![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это наезд или повод для драки?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Угумс. Мы нубов холили и лелеяли в Эвилоре. Да и вообще у нас были и спокойные люди - например я
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я тож добрый. по большей части. если меня не злить.
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это вы эвилорских нубов холили и лелеяли а вот нубы рауринские не редко ловили хорриды и хармы -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
да сами-то не ангелы.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1323-й раз.. (устало)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 10 2003, 13:20 ) Представляю Вито который с криком "ХАЧУ!!!" пытается дизармить топор у сопартийца ![]() Манч может быть и не пк, во всяком случае не килять нубов(привет эвилорцам) 90% рауринцев это крысы и отморозки. у нас было процентов 20 отморозков. меня больше всего умиляли ваши клеры и нубы которые приходили в НГ и дохли по 3-7 штук за раз после того как я им говорил Добрый Вечер, а они в ответ с криками Бей Ивла бросались на меня, а потом спрашивали *слыш чувак ты чо на убил?* This post has been edited by Bes Inc.: 14:25, 10 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
а еще некоторые очень любили ходить в наши ньюб зоны и убивать ньюбов, а потом тут-же сматываться (благо пока хаи добегут из лк времени достаточно). хех. на послевайповом раурине локации для ньюбов (и миддлов) и хаев были соседними, и эта практика прекратилась
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
После вайпа играл там мало. Точнее совсем не играл. Но смерть в фх от эвилорцев была и очень даже часто -)
Хотя да рауринцы были не лучше -\ -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
кстати а что там с юмд вы надумали?
ps хочу монко вора с таймстопом=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Таймстопы будут работать только у чаров с очень высоким ЮМД, причем далеко не всегда, часто будут срываться.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И ето чертовски правильно
![]() А то получится как на других шардах , шаг сделал минуту стоишь , когда челов 10 кастуют друг за другом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
2вито систему подсчета напиши в цифрах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не уверен, что можно такие цифры публиковать. :)
Вот пусть Фатум разрешит... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
юмд будет исправлен пока рано говорить как.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |