![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 01:57, 3 July 2005) 2 Let4ik У меня у самого было такое. Опиши симтомы тогда - что бы народ знал, что именно они вешают сервак. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу!!! - зделайти откат, нето люди страдают, страдают не только те кто немогут зайти, а те кто умерает из за того что те заходят...
собственно у меня проблема при заходи...! есть 2 варианта, 1-й либо откатить, 2-й либо исправить чара... кто за какой вариант голосует??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:48, 3 July 2005) Опиши симтомы тогда - что бы народ знал, что именно они вешают сервак. Коннектишься к скрваку и все... пусто. Спика чаров нету. В списке игроков онлайн тоще как шаром покатило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, ты правильно описал эту проблему, ноя немогу это так оставить...
Я уже 4-го чара прокачал до 20-го лвл! Так что буду ждать откат, или пускай вопще "ВАЙП" делают... |
|
|
![]()
|
|
Да, ты правильно описал эту проблему, ноя немогу это так оставить...
Я уже 4-го чара прокачал до 20-го лвл! Так что буду ждать откат, или пускай вопще "ВАЙП" делают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У Админа выходной!Он не может бежать сломя голову и помогать - ему НАДО отдыхать.Не волнуйся - все будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aeon @ 15:53, 3 July 2005) Я уже 4-го чара прокачал до 20-го лвл! Прокачал 4-го - прокачаешь и 5-го. ЫЫЫ, шутка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.740 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Да... да... и я о том же - выходной...
Сидим... ждем понедельника... в игру нелезем *неспеша натирает фамильный лом пастой гоя до зеркального блеска* This post has been edited by -Drogar-: 23:15, 3 July 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто за то что бы начать Сиалу заново?
Кто за то что бы сервак ВАЙПОНУЛИ? Тогда все будет все как шоколад... И лагов меньше будет... Меньше лагов - больше экспы...! >Логично?< |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Кто за то что бы начать Сиалу заново? Кто за то что бы сервак ВАЙПОНУЛИ? Тогда все будет все как шоколад... И лагов меньше будет... Меньше лагов - больше экспы...! >Логично?< Кто небудь дайте мне пистолет я его пристрелю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(mr. ФаНтастиК @ 00:15, 4 July 2005) Кто небудь дайте мне пистолет я его пристрелю ![]() нет... за такое надо убивать медленно и мучительно ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
*дает пистолет*
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вайпа нам еще нехватает для полного счастья....
А лаги будут всегда, пусть пройдет опять пару месяцев и они будут, вайп это невыход... This post has been edited by mr. ФаНтастиК: 23:18, 3 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
(протигивает напалм)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Могут сделать персональный вайп.
![]() И тогда: Цитата Тогда все будет все как шоколад... и наверноЦитата И лагов меньше будет... ну и Цитата Меньше лагов - больше экспы...! Логично? ![]() ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:29 |