![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Змей, да мы не говорим про заставить любить\не любить. Мы говорим, что при существующей системе, которая, вродебы, улучшила интерес к игре, оградить новичков
![]() This post has been edited by Runaway: 20:08, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Змей
Ёклмн, тема то совсем не об этом, великий реформатор, блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С отморозками смогут справиться только ДМы...но им и так есть чем занимаеться...
Поэтому эта задача ложиться на плечи Хаев того цвета чьих нубов обижают... И даже если я прослышу что какой-нибудь красный нубокилом занимаеться ,если никто не против я им займусь... Но проблемма всеравно будет не решена никогда ибо как ДМы и так и Хаи не всегда могут находиться онлайн ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 21:05, 2 July 2005) Ув. игроки и осбенно ДМы. ПОЙМИТЕ. Вы не сможете создать 2 совершенно противоположных лагеря, которые будут не любить друг друга. Потому что всегда найдутся Синие ублюдки которые тебя разденут на выходе из банка Авендума, и Красные которые дадут тебе дрова и еду в дремучем лесу. Врагов и друзей выбирают люди себе сами. Возможно, можно создать систему кланов или орденов, и общин. Где будет противостояние между ними. Вы не можете дать человеку автомат и заставить стрелять в того на кого покажите пальцем. а сейчас это так и есть. разделили мир на красное и синие. что бы были альянсы. что бы знали что если твой согильдиец убил кого то из твоего альянса он должен извинится и/или заплатить штраф. В противном случае та гильда придет и отпинает твою гильду. (заберет твою локацию, или еще что то чем должна твоя гильда гордится) что бы люди держались вместе и дорожили своей репутацией. что бы ты понимал когда убиваешь кого то что тебе не дадут жизни после. это все здравый смысл против которого не пойдешь. это то как работают некоторые лучшие онлайн игры. иначе будет безпредел, и на это подталкивают обстоятельства. (безнаказанность, безалаберность, и еще много чего) Единственное что тебя может здерживать это грозный ДМ который тебе порежет левел за то что ты убил очень много своих врагов, и не выжно что половина была слабых. НО ЭТО НАРУШЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. ведь там написано FULL PVP! ... Приходят и убивают нюбов! - Да, убивают нюбов! Пускай идут туда где убивают меньше! Валиостр. - Да в итоге пускай победят Инсану! или победят Валиостр. ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В СТАТИЧЕСКОМ МИРЕ? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А НвН с ее полтинником онлайн не годится для такой системы. Как ты будешь захватывать локи? По утрам, когда противоположного альянса\гильдии нет? Как ты будешь наказывать? Утром было тихо, я пришел перебил всех слабых и ушел, когда стало неспокойно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 20:26, 2 July 2005) респект. Это мне Каин сказал в первый день моей игры на АоПе ... после моей встречи с Шарком на кладбоне. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 21:10, 2 July 2005) 2 Змей Ёклмн, тема то совсем не об этом, великий реформатор, блин ![]() прокачай своего чара и борись с отморозками. даже если все будут 30 левелами а несколько 40 и эти 40 левелы придут и отпинают 30 вы тоже будете кричать что НЮБОВ КИЛЯЮТ пачками? Это все игровой процесс. это все фул-пвп. я не против что бы меня убил человек который старше меня на 20 левелов. Он качался, тратил свое время. становился сильным. Но потом приходит ДМ и режет ему левела - это же не нормально. ДА и нормальному и не нормальному надоест убивать нюбов в итоге. потому что это слишком просто. единственное что может поддерживать их желание убивать это нюбский писк и жалобы дмам. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак--предложение по отморам; делать после 11кк дружественной фракции не жителем Инсаны, а полным изгоем враждебным для обоих фракций. Для защиты нюбов можно проставить дополнительную более мощную охрану, другого выхода не вижу. Если ставить штраф на убийство импосеблом пассивного--то тогда пассивные просто начнут нападать на невозможных, а как показывает практика многие чары 30-35 лвла могут положить легко 40го.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как так вообще можно? Каждый твердит свое и совершенно игнорирует то, что сказал другой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:30, 2 July 2005) А НвН с ее полтинником онлайн не годится для такой системы. Как ты будешь захватывать локи? По утрам, когда противоположного альянса\гильдии нет? Как ты будешь наказывать? Утром было тихо, я пришел перебил всех слабых и ушел, когда стало неспокойно. назначется время за неделю. ставится тотем войны. все собираются на защиту. но это вариант сложный. да если просто у этих фракций начнется война это уже будет достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблема и вина того что синие убийцы есть на шарде целиком и полностью лежит на плечах песочников...
За какое-нибудь систематическое ПК можно посадить и в тюрму... Чари показала всем что правосудие в Инсанне ЕСТЬ ! Песочники же просто игнорируют ПКшников в Валиостре... Уже даже ОС подключился для отлова таких вот как фатима, которая хочет якобы *принести краски в тусклый мир сиалы*. ![]() я думаю если б астер ее тогда посадил она одумалась бы и направила свой потенциал в сторону красных, котрые и так сильнее... ато конечно убивать чаров которые от тебя ничего аггресивного не ждут каждый гаразд... хотя б дизы перед ПК ставила... это ЗМЕЮ и ЗМЕЙКЕ -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:34, 2 July 2005) Итак--предложение по отморам; делать после 11кк дружественной фракции не жителем Инсаны, а полным изгоем враждебным для обоих фракций. И что помешает нубу одного цвета с хаем напасть на хая? И дальше... Станет такой хай враждемным для всех что дальше ? Отношения между людьми как были так и остануться... стражники будут мешаться и все? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatima Tu'Ma @ 21:32, 2 July 2005) и эти 40 левелы придут и отпинают 30 вы тоже будете кричать что НЮБОВ КИЛЯЮТ пачками? Не отпинают. На 30 - 40м разницы нет. Разницы в классах. Скастовал какуюнить гадость и убежал. Ограничивать нужно 10х от 30х. А как 10е подрастут немного (до 15го, например) пусть их хоть 40е убивают. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если бы во фракцию "зеленых" мог войти любой желающий, то вопроса не было бы в принципе. У нас ведь ПвП шард? Мне не нравится ПвП, это так, но раз такие правила - хочешь убивать, значит готовься быть убитым. Не хочешь -иди в "зеленые". Но любой желающий (по ряду причин) в эту фракцию войти не может.
Как альтернативу можно предложить следующее: выделить две "нубских" территории - для "синих" (Авендум и Ранненг с окрестностями) и "красных" (соответственно). Убил слабого на чужой территории - лови "штраф". Опыт, киллкаунты или еще что - это дело второе. Или просто поделить Сиалу на две "зоны влияния", если получится. Только это достаточно сложно (если вообще возможно) в исполнении и вряд ли кто-нибудь это станет делать... PS Перечитал и самому не понравилось. ![]() This post has been edited by Ирбис: 20:41, 2 July 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 21:38, 2 July 2005) Ограничивать нужно 10х от 30х. А как 10е подрастут немного (до 15го, например) пусть их хоть 40е убивают. Как раз на 15х умирать на много больнее чем на других левелах (за одних мобов уже не дают експу, а валить тех за кого дают еще тяжело) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |