![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Маг за 8 ТСов снимет 500-700 ХП, останется еще около 500... далее идут варианты:
Воин аптечками лечит по 100 хп в раунд Лечится Сагрой Критами по 200+ может убить мага даже в варде.. ну тут как повезет Если у война менее 30 воля, может словить страх и тогда он труп. Морду с крафта убрали, насколько я знаю. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня есть еще одна наработка..я думаю,воин не протянет 8Тсов,хотя надо тестить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотря какой войн...
Воин на ДР протянет, тем более если с сагрой ЖИЗНИ -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно конечно на 1-цу половить, но это лотерея...
А каким боком редукт спасет от мага??? This post has been edited by Adonal: 23:31, 3 July 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Морду с крафта убрали, насколько я знаю. Только хотел себе меч с мордой сделать! :((((((( А почему вы в гильдиях это пишите? :)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А нам тут флеймить в новинку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Редукт спасет от мага тем, что у война с редуктом 22тела, а это оочень немало...
+12 от шмота Будет где-то 700 на 30м лвл +сагра... я честно говоря не знаю как это можно магом снять, особенно если шмот хорошо подобран и благословение есть. Хотя если и морду на мечь отменили то шансы резко уменьшаются...... This post has been edited by Fiona: 23:57, 3 July 2005 -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiona @ 00:57, 4 July 2005) Редукт спасет от мага тем, что у война с редуктом 22тела, а это оочень немало... +12 от шмота Будет где-то 700 на 30м лвл +сагра... я честно говоря не знаю как это можно магом снять, особенно если шмот хорошо подобран и благословение есть. Хотя если и морду на мечь отменили то шансы резко уменьшаются...... 500-700 за ТСы, затем если спас по фиру провален оставшиеся снимается элементарно. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Адонал стукни в аську..207567287 или свою дай.В пм писал - тишина
Дико извиняюсь за оффтоп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эх! А я то думал будет халява. Не нужно тебе 8 ТСов выдерживать. Подкрался тихонечко, сбил с ног, снял защитный обкаст и фсе.
![]() Ой чую всем по преду дадууут! This post has been edited by Runaway: 00:25, 4 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу как в сказке, маги они ведь слепые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:10, 4 July 2005) Маг за 8 ТСов снимет 500-700 ХП, останется еще около 500... далее идут варианты: Воин аптечками лечит по 100 хп в раунд Лечится Сагрой Критами по 200+ может убить мага даже в варде.. ну тут как повезет Если у война менее 30 воля, может словить страх и тогда он труп. Морду с крафта убрали, насколько я знаю. Своя воля у ВМа на 35м лвле 14 или 15, многие берут фит Epik Will что поднимает волю до 19. далее дело за шмотом, у меня к воле 20 от вещей - воля 35(я этот фит еще не взял, лвл пока 32й), это только единичка. ЗЫ бутылки благословления не продаются, а падают ОЧЕНЬ редко, в заграбе вообще ниразу не находил, чащи выпадают из нубских мобов. так что эта бутылочка не всегда есть... ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Runaway @ 01:23, 4 July 2005) Эх! А я то думал будет халява. Не нужно тебе 8 ТСов выдерживать. Подкрался тихонечко, сбил с ног, снял защитный обкаст и фсе. ![]() Ой чую всем по преду дадууут! Эш попробуй сбей Аленку с ног... с 70 дисциплиной |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Трабл из - маг запросто может порешить ВМ-а... а вот ВМ мага - почти никогда не убьет, за ОЧЕНЬ редкими исключениями.
Кроме того, опыта магу хватает, качается он вполне нормально... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 14-20 против фира Что за фир? ![]() хочу знать.. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |