IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Система противостояния игроков, ваше мнение
 Bjatta
post 06:55, 3 July 2005
Post #61

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Отвечу сразу на все, без цитат!
Во-првых: Астеру респект и в самом деле! Отзывчивей его нету, и в самомо деле упасть можно, на простое РП и то он уже не успевает!
Во-вторых: Я и в Валиостре живя не грызся никогда за шмот, а в Инсанне то и подавно не буду, если я прихожу на респ и он занят, в особенности контактником, я просто стою и обкастовываю его smile.gif
в-третьих: Что за нытье что синего убили в ЗАГРАБЕ, да я считаю что в ЗАГРАБЕ можно косить всех уже не глядя на лвл...
в-четвертых: Скложилось впечатление, что все требуют чтобы ДМ-ы что-то предприняли, с какой стати... А сами игроки зачем? Я уже говорил и повторьюсь мои обращения к ДМ ни разу не остались без ответа! Но их с февраля было 4 или 5 штук smile.gif И то последние два эт я благодарил за бонусы smile.gif
НУ и ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ пост Анники, она все расписала на 100%, как правило Инсанна вся в одной пати, как правило если хай не ответил на приглашение в пати нефик его трогать занят значит, ну и не трогаем. Если кто-то из наших клеров рядом сам предложит реснуть smile.gif
Не влом клеру прибежать из ХС чтобы реснуть тубого ньюба легшего на заставе от собственного НПС мага (это я про себя)...
ТАк что еще раз! ВАЛИОСТР! ДА попробуйте вы что нибудь сделать громе тонны гильдий, от которых пооставалось только название...

This post has been edited by Bjatta: 06:59, 3 July 2005

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

Go to the top of the page

+Quote Post
 Bratec
post 07:53, 3 July 2005
Post #62

Мурло муторное

Group: Banned
Member No.: 1.727

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный добрый

Всетаки пара дельных предложений прозвучала. Это усилить стражу, хотябы только городов и ввести в войнах какую то упорядоченность.
Действительно смешно наблюдать как в город вбегает 30 лвл изгой валит нехотя всю охрану, за ним синий, бах-шмяк 8 трупов новичков сами побежали дельше smile.gif Все немогу понять что им не воюется на приграничных локациях ?
Незнаю я играл на другом шарде, там конкретно назначали войну. ДМ обьявлял куда вторглись захватчики, другая сторона собирает армию для защиты (причем шли все от мала до велика) и встречаются на поле два отряда чин чинарем и идет война. Никто ни за кем не бегает по пол дня, не страдают РПшники. Всем весело и только позитивные эмоции. Вообщем то все мы идем в игру за хорошими впичитлениями, а не скрипеть зубами.
Незнаю, мне кажется штурм изгоями например Одинокого великна было бы весьма впичитляющим зрелищем. А всего то нужен один ДМ, желательно с фантазией и час его времени.

Тут кто то писал умей скрываться и прятаться. Но он явно забыл что в игре приходится не говорить, а писать. Я имею ввиду игроков которые общаются по русски, а не "скока дсу ? го кач на лесов". Опять же именно потому что это игра игроки отлучаются от компьютера время от времени. Мне кажется не верным утверждение что игру нужно по экстриму приравнять к жизни.

Опять же разговоры о мщении. Вот убил меня изгой например, ну накой мне просить синего хая что бы он убил того изгоя ? Опыт мне не вернется, хорошее настроение тоже, только еще может кто то пострадать. Это обсалютно бредовая мысль.

Но то что начались такие дебаты уже вселяет надежду что большинству игроков безпредел надоел. А значит мир начинает меняться.

+Quote Post
 Fell
post 10:12, 3 July 2005
Post #63

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Дмы, дмы, у многих мнение, что Дм должен все делать, сделать всем красиво. А я считаю, что сейчас все в порядке вещей. В любом случае Дмы не пустили все на самотек - и это видно, даже по бану Яна (только не надо опять это обсуждать).
А если Дм начнет брать группы за ручки, вести к замку и повелевать нападать \ отбиваться - это уже будет не Мир, а просто шард Нвн, где все проходит по сценарию сильных мира сего. У нас же есть Мир, со своими жителями, врагами, защитниками порядка, Божками и прочими радостями жизни. Ярл, когда-то сказал по поводу перебежчиков - "Сделайте прецедент, объясните людям, что это плохо". Ведь сделали! Ведь объяснили! Так почему никто не пытается повторить фокус? Показательное наказание Яна, может, послужит толчком не к демагогиям на форуме, а к попытке все исправить в игре? Если, человек вменяемый, то он все поймет и после обычной беседы в привате, если нет - флаг ему в руки, камень на шею, топор в спину.

По поводу упадка ОСов и ОСтальных. Я пока бегал по Валиостру в своих целях, познакомился в боях с парочкой коренных жителей. После отправления кого-то из нас двоих в Дб, обсуждали противостояние. Могу сказать, что каждый третий потенциальный Воин Света. Так создайте прецедент, объясните, что Орден Света - это почетно, стильно и просто полезно для общества и может, сильные люди не будут уходить толпами в Инсанну или с шарда с мыслями, что ничего изменить нельзя.

Все можно изменить и своими силами..

--------------------

+Quote Post
 Bjatta
post 10:20, 3 July 2005
Post #64

Младший баронет

Цитата(Fell @ 11:12, 3 July 2005)
Дмы, дмы, у многих мнение, что Дм должен все делать, сделать всем красиво. А я считаю, что сейчас все в порядке вещей. Все можно изменить и своими силами..

ВО! Всеми четырьями руконогами голосую за!
Именно своими силами!

--------------------

+Quote Post
 Sarmat
post 11:47, 3 July 2005
Post #65

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

Цитата(Bjatta @ 07:55, 3 July 2005)
Во-првых: Астеру респект и в самом деле! Отзывчивей его нету, и в самомо деле упасть можно, на простое РП и то он уже не успевает!

Спасибо, хоть ты положительно отозвался. wink.gif
А то кроме оскорбелний и осуждений, почти ни чего не слышал.
Ладно. Что хотел сказать. Меня уже начинает смешить ненависть некоторых к Диансам. Всячески пытаются оскорбить и после этого говорят, о здоровом пвп.
Жаль, что Ами ни когда не расказывает, сколько матов в приват он выслушал и от кого.
Картина ясна только в одном. Большая часть сильных игроков, стали изгоями и ни чего ты с этим не сделаешь - право свободного выбора. АПК нужны маги, которые уже вымерли как вид. Вижу многих которые стараюстся, мучаются, но все же качают своих магов. Не знаю выдержат ли они до конца или нет. Но слава Богу, от изгоев нубокил вижу крайне редко и в основном они охотятся на хаев. Инсанна живет своей жизнью. Так, что положение крайне плачевным назвать нельзя.
Не надо раздувать, то чего нет. Прочитал тему и если бы сам не играл, то играть бы тут не начал. Нубов разрывают на части, хаи. На Сиале полный хаос, не где и приткнуться. Давайте не будем приувеличевать. Я по мере возможного прыгаю на вызовы и в большестве своем, это разногласия АПК между собой.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Bjatta
post 12:16, 3 July 2005
Post #66

Младший баронет

Цитата(Sarmat @ 12:47, 3 July 2005)
Спасибо, хоть ты положительно отозвался. wink.gif

Люди, а это очень тревожный знак! неужели... Я не впервые слышу от Астера это... но ведь это МАРАЗМ, меня кроме Астера ресала только Алина smile.gif ВСЕ!
Эй! ВАЛИОСТР цените своих хаев, а то переманим!
Цитата
ненависть некоторых к Диансам
Чет не слышал чтобы их ненавидели, бояться - да бояться, некоторые любят странною любовью, сидят и ждут в засаде smile.gif Но вред все без ненависти...
Честно говоря пока Диансов не было за агатами, знаю, ходили как на прогулку. Теперь жеж агат свою истинную цену приобретает smile.gif
Цитата
Давайте не будем приувеличевать.

Да наверное не в преувеличении дело, а просто таков порядок о хорошем не напишут...
Вот если я попробую выразить свою благодарность Ярлу, Несс и остальной администрации шарда, а особливо держателю железа Нинзе, кстати в силу специфики своей работы, представляю чего ему это стоит, то сразу повесят ярлык, мол лижешь... Вот и молчишь сидишь, и говоришь только о недостках! smile.gif
зы: А вообше-то шард лучший, и, как правльно уже сказали, шард давно перерос просто статус шарда, теперь это МИР!

This post has been edited by Bjatta: 12:20, 3 July 2005

--------------------

+Quote Post
 _DarkSet
post 13:11, 3 July 2005
Post #67

Оруженосец

Member No.: 1.692

Класс: Shifter

как то тут у вас "много букав, ниасилил" smile.gif

поэтому просто выскажу свое мнение -

надо вернуть изгоев к тому что было раньше. То есть фракция Валиостра, Фракция Инсанны, Фракция Султаната если сдулают, фракция зеленых, и фракция изгоев. Изгоем становится тот у кого есть 11 кк. Кк начисляются за убийство народа из своей фракции, как игроков так и НПС. Из остальных фракций можно валить всех направо и налево без разбору.

Это решит проблему крыс во фракциях.

А проблему нюбокилла - дать стражам всех основных городов всех фракций трусин, чтобы в локи типа канализации не мог пробраться враг. А уж за город если выходишь то будь готов, всегда готов smile.gif имей при себе сии для стражей.
Стражи за городом должны быть без сии и трусов своих, в том числе и егеря.. )

Непонятно только почему у магов сии нету? Воины еще ладно, но магам дать сии чтобы они видели врага и начинали обкаст воинов, это ж логично с одной стороны, и бойня не начнется сразу с другой, потому как маги пойдут обкастовывать.

ах да, это уже не по теме smile.gif

А про ПВП вот так. Изначально - Валиостр. Присягнул на алтаре - Инсанновец, или чего то - Султанат, договорился с Несс - зеленый smile.gif а убил 11 человек из своей фракции - изгой, всем враг.

--------------------
...
О наслажденье - скользить по краю
замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Моих грехов разбор оставте до поры
вы оцените красоту игры!
...

+Quote Post
 Fell
post 13:17, 3 July 2005
Post #68

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

Нет,не согласен по многим причина.В фракциях ничего менять не надо

--------------------

+Quote Post
 Runaway
post 13:20, 3 July 2005
Post #69

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата
А проблему нюбокилла - дать стражам всех основных городов всех фракций трусин, чтобы в локи типа канализации не мог пробраться враг
Пропадает смысл в отсутствии ноПвП

Цитата
Это решит проблему крыс во фракциях.

Я думаю, изгои именно потому так дружны, так как у них нет сдерживания на убийство друг друга. Тут не будет: "имею право убить и откупится". Они понимают, что если начнется грызня внутри, то их сотрут в порошок враги. Крысы могут быть только на уровне прокачался-перешел-зашел-убил-вышел.

This post has been edited by Runaway: 13:22, 3 July 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Bratec
post 16:20, 3 July 2005
Post #70

Мурло муторное

Member No.: 1.727

Класс: Dwarven Defender

biggrin.gif
Фелл, я могу конечно ошибаться но помоему по количеству чисток (банов) ОС занимает первое место. Все мало-мальски сильные бойцы время от времени незаметно "изчезают".
Поверте я не хочу в такой "почетный" орден, да и никто не хочет.

+Quote Post
 Runaway
post 17:36, 3 July 2005
Post #71

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Bratec @ 17:20, 3 July 2005)
Все мало-мальски сильные бойцы время от времени незаметно "изчезают".

Список исчезнувших сильных бойцов?

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Sarmat
post 17:49, 3 July 2005
Post #72

Баронет

Цитата(Bratec @ 17:20, 3 July 2005)
Поверте я не хочу в такой "почетный" орден, да и никто не хочет.

Чистить надо ОС. Т.е. делать все нуля. Нужен новый глава. Он должен с нуля набрать орден, тех кто были раньше кандидатуры пересмотреть и придать боевой дух этой организации, чтобы у них было желание качаться и перед ними была цель. Очень важно, чтобы этот человек был часто в олнайне и на него не устраевали охоту любители не бесславных черепов. Чтобы он мог написать устав и (повторюсь) придал им цель, создать какие-то принипы и т.д.
Но этим ни кто заниматься небудет и потому орден так и будет в плавучем состоянии.
Это мое мнение по этому поводу.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 _DarkSet
post 19:42, 3 July 2005
Post #73

Оруженосец

Member No.: 1.692

Класс: Shifter

Runaway
Так и было, когдато, но теперь изгоев стало уж очень много... Наверное зря мы помогаем им становится изгоями... Но нас действительно слишком много!
это неправильно.

--------------------
...
О наслажденье - скользить по краю
замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Моих грехов разбор оставте до поры
вы оцените красоту игры!
...

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:45, 3 July 2005
Post #74

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Runaway @ 18:36, 3 July 2005)
Список исчезнувших сильных бойцов?

Ну не знаю... на свое время это был Кардан и Зиндаджира, они на свое время весело рубались с ПКа.
Вал Мортика гоняли smile.gif
Радо... я был свидетелем как он гонял красных, Матумба Бора тоже гонял красненьких.

This post has been edited by *Kalif*: 19:48, 3 July 2005

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Sarmat
post 20:04, 3 July 2005
Post #75

Баронет

Цитата(*Kalif* @ 20:45, 3 July 2005)
Ну не знаю... на свое время это был Кардан и Зиндаджира, они на свое время весело рубались с ПКа.
Вал Мортика гоняли smile.gif
Радо... я был свидетелем как он гонял красных, Матумба Бора тоже гонял красненьких.

Это было давно. Сейчас бы они ни чего не сделали.

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27