![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не спицца вот. Сервант упал ...тоска... кто живой ? отзовися ! раз два
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Три!
Алло, прием..... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 9 2003, 04:24 ) ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА! НАБИВАЕМ ПОСТЫ И ДЕНЬГИ!!! Кстати....А зачем эти деньги.......Они у меня чего то постоянно пропадают.....вот поймать бы ворюгу....... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты крышу купи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно.....
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Гыыы , может он пароли на Тестовую сиалу продает на черном рынке ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот третий час пароли на сиалу подбираю хихик ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Этот упырь, что внизу пишется не может даже за своими деньгами проследить...нето, что чужие тырить.
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 04:37 ) Этот упырь, что внизу пишется не может даже за своими деньгами проследить...нето, что чужие тырить. Упс... там уже другой упырь... не тот, что я имел в виду... This post has been edited by Рэндом: 03:40, 9 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 04:36 ) Я вот третий час пароли на сиалу подбираю хихик ... ![]() Подбереш - продаш.............. Кстати а какой айпи хоть на шард..... - тоже буду подбирать! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 9 2003, 04:39 ) Подбереш - продаш.............. Кстати а какой айпи хоть на шард..... - тоже буду подбирать! ![]() начни с 255.255.255.255:5121 -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Двойка на конце .... хахахахахаха РЭНДОМ МОЛЧАТЬ ПОШЛЯК !!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 04:42 ) Двойка на конце .... хахахахахаха РЭНДОМ МОЛЧАТЬ ПОШЛЯК !!!!!! ![]() ![]() ![]() Нордок висит еще...а то влом заходить в НВН? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 04:42 ) Двойка на конце .... хахахахахаха РЭНДОМ МОЛЧАТЬ ПОШЛЯК !!!!!! ![]() ![]() ![]() Это я то пошляк?!?! *достал из-за пояса две позолоченые беретты* Я единственный, кто тут насаждает великое, прекрасное, вечное!!! ![]() This post has been edited by Рэндом: 03:46, 9 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
.......или засаждает хахахахаха , кстати, че не спим то народ ? я на работе , а вам то че не хватает для счастья ?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |