![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, вы меня поражаете... Никому в голову не приходило, что эта задержка сделана не с неба?
Тем более, то как вы юзаете этот баг - способ далеко не единственный. И, Арна, я чесно говоря вообще не понимаю твоих претензий. Качаться тяжело? А как по-твоему качаются игроки без этого бага? Почему-то я наблюдаю одних и тех же игроков на перезаходе, а не весь шард. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 19:22, 29 June 2005) Арна, ты ведь ИЗГОЙ, будь разборчива в своих желаниях, ты хочешь чтоб все от тебя альтоваться успевали? Или чтоб вышел, и рядом с копией появился? ![]() ![]() Хорошо,что я етим непользуюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри всегда прилежно поднимает руку и просится выйти.
P.S. Хехе... мою собачку тоже зовут Терри. Она девочка. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вм!
Наглость отдельных субъектов поражает. Как впрочем и полное отсутсвие совести. Чтож. Я простимулирую вам честную игру прямым указанием ДМ-ам снимать за подобное 6 левелов. Без всяких разговоров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кончилась халява, начились суровые будни.
так снизим время на сон на 20-30%? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет... Как-то же качаются люди без перезаходов... а жалуются только багеры, которым зарезали халяву.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Терри всегда прилежно поднимает руку и просится выйти. P.S. Хехе... мою собачку тоже зовут Терри. Она девочка. Тонкий намек на толстые обстоятельства. Хехехехехе. Это однозначно! По поводу бага и наказания, я уважаю Сиалу за то, что вмешательство дма практически не нужно тут, надеюсь баг исправят просто механически, считаю что наказания убивают желание играть, являясь не чем иным как ущемлением демократических свобод граждан...и изгоев...тоже. ![]() |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баг про восстановление заклинаний заметил давно, кажеться даже тебе Sentinel об этом говорил, когда играли. Но если честно этим пользоваться нет смысла никакого, проще поспать в таверне или гостинице (а не на улице с дровами, маг должен быть сообразительным) и тогда точно станете комбайном. Заход на круг респа потом в Таверну, да еще ждать приходиться этих мобов, когда же они соизволят появиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Покажи мне таверну рядом с Храд Спайном или Имперским Трактом - с удовольствием буду спать там...
2 Максимус... Есть правила, за выполнением которых должны следить ДМ-ы... например касаемо ников, вызод из игры в течении 10 минут после убийства и т.д. Есть очень много методов использования конкретно данного бага - и пофиксить все на данный момент возможным не представляется... А такое жесткое наказание должно осадить тех, кто пытается его использовать... This post has been edited by Sentinel: 09:36, 30 June 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Sentinel @ 10:33, 30 June 2005) Покажи мне таверну рядом с Храд Спайном или Имперским Трактом - с удовольствием буду спать там... Там я тока был оглядывая места, а не набирая опыт. Чтоже есть исключение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 10:33, 30 June 2005) Покажи мне таверну рядом с Храд Спайном или Имперским Трактом - с удовольствием буду спать там... Рядом с Имперским трактом есть где переночивать. Думаю качаться там можно только в одном месте, через одну локацию от того места, Стальная Пристань. Пусть там и нельзя купить постель, но можно купить, дрова и еду, выйти на улицу и поспать. ![]() А вот в ХС, надо мулов с дровами ставить. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 12:26, 30 June 2005) А вот в ХС, надо мулов с дровами ставить. ![]() "зажмурился представив себе этот сюр" МУЛЫ В ХС! Сармат? Может нарисуешь, популярность больше чем у 3-х ухого зайца будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Сейчас обсуждается вопрос о том, чтоб сделать сброс спелов и абилок при ЛЮБОМ перезаходе, но дать возможность мгновенного сна сразу после рестарта. Делается это исключительно для того, чтоб угодить нашим игрокам и уберечь их нервы, страдающие от неприятных минут общения с ДМ-ом, снимающем 6 левелов. Как видите - все для вас, наши любимые игроки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата "Как видите - все для вас, наши любимые игроки. " Извените, если что, но вы меня немного повеселили ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 12:31, 30 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Извените, если что, но вы меня немного повеселили Искренне рад. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |