![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 04:45 ) Это я то пошляк?!?! *достал из-за пояса две позолоченые беретты* Я единственный, кто тут насаждает великое, прекрасное, вечное!!! ![]() 100% * достает список и записывает в "СВОИ" * ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У каждого свои свои
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Рендом за вступление в " свои" с тебя 100 копеек!!!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вот я вся в раздумках ...хочу играть светлую - добрую ...но тип игрока нравицца сплошь черный ... че делать- не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Придумай ему квенту будто он араб......негер тобиш!
![]() ![]() ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 04:47 ) .......или засаждает хахахахаха , кстати, че не спим то народ ? я на работе , а вам то че не хватает для счастья ? ![]() Ну то что я засаждаю точно прекрасно и вечно! А что не спим? Прикинь, у меня дело на Нордоке было, я днем как свинья выдрыхся, вечерком с корешами сходил в баревич- заправился, меня там коб*лка снять пыталась-я отмазался. Пришел, а серванты порушены... нет в жизни счастья... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
да не...я в сингле тут подбирала себе по вкусу персонажа...получился воин - блэкгард - убийца
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рэндом , отседа вывод - слушать нада дам !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Рэндом. Будешь слушать - и она даст
![]() -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 05:02 ) Ну то что я засаждаю точно прекрасно и вечно! А что не спим? Прикинь, у меня дело на Нордоке было, я днем как свинья выдрыхся, вечерком с корешами сходил в баревич- заправился, меня там коб*лка снять пыталась-я отмазался. Пришел, а серванты порушены... нет в жизни счастья... Не говори........нет его.......... p.s. C тебя 100 монет- а то набью........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Elrond Oronra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 9 2003, 05:07 ) Рэндом. Будешь слушать - и она даст ![]() Да дамы это круто... А не дам, слово плохое... Ромочка, у меня титул что ли- марганцовка? Хватит меня разводить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 05:11 ) Ромочка, у меня титул что ли- марганцовка? Хватит меня разводить! ![]() ![]() ![]() А Я че развела хоть раз.............. ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
упс..... почикали нас
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага....не спит........у него время то Немецкое!!!!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |