![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Закусывать надо...
![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 10:49, 29 June 2005) У так гнать.. Эта корпорация была еще за долго до тебя... А Агенты это кривые руки ,коннект паршивый и еще елементарная лень ? Повтроряем ещо раз. Компания сущиствовала давно, но плохо работала, сейчас дела и система налажена. А Агентами евляються люди. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:57, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 10:54, 29 June 2005) Закусывать надо... ![]() ![]() ![]() Когда закусываешь то вас начинает попускать, поэтому не советуем это делать. _____________________ С Уважение клиенский отдел компании "FugaRecoll Inc." This post has been edited by УжеНикиКончились): 09:57, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Полный бред...
Чо то я вообще не втыкаю, чо за хрень тут понаписали ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
охинея....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ммдя... бяка ууу Аника, сори за плагиат
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Две "н" ...
*Пора кормить тигров* ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ОЙ звиняй, непосмотрел... каюсь, виноват!
![]() незачем тигров... непричем они тут -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Вы что думаете что я гильдию создавать собрался ?
![]() ![]() Это так для прикола написано...Тугой народ. Если я напишу Гильдия "Пренудителей сна и оздоровления" Члены гильдии должны будут кнокнуть игрока разпалить костер рядом, а потом довести тело до того что бы оно лежало возле костра. Сон пройдет, болезнь и всякая гадость тоже. Вы тоже подумате что я гильду создаю? ![]() ![]() ![]() Эххх.....мдя This post has been edited by УжеНикиКончились): 11:40, 29 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Ну на счет тугости, пожалуй тебе стоит подумать... зачем было создавать этот топ, и писать всю эту ахинею.
Просто тупость. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
В Юмор .... надо а не тут!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Если бы в Юморе то было бы не прикольно.
Тем более там нету прав на рекламу корпорацыи ![]() ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:43, 29 June 2005) В Юмор .... надо а не тут! в юморе бы такое тоже не приняли....., лично я тут ничего смешного не заметил, обыкновенная чушь |
|
|
![]()
|
|
Тогда в мусоре!!!!!!!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 14:45, 29 June 2005) Тогда в мусоре!!!!!!! В мусоре тоже нет прав на рекламу корпорацыи ![]() ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |