![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 20:22, 2 July 2005) 2Фатима вот потому тебе и так рады в Инсанне прости, я не уловил мысли почему мне там рады? или рады в кавычках? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 20:27, 2 July 2005) Надоел Валиостр начинай новым персонажем, убийцей. А к накачаным в безопасности Валиостра персонажам которые подустали от повседневности и стали всех убивать уважения никакого. не респект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 20:32, 2 July 2005) не респект. Тогда можешь выражать свой "не респект" всем изгоям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда человек приходит в изгои не с начала, все бы ничего. Только при тим-войне начинаются мутки: "это мой друг и я не буду его убивать, не трожь его и т.д.". Для того и нужно быть врагами с самого начала, чтобы все друзья были на твоей стороне, а враги для тебя были незнакомцами.
Да, можно быть хитрой задницей и играть так, что тебя долго будут искать догонять и убивать. Но не все нюбы такие искушенные. Не охота играть с монстрами-рэмбо, которые во время перекура двух слов связать не могут. Пусть человек становится уязвимым от 30 + когда он достиг "совершеннолетия" и втягивается в общую войну. This post has been edited by Runaway: 19:42, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 20:38, 2 July 2005) Когда человек приходит в изгои не с начала, все бы ничего. Только при тим-войне начинаются мутки: "это мой друг и я не буду его убивать, не трожь его и т.д.". Для того и нужно быть врагами с самого начала, чтобы все друзья были на твоей стороне, а враги для тебя были незнакомцами. А если новичек пришел ,прокачался с нуля ... Но у него есть другой чар высокого уровня синий ,у которого куча друзей... Как быть а ? Ведь рано или поздно его узнают... Или он сам скажет так как слишком привязан к тем друзьям .... Знаешь как было тяжело убивать своих друзей... ? Когда ты один ,то можешь попробовать уйти ,убежать ,увильнуть ...А когда нет ,что называеться в тим-батле...? Скажешь зачем было бросать синего хая? Небыло у него выбора... This post has been edited by -Анника Дианс-: 19:47, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:38, 2 July 2005) Когда человек приходит в изгои не с начала, все бы ничего. Только при тим-войне начинаются мутки: "это мой друг и я не буду его убивать, не трожь его и т.д.". Для того и нужно быть врагами с самого начала, чтобы все друзья были на твоей стороне, а враги для тебя были незнакомцами. Если друг то он простит пару килов. а если умный друг то не будет подставлять себя под удар. а тем более ставить своего друга изгоя в глупое положение когда он не хочет убивать того кого убивает его группа. и если дружба надежная то они будут играть за одну сторону. или против всех. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Анника, так было четыре месяца назад, когда красных не было, бросали чаров, что-бы стать убийцами. Теперь приходят люди и с начала решают кем им стать.
Это игра. Когда ты играешь в настольный тенис, тебе оно мешает дружить с тем, кто на противоположной стороне стола? This post has been edited by Runaway: 19:51, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь все намного проще...
Синего хая помнят еденицы... А Красный хай нашел настоящих друзей...Из тех кто был и кто есть... И мирно живет с синими друзьми ... И он приобрел кучу новых играя красным хаем... Просто договариваясь... мол мы сегодня враги... втречаемся-разбираемся.. и тихо мирно ресаем друг друга или просто помогаем...это реально... Не знаю игровая ли это ситуация... Но это игра... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:50, 2 July 2005) Когда ты играешь в настольный теннис, тебе оно мешает дружить с тем, кто на противоположной стороне стола? а если твой настольный напарник при каждом проигрыше теряет экспу и от этого у него начинается нервный тик? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:50, 2 July 2005) Анника, так было четыре месяца назад, когда красных не было, бросали чаров, что-бы стать убийцами. Теперь приходят люди и с начала решают кем им стать. Это игра. Когда ты играешь в настольный тенис, тебе оно мешает дружить с тем, кто на противоположной стороне стола? Так в чем трабла? Пусть каждый делает свой выбор ! Кем ему быть и за кого! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Змей, это все не к делу. Оказалось, что изгои стали популярны именно тогда, когда они становились такими с 4го и когда перебежчиков перестали уважать. Вопрос, как теперь ограничить нюбов от обиженных на весь свет идиотов?
Вообще, наверное, научится хорошо убивать могут очень многие... Это я к твоим высказываниям о твоих похождениях. This post has been edited by Runaway: 20:02, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Защитить нубов от хаев противоположной фракции могут только хаи противоположной фракции ...
А те хаи что приходят убивать нубов находящихся у себя дома и мирно качающихся... это не хаи это черти что! 2Runaway Покажи хоть одного перебежчика кроме семьи Dy'ness которых стали уважать? И их уважают только потому что они не режут нубов ,а наоборот защищают как своих так и чужих нубов! This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:02, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:59, 2 July 2005) 2Runaway Покажи хоть одного перебежчика кроме семьи Dy'ness которых стали уважать? И их уважают только потому что они не режут нубов ,а наоборот защищают как своих так и чужих нубов! Есть люди, которые переходили пол месяца назад на левелах выше 15го. Но я разве говорю, что-то противоречащее? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ув. игроки и осбенно ДМы.
ПОЙМИТЕ. Вы не сможете создать 2 совершенно противоположных лагеря, которые будут не любить друг друга. Потому что всегда найдутся Синие ублюдки которые тебя разденут на выходе из банка Авендума, и Красные которые дадут тебе дрова и еду в дремучем лесу. Врагов и друзей выбирают люди себе сами. Возможно, можно создать систему кланов или орденов, и общин. Где будет противостояние между ними. Вы не можете дать человеку автомат и заставить стрелять в того на кого покажите пальцем. а сейчас это так и есть. разделили мир на красное и синие. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то скажет : чем тогда я занимаюсь ...
Но я возражу ... Я всегда ходил в Валиостр с целью убить конкретную личность... И не в сам Валиостр ,если у меня конечно нет информации что моя цель именно там... а я рыскаю по Заграбе ,ХрадСпайну ,Цитадели орков ... Были случаи когда я задевал пару нубов ..Сажал к тиграм намного слабее себя ,но я никогда не делаю ничего просто так ... Значит моя цель чем-то провинилась когда-либо : убила нуба моего цвета неважно... примеров много можно привести ... Поправте меня если я в чем-то не прав... This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:08, 2 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |