![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и почему нет дмов которые любят дарить людям шмотки?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
потому что это чит и подставы.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ДМы, подарите Zxx'у ржавую бронь, ржавый меч, измятый шлем, дырявый щит, сапоги без подошв и изъеденные молью перчатки. Пусть он будет счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Bes Inc.
ну в реале же некоторые люди практикуют подставы... и почему только их в дмы не берут? 2Inchy ну мне то наврядли подарят, а вот себе - пжалста. и плащик с имуном к эвоку, и тапки с хастом, и "фамильные ценности" как "самым, самым ролеплейщикам"! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
имунов не будет, будет только фридом оф мувмэнт.
хаст будет на шарде. фамильные ценности крафтеры будут сами делать. РП поощрятся квестами будет, а такие индивидумы как я видимо будут заниматься тем чем всегда, раз Эш не будет нам квесты давать ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 9 2003, 17:45 ) имунов не будет, будет только фридом оф мувмэнт. ![]() хыхыхы..... буду всех пугать..... |
|
|
![]()
|
|
пусть спасы растят, а не на имуны надеются, кастыликами пользоваться (имунами) ума не нужно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
да лана, кто на рау играл таких слов как имун вообще не знают, переживем
This post has been edited by Zxx: 17:12, 9 November 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Nov 9 2003, 17:45 ) имунов не будет, будет только фридом оф мувмэнт. хаст будет на шарде. на шарде будет то, на шарде будет се а вот когда будет шард? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*растопырила ушки в ожидании ответа*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда сделаем тогда и будет.
В ноябре. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как только, так сразу. Вот сегодня привинтили первый блок скриптов, придет Нинзя, запустит тест. Собраны две сотни локаций, часть населена, точнее, все локации для лоулевелов населены мобами, кроме НПС.
Делаются диалоги. Вот такая сводка событий. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...нада ждать *упала без сил на пол*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 17:40 ) ...нада ждать *упала без сил на пол* *Подхватил падающую... отнес на диванчик* - Сейчас я тебе водички принесу.... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Ninja , тщщ , мне шас опять влепять предупреждение за флуд
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:58 |