![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ага! Заглянул я там в клуб... брррр....
Ничем от .... да и вообще это он и был - обычный публичный дом. А так действительно народу там тьма и есть из кого выбрать! зы: А в Прагу еще хочу там класс! ззы: Но в Инсанне лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Элендор Д'неш @ 18:03, 2 July 2005) А эльфы... Эльфы эт свято ![]() Все писатели фентези, которых я читал, описывали эльфов как магическую рассу. Они были почти как люди, единственное внешнее различие это уши и хрупкость фигуры. В остальном даже было тяжело отличить. Мы господа живем на Сиале, в мире уважаемого Алексея Пехова, а у него эльфы были не такими уж чудестными созданиями, способными очаровать с одного взгляда. Хотя бы вспомнить те же клыки у эльфов. Брррр Но каждый писатель описывал по своему эльфов и Пехов не смог удержаться внести свой вариант. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:19, 3 July 2005) Все писатели фентези, которых я читал, описывали эльфов как магическую рассу. Цитата Хотя бы вспомнить те же клыки у эльфов. Брррр И ничего и не бррррр.... "рассматривает прокушенное плечо" А что ими еще делать-то клыками этими? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |