![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А что мне представлять? Думаешь такого никогда не было?
Правда со мной - никогда, те кто со мной ссорились обычно тихо-мирно просыпались с ножом в глазу, и никакого мечемашества ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Сент, это подло, убивать спящих...я за честное пвп...
![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:33, 11 July 2005) Не Сент, ты не прав, НО ПВП АЦТОЙ плный, для чего вообще играть тогда, качать персанажа? РПить?..да просто можно посидеть в чате и пообщаться.. ИМХО ![]() Ага и по ходу дела офф-лайн проходить ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 17:27, 11 July 2005) ![]() ![]() ![]() Красиво опустила ![]() ![]() Я??? Да ни боже мой... Просто не люблю, когда кто-то накладывает штампы - "не любишь ПВП, значит, полный ацтой и дорога тебе в оффлйн и в чаты". ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 17:36, 11 July 2005) Я??? Да ни боже мой... Просто не люблю, когда кто-то накладывает штампы - "не любишь ПВП, значит, полный ацтой и дорога тебе в оффлйн и в чаты". ![]() ![]() Ну я не совсем коректно выразился, многие не любят пвп, но не стоит это превозносить так как чебуракер...типа кто против пвп супер хорошие святые люди... ![]() This post has been edited by Шейн: 16:50, 11 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:11, 7 July 2005) Готов продолжить дело и возглавить клан Берг а мон, сделайте моего клера зеленым и я возьмусь за дело. А то не сруки как то заниматься кланом когда на тебя пол шарда охотится. ОС не брошу никогда и низачто, другими чарами разумеется. Если никто не против такого положения-жду ответа от администрации, спасибо. Зеленым тебе не быть никогда, это раз. Может персонально тебе еще и альтиться разрешить? А мягкое место не порвется одним чаром на двух стульях сидеть? ![]() This post has been edited by Несс: 17:15, 11 July 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:51, 11 July 2005) Зеленым тебе не быть никогда, это раз. А мягкое место не порвется одним чаром на двух стульях сидеть? ![]() Несс!!! Супер!!! Правильно сказала!! ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 17:49, 11 July 2005) Ну я не совсем коректно выразился, многие не любят пвп, но не стоит это превозносить так как чебуракер...типа кто против пвп супер хорошие святые люди... ![]() У вас обоих одна и та же ошибка - вы через чур обобщаете. Шире нужно на вещи смотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bratec @ 19:37, 10 July 2005) А мона дикую идею ? У зеленых нет гильдии, а ОС как раз тайная организация добрых игроков... может стоит сделать хоть одну гильдию зеленых ? А телепорт убрать как не нужный уже. Не смейтесь , но можно же как то обьеденить зеленых, учитывая что это лучшие игроки Сиалы на мой взгляд. Зеленые - это обычные жители Валиостра, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут состоять в любой организации Синих. И оставьте вы их наконец в покое. Это всего лишь ценные и дорогие лично для меня игроки, которые умеют отыгрывать и для них неприемлемо абсолютно ПВП. P.S. кстати, это далеко не единственные "лучшие" игроки Сиалы. Далеко не все, кому я бы безоговорочно дала "Зеленый" прислали заявки. Это их выбор и я его уважаю. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bratec @ 19:37, 10 July 2005) ОС как раз тайная организация добрых игроков Добрых игроков... Cамые добрые игроки Сиалы... Просто сливки общества, элита. Cорри, не удержалась. ![]() This post has been edited by Несс: 17:16, 11 July 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 18:13, 11 July 2005) Добрых игроков... Cамые добрые игроки Сиалы... Просто сливки общества, элита. Cорри, не удержалась. ![]() Если хочешь знать то идею мы с Богнаром разрабатывали и устав я лично писал, а на шарде народу состоящих в 2ух и более организациях полно, ты же у нас всевидящая так что ненадо тут шоу устраивать. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 17:54, 12 July 2005) Если хочешь знать то идею мы с Богнаром разрабатывали и устав я лично писал, а на шарде народу состоящих в 2ух и более организациях полно, ты же у нас всевидящая так что ненадо тут шоу устраивать. Мне плевать с кем Богнар рожал гномов, это раз. Хоть с Папой Римским. А у особо одержимых любителей собирать гильдийские плюшки, регулярно они пропадают. К чему бы это? Так что шоу только начинается. Усаживайтесь поудобнее. Солирует заслуженный Pafnut22 . ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 21:09, 12 July 2005) Мне плевать с кем Богнар рожал гномов, это раз. Хоть с Папой Римским. А у особо одержимых любителей собирать гильдийские плюшки, регулярно они пропадают. К чему бы это? Так что шоу только начинается. Усаживайтесь поудобнее. Солирует заслуженный Pafnut22 . ![]() Несс--ты о каких плюшках говоришь мне интересно???---я же сказал, сдаю значек ОС, и возраждаю клан гномов. This post has been edited by Pafnut22: 20:13, 12 July 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Да наздоровье. Сдавай и возрождай. Только что-то пропустила я тот драгоценный пост, где ты писал, что сдаешь значек ОС. На досуге перечитаю топик.
This post has been edited by Несс: 20:18, 12 July 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 21:16, 12 July 2005) Да наздоровье. Сдавай и возрождай. Только что-то пропустила я тот драгоценный пост, где ты писал, что сдаешь значек ОС. На досуге перечитаю топик. Ну я написал что другими чарами поддержу ОС--перечитай вначале. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |