![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем!
Сообщаю людям, что чар Валандир"Пустынник" нарушает правила игры. А именно - выходит сразу после убийства. Скрины есть - могу выслать. И не по теме. Он явный ПКашник, т.к. синего цвета, и без зезрения совести киляет нюбов на равнине Ава. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Он потом заход и попадает на фугу....
Если я правильно понимаю настройки этого сервера... -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если его до этого убили, и он сразу вышел, то фуга.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да...Знаю я его, альтер, 100 пудова.
и все его чары альтеры ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:16, 30 June 2005) Да...Знаю я его, альтер, 100 пудова. и все его чары альтеры ![]() Если он альтер то уже ясно что он всем чарами альтаеться ![]() А что у меня таках хрень было 1 раз убил типа 10 мин помойму не прошло, но мне показалось что я уже вроде бы долго вишу в он-лайне, выхожу потом через пару часиков захожу мне кто то наносит 585 дэмаги труп Ещо раз было убиваю типа, сижу долго сижу, уже наученый тут на те рэбут, думаю ну не умереть не должен...захожу кто то нанес 583 дэмаги - фуга. Два скрина есть.... This post has been edited by УжеНикиКончились): 12:28, 30 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вопрос к ДМам по данной теме. Понятно, что все нарушения правил не искоренить, но может показательное наказание приведет к благоразумию играющих. Предлагаю сделать раздел на форуме, где бы выводились приговоры к нарушителям (естественно только от ДМов).
Например, ник чара + логин + дата + нарушенный пункт правил + степень наказания (снятие х-уровней, бан). Это бы сразу отмело часть вопросов "а что будет, если ...". Что думаете? -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А парень дело говорит....
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 14:05, 30 June 2005) А парень дело говорит.... А не поможет это 100% -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Говорю я как то одному альтеру - "Когда вы уже поймете что альт от смерти не спасает", а он мне знаете что ответил? - "Зато тебе лут не достался"
и правда, лут мне не достался, тикать пришлось, а он видать другим чаром все собрал... Надо чтото с этим делать... -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Альт бесит!
![]() Сажать на 10 реальных дней ф тюрьму! ![]() P.S. Не в реальную, ессно. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 14:32, 30 June 2005) Альт бесит! ![]() Сажать на 10 реальных дней ф тюрьму! ![]() P.S. Не в реальную, ессно. ![]() Да ну, ты ещо потом перестанешь играть ![]() ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 13:38, 30 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Каждому ДМу по палке, каждому альтеру по банану--и всем перехочется альтиться
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 15:01, 30 June 2005) Каждому ДМу по палке, каждому альтеру по банану--и всем перехочется альтиться И Pafnut'у длинный двуручный меч наказания крыс ![]() И место в кортонном ящике в крысятнике(конализацыя), а лутьше систему офисов во всех городах в крысятниках. ЗЫ: А где Pafnut21-ый и все остальные?? ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 14:23, 30 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(boroda @ 13:32, 30 June 2005) Вопрос к ДМам по данной теме. Понятно, что все нарушения правил не искоренить, но может показательное наказание приведет к благоразумию играющих. Предлагаю сделать раздел на форуме, где бы выводились приговоры к нарушителям (естественно только от ДМов). Например, ник чара + логин + дата + нарушенный пункт правил + степень наказания (снятие х-уровней, бан). Это бы сразу отмело часть вопросов "а что будет, если ...". Что думаете? Безусловно разумно. В игре много надписей о запрещении некоторых действий. Таких как выход после совершения убийства или наказание за убийства игроков намного слабже . Но я не нашел топика где бы указывалось а кто собственно наказан ? Вот и про перезаход для востановления заклинаний написано в новостях. Но действительно как то не хватает топика об наказаниях. Мое искреннее уважение к автору цитируемой мной заметки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата наказание за убийства игроков намного слабже Что уже и наказывать стали за это? А как же FullPvP??? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:05 |