![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю даже чем вам так БГ нравится, гадость редкая... и фолаут гадость. вот
![]() ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 12 2003, 23:57 ) Пока никого с иммуном к снику не сделал. ![]() Если и будут, то очень мало. Я за то, чтобы воры использовали сники. андеды все будут со стандартным набором в котором есть и имун к сникам. хорошая вещь *задумался о перманентном трусинге в вещах и имуне к сникам* ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 01:13, 13 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
бес ну не должно в любом случае быть универсалов
зы про бг не прав , что ж тебе так не понравилось? |
|
|
![]()
|
|
а нет к сожалению в НВНе универсалов
![]() у меня есть подпись там написано объяснение моего личного мнения. прочти если не влом ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ну то что истина гдето там с этим даже спорить грех
![]() а вот насчет универсалов как только у кастеров появляеться таймстоп с ними всем остальным не тягаться ну или это очень трудно так и не понял почему бг не нравиться и как это с подписью связано? |
|
|
![]()
|
|
у каждого субъекта взаимоотношений есть своё субьективное мнение. Моё мнение такое, что БГ мне не нравится. Нечего хорошего там нет. а подпись обьясняет мою позицию.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
БГ была отличной игрой в плане баланса . Но баланс строился как раз таки на командной игре , именно по-этому и бытует мнение , что она лисбалансированна напрочь , мнение - то одиночек=)
|
|
|
![]()
|
|
пил респект , а как ты думаеш в нвн можно сделать командную игру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"а нет к сожалению в НВНе универсалов"
а плоты? ![]() ![]() " Обкаст у грамотного мага есть ВСЕГДА, а спит он в NoPVP зонах или потайных местах. " угу и с открытыми глазами насчет того чтоб баланс биоварный переделывать... угу поучите еще батьку детей делать имхо -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
==насчет того чтоб баланс биоварный переделывать... угу поучите еще батьку детей делать
имхо == глупо НВН - сугубо коммерческий продукт, в котором недоделок, кривостей, и небаланса -) намного больше чем положительных черт. Хорошо бы всю игру переделать под 2 редакцию, вот только сложно это ООооООчень. Но было бы круто -) вот посмотрим что там балдурс легаси натворит -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
К командой игре очень просто приучить плееров : делать сильных мобов=)
Вспомни самого хилого БГшного дракона. 1х1 было завалить практически невозможно:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я паладином 18 лвла валил Фиркраага 1 на 1. Трудно было, но валил -)
Он самый крутой дракон не считая того который в аду Серебряная вообще элементарно тем самым паладином раскладывается -) в ТБ этот же -) паладин валил и Дракониса, и его папу - Дитя Баала (просто не помню как зовут) с папой были траблы когда он в человеке был - дерется сильно, и Грам - рульный меч -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фит "blind fiting" (бой в слепую) предотвращает сники вора из хайда?
![]() Или только сники в групповом сражении. Если да, то зачем столько разговоров о кастрации Шедоуденсера? Пусть остается все как есть. Ведь, шедоуденсер ето клас, а бой в слепую всего фит? This post has been edited by Дух леса: 18:38, 18 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бой в слепую не предотвращает сников... Не из хайда не в груповом сражении... Он доет шанс еще рез попробовать попасть когда щель частично скрыта (призрачный вид) или когда перс ослеплен...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот... (?:%№%;№"%
,а в сингле когда берешь єтот фит, все сники воров перекрываются имуном. Это я точно знаю. Так это что, только в сингле !?! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |