![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дожили ОС уже обозвали...
Интересно их когда-нибудь уважали и боялись? Думаю да... ммм... А песочники "Элитные мальчики по вызову" так Leo ? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 10:52, 29 June 2005) А песочники "Элитные мальчики по вызову" так Leo ? ![]() Ага ... Садо-мазо, наручники, госпожа ... Полный набор удовольствий ... -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А главное, что абсолютно бесплатно! Сами приедут, сами уедут!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Ну... ОС мне помогал, есть люди внем хорошие, а есть итакие кого я удивился там увидав!
Все как всегда, но вот дисбаланс в том что ОС славненько так в Инсанну прилетает это явно! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это история моего сватовства, если понравиться напишу вторую часть.
Ужас... До чего люди черствые в наше время... Часть 1. Звала меня Мирамис посмотреть их земли в Инсанне, говорила - не посмотрев мир не сможешь тогда трезво его оценивать. Аккурат после окончания университета меня звала. Ну, я, конечно, ломался, но так - проформы ради - у нее такие глаза - разве тут откажешь... Ну, в общем, только Раненнгскую Академию закончил так сразу письмецо ей настрочил, мол, выпускник 1000 какого-то там года, все сдал, свободен... Ну, она обрадовалась, сказала, что ждем мол, приезжай, а пока портрет тебе высылаю. Ну, портрет мне какой-то дядька в черном балахоне, на руке печатка с плющом, интересный тип, в общем, портрет передал, и был таков. А на портрете ОНА... И этот, калич, ой… карлик какой-то, а внизу подпись: я и друг мой сердешный (я прямо таки вскипел на этой фразе, как портрет не порвал, сам не помню) Валл Морт... И надо сказать поразил меня дядька тот... Здоровый он был... Зверского телосложения... Такой чихнет, и не заметит шо ураганом его, три дуба с корнем вырвало. У нас в университете лесоруб был, ну тот секиру двуручную в одной руке держал, да и в зубах ею ковырялся, так он тому Валл Морту даже в подметки не годиться, это все равно, что колибри сравнивать, и дракона... У нас про таких как Валл Морт в горах говорили - мол, хотели Боги быка сделать - да материала не хватило, в человека переделали (а ум наверняка бычий остался - вон глазенки как исподлобья смотрють). Ну не конкурент я ему - хоть убейте... В университете в первых драчунах был (в смысле драки товарищи, в смысле драки) - а ему даже не то шо лицо разбить, я б его даже укусить побоялся. В общем, слово за дело, а культуристы наши говорили, что лучше Раненнгской канализации тренажеров нет. Ну, наделал я у Марты бутербродов в дорожку, дровишек подрубил - факел у нашего завхоза одолжил (безвозвратно), и в канализацию поперся. По дороге чуть на волках и не зарылся - слава Сагре добег до ворот и в город (а не добежал бы, достались бы Мирамис вместо нормального, здорового карлика с хорошим генофондом, одни косточки без мяса и череп круглый с маленьким сморщенным лобиком). …В канализации такой гвалт стоял – ужас. У нас так бывало, когда мы в 2 часа, ночи после мальчишника с самогоном из Подсолнухов, заваливались в женское общежитие. Эх, хорошо тогда было, мы все пьяные – они все почти голые. Сколько здоровых ребятишек подарили мы славному Валиостру… О чем это я то бишь… Ах да гвалт… Оказывается, что про качание в канализации на начальных стадиях культуризма слышал не я один. Сюда и дохляки маги полезли – таким в академии даже сортиры чистить не доверяли, они ж при лишней натуги при поднимании туалетного “ежика” скопытиться могут – а тут нате, культуризмом занялись… Выбрал я себе кучку тренажеров, что получше и пошел качаться, туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды. Так бы и накачался, как гонец (опять тот тип в балахоне) письмо от ненаглядной принес… Ну, я дословно его зачитывать не буду – интима много - но в общих чертах, убрав все лишнее, скажу, что ждали они меня с этим Валл Мортом на берегу моря (романтика - я и она, и море… и дядька… тьфу, всю романтику испортил гад). Я сразу поторопился – если они там без меня на берегу моря – так вся романтика тому карлику достанется, а мне даже на фантазии эротические не перепадет. Добрался без приключений. Встретили они меня надо сказать честь-по-чести, самогон, лучок, огурчики консервированные (из самих Гор Карликов похвастался Валл Морт – я правда спросил, откуда в горах огурцы, так он сразу смежевался… пусть знает, меня на мякине не проведешь, я гхолл стрелянный). Выпили, закусили – Мирамис мы не наливали, дамы такое не пьють, а вина не было. В общем, мы с ним гудели часов так до 3 ночи (начали в 10 утра), мусор шо остался, мы сожгли (Валл дыхнул, а я факел, зажженный, под его дыхание поднес – если бы не стал он войном, то в цирке его с бородой бы оторвали – и за раз так все и сожгли, куды там драконам). И спать отправились, Мирамис еще раньше легла, ей же с утра и воды натаскать, и костер распалить, и жрать наготовить, и постирать, и заштопать там чего – в общем лучше раньше лечь… В общем, все бы и хорошо было, но я ворочался, ворочался – все заснуть не мог, а потом дошло – самогон наружу проситься… Ну я поднялся, поправил одеяло на Мирамис, и пошел значить подальше в кустики, шоб значить, их журчание не разбудило. Иду себе, Марш Сумасшедших Рудокопов насвистываю, и тут вижу – на холме булыжник стоить, светиться. А я, дурак, с детства все таинственное люблю – ну и подошел ближе.. Камень, здоровый, светиться, я его потрогал, походил кругом, ногой пнул пару раз, потом лизнул – камень как камень, тока светиться… И тут меня прихватило – море то оно рядом и волны шумят и журчит что-то, журчит так нежно-нежно – понял я, ежели сейчас не облегчусь, штаны придется выкидывать (моча карликов – страшная штука, во-первых, не отстираешь, во-вторых, запах), а запасных у меня не было. Ну, я это быстро сообразил (привычка дело великое, мы так после лекций, каждая по 2 часа, в туалет на скорость бежим, а там главное скорость доставания – не успел достать все… на тебя не одна девка не посмотрит, да и слух потом по всей академии – ссыкун… в общем лучше успеть) и раз – камень уже весь мокрый, а я стою и чувствую – мир то прекрасен, и птички чирикают, и деревья шумят, и пантеры рычат… Пантеры… Рычат… Надо сказать что соображал я еще быстрее чем бегал, а бегал я быстрее, чем производил описанный выше процесс… В общем, к тому времени как меня начали убивать, я, на ходу приводя в порядок свое хозяйство, бежал в сторону берега… Первая стрела пролетела мимо (люди в принципе не плохие лучники, но когда на тебя бежит карлик пытающийся одеть спадающие штаны, трудно сразу сориентироваться), остальные попали в цель – две в грудь, одна в ноги (тут я споткнулся, бежать сразу стало тяжелее и скорость бега катастрофически уменьшилась), и еще две в ягодицы, по одной в каждую (это обусловлено тем, что после второй стрелы я пытался разворачиваться – у меня получилось). Апогеем стала стрела под лопатку – и я понял что врядли теперь смогу поцеловать Мирамис, мертвые не целуются (а еще они не потеют мелькнуло у меня почему-то эта радостно-дурацкая мысль). Я упал. Последней мыслью была попытка вспомнить – успел я все-таки надеть штаны или нет? Потому, что вряд ли Мирамис понравиться такая картина – на траве лежит Леган, его штаны спущены до сапогов, а в голой заднице торчат, слабо колыхаясь на ветру перьями, две стрелы, по одной в каждой ягодице… -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ахаххахахаха
![]() ![]() я укатывался это читать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Душераздирающая история...
И как всегда есть "она" ![]() Требую продолжение... ЗЫ Интресно что скажет виновница ? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата дамы такое не пьють, а вина не было. пьють.... ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ranzaar,
респект. Удачно написал. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата пьють.... Не знаю...![]() Я наверное с такими еще не встречался... Цитата Ranzaar, респект. Удачно написал. Спасибо, меня вдохновил стиль истории про харпер-скаута. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Leo @ 08:31, 29 June 2005) Так это, 02 надо было позвонить ![]() ![]() скажи ка имя своего чара---девочка по вызову -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хочу заметить что его 2 раза из 4 убил лично я---хотя честно говоря не особо хотел етого--но там нубы маги качаются---не давать же ему их валить
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Кого ты убил ??
А--посвяти--пожалуйста ! ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:14, 29 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ranzaar - супер, такая животрепещущая драма из коханням та смертовбивством
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |