![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Несс @ 15:10, 30 June 2005) Чего ты то переживаешь? На крыльях любви прилетит Иллиана, скастит на тебя маленькго щупленького инвизик, выхватит из рук вязанку дров, утрет сопельки и слезки. ![]() Я плакаль ![]() ![]() Цитата Ярл, так пусть какие-нибудь сагки или ИИ будет сейвится.... Зарплаты главы ОМ хватит на бутылочки инвиза.... Я думаю зарплаты любого мага на это хватит. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 15:27, 30 June 2005) Зарплаты главы ОМ хватит на бутылочки инвиза.... Я думаю зарплаты любого мага на это хватит. Осталось только магам с бутылочками инвиза бегать... И с бутылочками хаста... И со свитками ТСа... Зачем им вообще магия? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kara @ 15:30, 30 June 2005) Осталось только магам с бутылочками инвиза бегать... И с бутылочками хаста... И со свитками ТСа... Зачем им вообще магия? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Способав перезаходить с перезаряденой магией не знаю, но обнуления спелов при заходе делать не надо!!!! Слезно прошу.
Я клерик слабый, у меня многие спелы в единственном екземпляре замеморайзены. Если я ими обкастовываюсь, и иду рубиться, а вдруг рестарт, и я захожу в толпу мобов обратно, то без возможность положить на себя эти спелы обратно мне будет очень несладко. И сон тут не поможет. Только то что после рестарта полная магия и смягчает их негативное воздействие на нервную систему.. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да нормальную идею придумали ДМы что вам не нравиться....
![]() Все из-за потери багов просто ноют вот и все... -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ага...так качался на этом баги, днями и ночами, а теперь - фиг...что я буду делать.... *качает головой*
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Kara @ 15:30, 30 June 2005) Осталось только магам с бутылочками инвиза бегать... И с бутылочками хаста... И со свитками ТСа... Зачем им вообще магия? ![]() Это же фентезийная игра, не контр страйк, какой бы маг нибыл Я-супер-гендальф-архимаг зеленой магии, даже его могут застать в расплох и поймать в ловушку, в такую что он не успеет произнести заклинание. на этот случай он и должен носит бутылочку. з.ы. Я стараюсь рассуждать логически, а не становиться на чьюто сторону. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет.
Идея с обнулением спелов мне кажется однозначно негативно отразится на кастерах. После реста многие будут встречаться в доме боли. Лучше штрафуйте. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да правильно нечего магам булки разслаблять, а то как детский садик то им не так сё им не так... А вот время до сна после рестарта сервера надо убрать. Заходиш после рестрата стат спелов или фитов нет - сиди и жди 4 часа пока спать сможеш
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 15:43, 30 June 2005) Это же фентезийная игра, не контр страйк, какой бы маг нибыл Я-супер-гендальф-архимаг зеленой магии, даже его могут застать в расплох и поймать в ловушку, в такую что он не успеет произнести заклинание. на этот случай он и должен носит бутылочку. з.ы. Я стараюсь рассуждать логически, а не становиться на чьюто сторону. Вот именно. И представь, что этого супер-пупер.. и так далее... мага будут заставать врасплох после практически каждого рестарта ![]() ПС и я тоже стараюсь быть объективной ![]() This post has been edited by Kara: 14:50, 30 June 2005 -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 15:47, 30 June 2005) Привет. Идея с обнулением спелов мне кажется однозначно негативно отразится на кастерах. После реста многие будут встречаться в доме боли. Лучше штрафуйте. С уважением. Ага что бы под утро пока ДМов нету можно было побагаюзить? щас.... ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Distrex @ 15:47, 30 June 2005) Привет. Идея с обнулением спелов мне кажется однозначно негативно отразится на кастерах. После реста многие будут встречаться в доме боли. Лучше штрафуйте. С уважением. Согласен:) ТО - Гидроелектростанция....ой ТО - УжеНикиКончились : Как ДМы уже говорили, они знают кто это использщуют, так вот пость их и штрафуют или следят...И вские бредни не вносят.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 15:57, 30 June 2005) Согласен:) ТО - Гидроелектростанция....ой ТО - УжеНикиКончились : Как ДМы уже говорили, они знают кто это использщуют, так вот пость их и штрафуют или следят...И вские бредни не вносят.... Ну ты блин юморист, поделись со мной я тоже хочу так шутить ![]() ![]() ![]() Если юзать утром то никто ничего не спалит, а после каждого бута смотреть есть ДМ в он-лайне или нету и вуаля, ДМы не знают.... Так что у них не плохая идея ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Идеального мира, игры, правил просто не существует.
Уж если и расматривать вопрос перезахода, то может лучше просто время бана чара увеличить с 3-х минут на 6-ть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 16:02, 30 June 2005) Идеального мира, игры, правил просто не существует. Уж если и расматривать вопрос перезахода, то может лучше просто время бана чара увеличить с 3-х минут на 6-ть. лутьше на 7 минут 30 сек что бы как раз заходить успеть перед респом обкастоваться.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |