![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А лучше всего вещ с правдовидением одеть и все вор на фуги!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
жль что этого не одобрили для Сиалы
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что там не будет правдоведения??
![]() Я содаю Вора *ухмыляется* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
создавай, отсутствие трусов это не панацея для использующих искусство сокрытия в тени
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
если я все правильно посчитал про тру си (17 + лвл) и перса нормального сделать то вор будет плохо жить , нада будет весь шмот на хайд надевать
зы я в бг2 кенсаем вообще одним ходил с эквалайзером и катаной замедляющей, последнего мымрика вынес 1Х1 с 2 аптечками |
|
|
![]()
|
|
17+лвл лучше чем чистый трусинг, итак уступка для хайда.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нормально. халфли-ренджером 54 можно сделать без вещей к хайду, а у друидослаада он 56. никакой маг не увидит
![]() This post has been edited by Glok: 17:13, 19 November 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В БГ2 при наличии такого маааленького и слабого мечика как "Карсамир" все классы кроме паладина завистливо сосут лапу )
а Айреникуса несложно выносить, я его делал: паладином 18 магом 17 (с скроллом шейпчейнджа в голема) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тож не поняла про хайд , да нихай будет , я всегда бой в слепую беру.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, дело хозяйское , но есть просьба ... СООБЩИТЕ пожалуйста обо всех изминениях в отдельном топике ДО выхода Сиалы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и еще - выложите хакпак дня за 2 до запуска шарда. а то его ж еще скачать надо...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
линк на хак пак будет выложен за 3-4 дня до открытия.
информация будет выложена вместе с линком о изменениях в магии, о системе смерти и т.д. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |