![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kara @ 08:20, 29 June 2005) Что-то он не торопится отвечать ![]() Так хоть я могу попытаться (!) прояснить смысл его высказываний, мы же одна сатана ![]() Вообщем понятно, пока второй половины того самого сатаны нету, его первая половина (пардон, запуталась возможно в нумерации половинок) пытается создать видимость активной работы и исполнения обязанностей своей второй половинки, тем самым пытаясь удержть высокий пост достопочтенного Радо (он же вторая половинка одного сатаны) ![]() This post has been edited by Несс: 10:26, 29 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 11:26, 29 June 2005) Вообщем понятно, пока второй половины того самого сатаны нету, его первая половина (пардон, запуталась возможно в нумерации половинок) пытается создать видимость активной работы и исполнения обязанностей своей второй половинки, тем самым пытаясь удержть высокий пост достопочтенного Радо (он же вторая половинка одного сатаны) ![]() Просто одна из половин вступается за вторую ![]() А пост магистра тут не причем, это касается любой несправедливости ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 08:25, 29 June 2005) НЕСС, что то ты не так себя ведешь, когда это Эшш свой зад и язык вставляет туда куда ему соовсем не следует....Ты сначала за своими *красавцами* понаблюдай... Вашинские - нашинские? ![]() Радость моя, Радо, на форуме я не выступаю от имени игрока. А то что Эш тебя так лУбит, разве это моя вина? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 08:28, 29 June 2005) Просто одна из половин вступается за вторую ![]() А пост магистра тут не причем, это касается любой несправедливости ![]() Хватит ему сопельки подтирать, он мужчина или как ? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 11:32, 29 June 2005) Хватит ему сопельки подтирать, он мужчина или как ? ![]() То есть вступиться за человека теперь называется "сопельки подтирать"? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Несс @ 11:29, 29 June 2005) Вашинские - нашинские? ![]() Радость моя, Радо, на форуме я не выступаю от имени игрока. А то что Эш тебя так лУбит, разве это моя вина? ![]() Так почему-то ты его не предупреждала, что лезть не в сове дело не нужно, или это он просто тебе СОпельки подтирает? Разве ты без его помощи не могла обойтись.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 08:33, 29 June 2005) То есть вступиться за человека теперь называется "сопельки подтирать"? ![]() Можно петь под одну дудку, но то что делаешь ты выглядит именно как "подтираешь сопельки". ![]() Извини, нет цели тебя обижать. Но это мое мнение. ![]() This post has been edited by Несс: 10:42, 29 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 08:39, 29 June 2005) Так почему-то ты его не предупреждала, что лезть не в сове дело не нужно, или это он просто тебе СОпельки подтирает? Разве ты без его помощи не могла обойтись.... Радо, ты то откуда с истеричными нотками взялся? Тебя не учили хорошим манерам? Когда две дамы разговаривают, джигит должен смотреть в окно. Так что я УЖЕ не с тобой разговариваю. А Эшика оставь в покое, он на данный момент не причем. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 11:40, 29 June 2005) Можно петь под одну дудку, но то что делаешь ты выглядит именно как "подтираешь сопельки". ![]() Извини, нет цели тебя обижать. Но это мое мнение. ![]() Мне просто показалось, что это несправедливо - "наезжать" на человека, если по независящим от него причинам он временно не может зайти в игру... все со временем решится... За что-то его ведь сделали магистром, почему бы не дать еще один шанс проявить себя? К чему поспешность? ![]() Но если мои реплики только ухудшают ситуацию, то я могу и помолчать ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О да...
Становиться между двумя дамами...увольте... Лучше поставить меня между двумя сотнями Бельфегоров ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 10:47, 29 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
ОН как раз причем....ты почему-то начала с Ли что-то выяснять, хотя она моя жена, и имеет право высказыватся, а вот Эш, свои 5 коп вставляет не в свое дело...
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гы. Вы о бо мне или о чем?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 11:48, 29 June 2005) Гы. Вы о бо мне или о чем? О ком ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 11:50, 29 June 2005) О ком ![]() О чем... ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 10:52, 29 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 08:46, 29 June 2005) Мне просто показалось, что это несправедливо - "наезжать" на человека, если по независящим от него причинам он временно не может зайти в игру... все со временем решится... За что-то его ведь сделали магистром, почему бы не дать еще один шанс проявить себя? К чему поспешность? ![]() Но если мои реплики только ухудшают ситуацию, то я могу и помолчать ![]() Мне наплевать на причины. Мне нужно, чтобы ОМ функционировал. И это уже их (ОМ) дело будет, оставлять его на этом посту или нет. Разве ты до сих пор не поняла, что пока есть активный харизматичный лидер у любой организации/гильдии/ордена есть, есть и сам орден. Нет лидера - нет ордена, либо лидер недостаточно активен (причин может быть масса: нет инета, нет времени, завел другого чара, в конце концов пропал интерес к персонажу или игре), все начинает расползаться. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |