![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
FugaRecoll Inc.
Гильдия создана на Сиала давно, но плохо работала. Сейчас уже дела и система налажена. Работает она следующий образом: Вначале агент корпорацыи отправляет Вас в здание компании, в здании уютно и очень хорошо оформленый дизайн. Здание вы должны пройти в ручную и добраться до главного офиса, где вы встретите трех наших менеджеров, в офисе так же красиво и хорошо, есть зал ожидания. Агенты вам предоставят перечень районов в которые производиться переправка. Оплата проходит в двух этапах. Первая оплата произодиться агентами автоматически на месте отправки. Вторая оплата так же проводиться автоматичски менеджерами по достижению на место переправки. Возврат на место отправки агентами щитаеться ошибкой и неправильностью заподнения клиентом бланка, но добросовестные агенты предоставят вторую бесплатную отправку, а менеджеры у нас строгие произведут повторную оплату. При заказе четырех переправок, при пятой вы получаете бесплатную переправку агентами. Сейчас в корпорацыи работают два деиствующих агента и три менеджера. Производиться дополнительный набор агентов, желающих работать прозьба при встрече обратиться к агентам. Добавлено: Условия:
Наше здание называют "Дом Боли" поскольку добраться до главного офиса не так уж просто, есть люди которые так и не добрались и по дороге к главному офису вы услышите их стоны и крики. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 12:07, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это что метро ??
Или просто конвой?? Непойму... А красных тоже можно возить? ![]() И где офис ? Сколько там за менеджеров опыта дают ?? ![]() хе ... шучу... А толком ничего не понял ... Обьясни как переправка осуществляеться? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Возить можно всех.
В офисе ноПВП зона, много света и очень красиво. Так же менеджеры любят потанцевать и будут вас просить, но вы не обращайте на это внимание и говорите что у вас мало времени. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:41, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты не ответил на все вопросы...
Где офис! И как осуществлеться переправка! И еще "обращайтесь к Агентам" имена ,то ты не назвал! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Агент вас вырубает. Потеряв сознание вы попадаете в здание компании.
Очнувшись ищите главный офис. Имена Агентов будут разглашены позже. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:41, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Что за бред??
Вырубает ?? Это как?? хмм... Это помимо воли получаеться? принудительно ?? Агенты ... *пожимает плечами* Ты что матрицу пересмотрел? Фигня какая-то... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Для простых умов объясняем: Fuga - Фуга, там прекрасный красный дизайн.
Для совсем простых умов: наше здание называют "Дом Боли" поскольку добраться до главного офиса не так уж просто, есть люди которые так и не добрались и по дороге к главному офису вы услышите их стоны и крики. Это не помимоволи, вначале спросят не хотите воспользоваться. Хотя иногда когда клиентов нету может пройти и принудительно. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:41, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
мдя...
У меня просто нет слов... Ты думаешь из этого что-то получиться??? Если да ,то я жду Агентов... This post has been edited by -Анника Дианс-: 09:34, 29 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Заказ принят, спасибо!
_____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:41, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Ух ты ....
Это я первый почетный клиент ?? ![]() Здорово! Когда и где? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Когда поподете в здание корпорацыи поймете что заказ выполнен.
_____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:41, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Та ну фигня...
Попасть туда и дурак сможет... Вообщем я понял ... бред это все! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Да нет опрвят вас наши агенты это я вам обещаю.
Заказ щас обрабатываеться. Наша компания тесно сотрудничает с богами, поэтому при смерте вы не погибаете, а поподаете в здание нашей компании и за некоторую плату возвращаетесь в жизнь на место которое вы указали в бланке. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:47, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
У так гнать..
Эта корпорация была еще за долго до тебя... А Агенты это кривые руки ,коннект паршивый и еще елементарная лень ? -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Ах да забыли указать условия:
С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:58, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:18 |