![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В шмотках у Беса есть флаги. Предлагаю каждому мегаманчу, убившему более ста игроков равного или более высокого уровня, давать вместо щита флаг с характеристиками того щита, что у него был, и чтобы можно было вместо щита в левой руке таскать. :)
Причем каждый случай убийства должен быть подтвержден скрином. Ой, что тогда начнется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Munchkeen - содержит в себе слово КИН что означает "знающий, спец". То есть манчкин являет собой профессионала в создании и развитии чара. Манчкинизм бывает мааленьким (перекидывание хитов при лвлапе) а бывает и большим (sorcerers-paladins -), dwarfowizards и тд-). Манчкин сделает все возможное для создания идеального чара. Во всяком случае по его понятиям. То есть пйдет на все ради нужной плюшки и тд. -)
Товарищи Манчи ! Приезжайте к Осе и покажите ей наглядно и доходчиво что есть МАНЧ -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Тяжелый случай..... Во-первых пишется Munchkin, а во-вторых это такие сладкие выпеченые шарики в Dunkin Donuts.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FeaNor: 11:01, 9 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Вито
неее.. давать тотже щит но на нем вместо стандартной текстуры будет такаяже но с нарисованными звездочками "за сбитый". по кол-ву фрагов. кстати насчет фрагов - еще можно ctd, tdm, cbr и т.д. ввести -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Настоящему манчу звездочки за убитых не поместятся не то что на щит, но и если их по всем надетым предметам и телу нарисовать, включая подошвы сапог. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а на подошвы сопог делать лэйбл "Eat my dust!"
да, и не надо думать что всем манчи - это пк пс. фамильную ценность лучше всего ткачу вручить... самый мега-манч которого я видел ![]() This post has been edited by Zxx: 11:11, 9 November 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ткач ? Мегаманч ? Ткач хороший игрок, и неплохой товарищ -) но вот мегаманча из него не получится
мегаманч это: Хаген образца послевайпового Раурина -), Арчибальд Айронфист оттуда же, Элронд времен соула, Фатум оттуда же, Мисти -) остальных в игре не видел так что не могу судить -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
уу, манчей то я оказывается и не видел;)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.a-mud.ru/tvorch/cat.htm
все сюда, здесь немного инфы как о манчах виртуальных, так и о реальных |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 08:48 ) В шмотках у Беса есть флаги. Предлагаю каждому мегаманчу, убившему более ста игроков равного или более высокого уровня, давать вместо щита флаг с характеристиками того щита, что у него был, и чтобы можно было вместо щита в левой руке таскать. ![]() Причем каждый случай убийства должен быть подтвержден скрином. Ой, что тогда начнется... ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Эш...ты Ткача на рауре не видел, так что зря ты так
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вито. ты путаешь пк и манча. это немного разные весчи.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, Ткач крут.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
2Glok
Это очень НЕМНОГО разные вещи. Настоящий манч неизбежно ПК, так как он решает проблемы по своему разумению и делает то, что ему хочется. Это должен быть очень мирный манч, чтобы ни разу не захотелось кого-то убить или ограбить. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Представляю Вито который с криком "ХАЧУ!!!" пытается дизармить топор у сопартийца
![]() Манч может быть и не пк, во всяком случае не килять нубов(привет эвилорцам) -------------------- .........
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |