![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:34, 2 July 2005) Если ставить штраф на убийство импосеблом пассивного--то тогда пассивные просто начнут нападать на невозможных, а как показывает практика многие чары 30-35 лвла могут положить легко 40го. Ты невнимательно читаешь. Говорят не про штраф за убийство хаю, а его отсутствие у нюба, при его смерти от хая. И только до, например, 15го. Между собой нюбы могут воевать как обычно... Цитата Как раз на 15х умирать на много больнее чем на других левелах (за одних мобов уже не дают експу, а валить тех за кого дают еще тяжело) На 15м ты уже можешь скастовать сиинвиз, хаст иметь много ХП и подобное, не быть беззащитной овцой, которую можно вырезать аккурат каждый день оптом.Цитата хочешь убивать, значит готовься быть убитым Это да. Готовы. Только вот нюбов зачем убивать? Инсановские и так имеют целый ряд минусов по сравнению с валиостровскими, чтобы говорить, что они хотят легко вырости, а потом убивать. This post has been edited by Runaway: 20:57, 2 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я считаю что проблемма в следующем :
- Инсанна дружнее как-то относиться к своим нубам... И хаи там не такие дерганные...(по крайней мере меня не достают ,когда я говорю что занят) И если пояляеться крыса или отмор ,то все дружно и хаи и нубы пытаються справиться с этим(ой) инцидентом! - В Валиостре следующая ситуация ... нубы грызуться между собой из-за мобов ,шмота ... Орден Света практически бездействует и помоему там пора менять весь состав включаю главу ...но достойного не так-то просто найти...(ненадо на меня катить бочку это только мое мнение) Песочники редко пояляються ,но хорошо исполняют свои обязанности ... (на своей шкуре испытал не раз) но их мало... И про дерганность хаев Валиостра... незнаю это я такой терпеливый или что ,но смотря на Астера мне его жалко ... он под конец смены такой дерганный...бяка И главная проблемма ! Ну невозможно находиться ДМам, ОСам ,Песочникам ,Инквизиторам способным хоть что-то предпринять с отморозками в онлайне! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мое решение: добавить в Инсанну и Авендум пару респов мобов (скажем пару лвл канализации, заброшеные дома с подвалами и чердаками) мобов там наставить уровня лесовиков или чуть сильнее. На респах этих, мобов много не ставить, чтоб качаться было труднее, одновременно респы вне стен города сделать "жирнее". На входах в города поставить УБЕРМОБОВ (могу такого сделать, довольно забавный тип получается
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата - Инсанна дружнее как-то относиться к своим нубам... И хаи там не такие дерганные...(по крайней мере меня не достают ,когда я говорю что занят) Да... я думаю анни прав(-а)Так оно и есть... Если ты в первый раз попадаешь в валиостр и тебе не от кого ждать помощи то я вполне могу понять почему нуб так грызется за шмот. А в первый раз в основном все попадают именно в Валиостр ! Цитата Мое решение: добавить в Инсанну и Авендум пару респов мобов (скажем пару лвл канализации, заброшеные дома с подвалами и чердаками) мобов там наставить уровня лесовиков или чуть сильнее. На респах этих, мобов много не ставить, чтоб качаться было труднее, одновременно респы вне стен города сделать "жирнее". На входах в города поставить УБЕРМОБОВ (могу такого сделать, довольно забавный тип получается ), так же добавить мобов послабее (но тоже сильных) которые бы партрулировали город. То есть в городе относительно безопастно, но качаться на 8+ лвл медленнее, чем на "воле", с другой стороны, даже партия 30+ лвл во враждебном городе будет чувствовать себя весьма неуютно. помоему весьма и весьма здраво.... This post has been edited by Let4ik: 21:35, 2 July 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Змейка, раньше они думали мы не навсю голову отмороженные, а теперь думают что на всю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Саймон можешь?
Ыыы .....Могу-) -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Змейка, раньше они думали мы не навсю голову отмороженные, а теперь думают что на всю. Точно так я и думаю ! -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мммм... а я вот не понимаю, что страшного в том что убили нуба, для самого нуба? До того же 15-го левла опыта ты потеряешь совсем мало, даже если тебя и не реснет никто, и заново набрать не составит особого труда(в общем случае), а ДБ щас проходится очень быстро.
Единственно что, это конечно обидно. А если тебя конечно хаи убивают по 5-10 раз в день... то это уже какое-то мегафатальное невезение... Ну а боротся с этим можно действительно, как предложил Ранавей, если конечно так можно сделать (лично мне его идея нравится, только получше с левлом определится). Правда на каждую хитрую идею, найдутся хитрые хаи-крысы (ну малоли если например тебя хармом по голове стукнут или парализуют, пока ты с мобами дерешся, а через пару секунд выбежит какой-нить лесовик в полном клерском обкате) ![]() ![]() This post has been edited by Эшли: 22:34, 2 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 23:30, 2 July 2005) Мммм... а я вот не понимаю, что страшного в том что убили нуба, для самого нуба? До того же 15-го левла опыта ты потеряешь совсем мало, даже если тебя и не реснет никто, и заново набрать не составит особого труда(в общем случае), а ДБ щас проходится очень быстро. Единственно что, это конечно обидно. А если тебя конечно хаи убивают по 5-10 раз в день... то это уже какое-то мегафатальное невезение... Ну а боротся с этим можно действительно, как предложил Ранавей, если конечно так можно сделать (лично мне его идея нравится, только получше с левлом определится). Правда на каждую хитрую идею, найдутся хитрые хаи-крысы Нету ниче страшного, когда умираеш от Красного От синего очеень обидно... я только раз как-то умер так от какого-то ОРКА-ВОРА и не хочу что б это повторилось. А змей и змейка страдают убийством свих регулярно. Тоесть когда ты приходишь в Ран/в Аву ну и т.д. и ниче не ждешь от своих на тебя тут сразу же какойто каст и ДБ. Это чистой воды крысятничество и с этим надо как-то бороться. А к убийствам со стороны красных я отношусь весьма равнодушно Сегодня убили меня, завтра убью я... Это дело такое... This post has been edited by Let4ik: 22:38, 2 July 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Так мы говорим про убийство свой-своего или про красный-синего и наоборот?
![]() Похоже и про то, и про то... Хм.. меня за время кача на крысах-жуках пытались убить раза 3-4, потому что опыт кому-то резал ![]() ![]() Зы: С крысами нереально боротся, они были, есть и будут, везде и всегда, и будут крысить в том или ином виде, их будут делевить, банить, пресекать крысячничества, а появятся новые уродцы и придумает как еще моно накрысить, а точнее, как по очень подлому убить,поставить облутить, заморить и т.д. нубов и не только (имеется в виде в неопределенном и обширном круге игроков(синии), а например тех-же изгоев мало и они очень слаженны, 1-2 пати и все, и там манооого проще сразу выловить уродца и сделать с ним что-нибудь нехорошее) ![]() This post has been edited by Эшли: 22:54, 2 July 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.711 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Let4ik @ 23:37, 2 July 2005) А змей и змейка страдают убийством свих регулярно. Тоесть когда ты приходишь в Ран/в Аву ну и т.д. и ниче не ждешь от своих на тебя тут сразу же какойто каст и ДБ. Во превых вы мне не свои. А во вторых... и певого достаточно. А еще я убивал всегда только того кто сильнее меня. Может какой то нюб один раз и постродал... да я сам 12 левела, а первый чар был 11. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А Летчик это кто в игре? наврно Ar-Parazon?
лол. если да тогда я не понимаю че ты такое говоришь. поставил мне войну, а приват написал что мне смерть... и что ты ожидаешь что я пройду мимо и не остановлюсь? простите за офф-топик. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Летчик это кто в игре? наврно Ar-Parazon? Летчик это летчик... чар: Горин -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя...
Читаю и умираю, куда не кинь - везде клин. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Единственное что я счас замечаю, так это то что "синие" не фига не могут сделать "красным".
И это не нормально, вот все кричат про отморозков, а я только замечаю что в остновном жители Инсаны кичаться тем что они красные и кизляют людей на право и на лево... И что? Да... можно говорить что они качались трудно... , но все таки рэйдов синих в Инсану было на порядок меньше чем красных по местам обитания синих. Говорите что это отыгрыш? Где? Картина - Заграба... , лес, красное тело ( кто то из Дегемонодиансов ) кизляет синего... без разговора, а вдруг это был тоже житель Инсаны? Или у красных на лбу написано что он Рак? Ну да ладно... все таки обидно что противостояние здохло и красные теперь пускают сопли пузырями и дуються от своей важности... Хотелось бы посмотреть как это шобло манчей ( не в обиду действительно хорошим людям ) кто нибуть натянул смачно ![]() Давно говорил что б ДМы серьезно занялись этими двумя сторонами... Пусть кто то возглавит Песочников ( серьезно , а не так как сейчас, обьявит набор, союз с магами и Светкиными хлопцями, фаннгрупой некого Фирисятки) И пусть красные тоже будут под крылом ДМа ( организация ) И может тогда мы с вами сможем лицезреть красивое ПвП, без матов в экран и соплей на форуме... This post has been edited by *Kalif*: 06:28, 3 July 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |