![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Попытаю удачу:
1. Ногу сломает одну, но в 10 разных местах. 2. ДМов изнуряет когда им дают дельные и полезные советы, до которых они сами не додумываются, но они отвечают что итак все сами знали, и выдают потом эти идеи за свои. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Плодятся, устраивая дикие групповые оргии. 4. Может, особенно если у его вдовы фамилия Дианс. 5. Потому что они очень ловко прячутся, их практически нереально отискать. .................... 1. Чтобы убить Валиостровца и не испортить шкуру, нужно снимать шкуру заранее, перед убивством. 2. Чтобы научиться быстро перебираться в Авендум, изгоям нужно смастерить катапульты (для екстремалов - купить пару пушек у гномов). 3. Резиновые, чтобы не оставлять на мозгах ньюба, костях борсука и коже волка отпечатков пальцев. 4. За такие вопросы Фелла нужно попросить придумать еще пару задачек (посложнее). *Сел в ожидании оглашения верных ответов на задачки* ![]() This post has been edited by Flegit: 02:51, 2 July 2005 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рыцари Джедаи спасут наш МИР
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 20:04, 1 July 2005) 1.Эш встретил ньюба упал и сломал ему ногу. Сколько ног сломает ньюб, если встретит Эша 10 раз? ![]() 2.Какие слова изнуряют Дмов? ![]() 3.Что все изгои в Инсанне делают одновременно? 4.Какой рукой лучше размешивать внутренности в пузе у изгоя? 5.Может ли изгой жениться на сестpе своей вдовы? 6.Почему изгоев убивают меньше,чем Валиостровцев? Не более двух за встречу (не более 20-ти за 10 встреч) ![]() ДМ постоянно изнурен Охотятся\прячутся на\от Яна ![]() Своей Да, но он должен перед этим умереть, чтобы иметь вдову. ![]() Их меньше\они умнее\Инсана маленькая удобно на арене прятяться\КА* ![]() *КА Кольцо Альтования ![]() This post has been edited by Adonal: 04:25, 2 July 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если перед Эшем десять раз пробежит колчаногий нюб, Эш сжалится и даст ему средствА не лечение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 03:50, 2 July 2005) 4. Может, особенно если у его вдовы фамилия Дианс. Это ты к чему сказал а ??? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата КА Кольцо Альтования Ржунимагу, ыыы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OoO @ 04:21, 2 July 2005) Рыцари Джедаи спасут наш МИР ![]() ДАааааааа! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:13, 2 July 2005) Это ты к чему сказал а ??? К тому что если у вдовы изгоя фамилия Дианс, то существует порядочный шанс, что у следующей изгойши которую он встретит тоже такая же фамилия... И у третьей... и у четвертой.... (Плодовитые вы, Диансы) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это я понял ...почему именно Диансы?
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
.....
Разве на шарде есть еще такие же многодетные семейства? Я других не знаю, поэтому и сказал Дианс, что тут непонятного ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 14:18, 2 July 2005) ..... Разве на шарде есть еще такие же многодетные семейства? Я других не знаю, поэтому и сказал Дианс, что тут непонятного ![]() Толпа негров окружила белого мальчика и говорит: "Это ты нас назвал черножопыми?" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 14:25, 2 July 2005) Толпа негров окружила белого мальчика и говорит: "Это ты нас назвал черножопыми?" Хы, Прошу заметить кто вас назвал неграми ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Flegit @ 14:41, 2 July 2005) Хы, Прошу заметить кто вас назвал неграми ![]() ![]() Кого я назвал неграми? ...и забыл рассказать, чем все закончилось... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 14:18, 2 July 2005) ..... Разве на шарде есть еще такие же многодетные семейства? Я других не знаю, поэтому и сказал Дианс, что тут непонятного ![]() Хм.. а Феанневедды???? они что???,не семейка по твоему. хотя.. если ты их не знаешь... негр значит!!! This post has been edited by Aerlienn: 10:18, 10 July 2005 -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |