![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 06:14 ) Вот блин сбили меня ... хотела что то умное спросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как не засчитываются?
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 9 2003, 04:57 ) не знаю -) но я хочу стать самым богатым честным путем а не как Бес и Сей -) у меня столько денег появилось после попыток ограблений человек 15 уже грабить пробовали по 1-3 раза. я даже титул себе ставил за 300 монет а не просил чтобы поставили, так что Эл не стоит так явно говорить ху из ху. ок? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:49 |