эшли: 18:47, 28 June 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |