![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И причем тут это?
вин2к!вин2к! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Блин причем тут винда? имеет значение исключительно железо и дрова кот. там стоят! Кстати Шейн, XP не жрет много оперативки
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Незнаю чего он и скока жрет, но по своиму опыту(у меня на домашнем компе и 98 и ХР стоит) игры которые жутко тормозят в ХР, в 98 пашут гораздо стабилнее.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня наоборот - под 98 дрова пишутся по остаточному принципу, так что сложно уже под 98 железо нормальное запустить...
А скорости - дело в настройке, хотя конечно уговорить вин2к/хр юзать памяти столько же сколько 98 нереально. (исключение - xp home, но у нас же все "профессионалы"") |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у кого профессионалы и хомы,а у кого нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 16:56, 7 July 2005) Незнаю чего он и скока жрет, но по своиму опыту(у меня на домашнем компе и 98 и ХР стоит) игры которые жутко тормозят в ХР, в 98 пашут гораздо стабилнее. Вопервых ХР на то и професиональный что его нужно настраивать для хорошей роботы. А вообще этому проблемнику я бы посоветывал залить немного виртуальной памяти. Объясняю (буду писать со слэшами надеюсь будет все понятно) заходишь в Панель Управления/Система/Дополонительно/Быстродеиствие/Дополнительно/Изменить(внизу кнопка(раздел Виртуальная память)) выбираешь диск "С" или "Д", а лутьше оба(делаеться по очереди) ниже выбираешь "Особый размер" и подкачиваешь память, тобишь указываешь "мин" и "мах" количество мб которые будут браться с жосткого диска, он же HDD и использоваться в виртуальной памяти, она же RAM. Конечно не 1:1 используеться, но если HDD большой то мона подкачать прилично памяти. На диске будет создан файл(непомню точно, помойму он скрытый), который будет занимать столько места сколько вы указали, его не желательно удолять, особенно во время работы Винды, можно удолить через ДОС, хотя зачем удолять если можно просто убрать подкачку и он уменьшиться или вообще пропадет. Если что не ясно могу объяснить ещо подробнее. This post has been edited by УжеНикиКончились): 16:23, 7 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Размер вашего текста, похоже, побеждает его ценность, а осмысление ситуации наводит на мысль о вашем полном не понимании происходящего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня та же проблема, причем на обоих компах(единственное общее у них-процы Celeron и мамы интеловской сборки), пробовал клокинги памяти убирать-ничего не меняет. Так что, имхо, дело в кривоватой копии игры. (у меня, например, слепленная из двух заранее проаддоненых HoTU и SoU)
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 17:26, 7 July 2005) Размер вашего текста, похоже, побеждает его ценность, а осмысление ситуации наводит на мысль о вашем полном не понимании происходящего Зато у тебя постов много маленьких и ценных. Цитата вин2к!вин2к! Цитата а у меня изза дров на мать Цитата Исчезание моделей глюк стандартный Я просто не такой професионал как ты, что жаль наверное конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы кстати не про недостаток виртуальной памяти? А да вы тут ж Windowsы обсуждаете, тогда сорри. This post has been edited by УжеНикиКончились): 16:49, 7 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Тыкни мну носиком где заявлял в своей проф.пригодности? :)Нету?Вот жалко,то как
![]() У меня количевство постов прямо-пропорционально количеству дней проведенных на Сиале.Так,что если сравнивать Кпд постинга,то ты в пролете ![]() Действительно приязнь к вин2к и смайлик показывающий,что этот пост можно считать как невинную попытку отшутиться,можно считать верхом не профессионализма и идейной не далекостью ![]() Попробуй читать топики по диагонали,может этот способ поможет тебе вникать в суть обсуждения.Ошибка "память не может быть рид" действительно может выплывать из не удачной\старой\не установленной дровы на мать,хотя тебе это все равно не понять..хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на количевство конфликтов арки у тебя на Пк ![]() У тебя в нвн не исчезают модели?Зачот тебе!Ты смог переплюнуть самих биоварей,которые этот глюк не могут исправить на протяжении всех патчей Нет,мы не обсуждаем недостатки вирт.памяти и твоей памяти в целом. Нет,мы не обсуждаем виндоусы - это был кратковременный флейм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.628 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Густов, по поводу локи не загружаются "добро пожаловать в клуб", если тебе все же кто то запишет образ нвны, поделись:), у меня тоже локи частенько не грузятся\виснут. Про память, давай попробуем тебе другую память для тесту засунуть, я тебе могу свою пока отдать, поглядишь...я из дома все равно не пуляю.
Мде, а про 98 винды, вообще сразили наповал...может дос поставить? там вообще такой проблеммы не будет. В принципе. А чего такого профессионального в ХРах? название? И виртуальная память не при чем, была бы проблемма с чением свопа, хард бы тупил жутко. Дефолтного свопа достаточно. Для каких таких целей нужно менять рамер? |
|
|
![]()
|
|
Зачем Дос?Вин 3.11 - выбор Нвнщика профессионала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня количевство постов прямо-пропорционально количеству дней проведенных на Сиале.Так,что если сравнивать Кпд постинга,то ты в пролете КПД отпадает, поскольку у тя не посты а оффтоп или гнустный юмор и флуд.![]() Цитата Попробуй читать топики по диагонали,может этот способ поможет тебе вникать в суть обсуждения.Ошибка "память не может быть рид" действительно может выплывать из не удачной\старой\не установленной дровы на мать,хотя тебе это все равно не понять..хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на количевство конфликтов арки у тебя на Пк ![]() Как понять вот это? Ranzaar: Цитата У тебя проблема с оперативной памятью, а не с НвН. asdsee:Цитата ооооо Ranzaar на сто процентов прав. Примерно такая же ошибка бывает выскакивает часто на многих компах на игры НвН, ВоВ, Ла2... Первонаперво попробуй переставить оперативку в другой слот. Потом попробуй уменьшить через биос латенси на память (вроде так называется) в общем от этого частота падает оперативы, помогает. Переустановить винду тоже как ни странно часто помогает Использвание оптимизаторов работы оперативки, всякие freeram помогают, но в меньшей степени А вообще жуткая ошибка, очень непонятна ее суть Ranzaar: Цитата Иногда бывает когда используешь одну большую планку - например одну на 512, вместо 2 на 256.... Шейн:Цитата 2The EviL [SoT] попробуй поставить Windows 98, он меньше оперативки жрет, и скачай самые новые дрова на видюху. Шейн: Цитата Windos какой стоит? просто ХР - жрет оперативки если я не ошибаюсь раза в 2, а то и больше чем 98. ну и т.д.Я вот не могу точно сказать почему у меня сложилось мнение что вы говорите о недостачи оперативной памяти. Наверное под словом оперативная память подразумевалось материнская плата. Цитата У тебя в нвн не исчезают модели?Зачот тебе!Ты смог переплюнуть самих биоварей,которые этот глюк не могут исправить на протяжении всех патчей А это ты к чему ? Цитата Нет,мы не обсуждаем недостатки вирт.памяти и твоей памяти в целом. Я вначале думал что ты просто "дупел". А вот теперь понял что ты "критически" не можешь понять своим корешком в голове что "виртуальная память" - это мнимая оперативная память, на диске с которого осуществляеться подкачка создаеться файл для временнова хранения данных(особо для тебя напишу что такое оперативная память - это память для временного хранения данных, игра или программа загружаеться в оперативную память и все деиствия кроме обработки графики с игрой или прогой осуществляються в оперативной памяти, догадываешься почему игра закрываеться после перезагрузки компьютера?(наверное нет), потому что при перезагрузке стеки оперативной памяти очищаються, ладно ты все равно не поймешь...), да так вот создаеться файл с подобной схемой построения оперативной памяти и при рэбуте компа файл чиститься, но занимает столько же места, ибо это место принадлежит не винту а оперативке. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Лечить его!
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(zeeone @ 20:52, 7 July 2005) хард бы тупил жутко Смотря сколько залить, нужно ориентироваться на винт, а что нащот "тупил бы", разные винты бывают, если оборотов до попы, то все будет окей, а вообще НвН не давит на оперативку,странно почему такая ошибка может вылетать, он сильно жмет на видео. Цитата Лечить его! А тя флудераста на мясо ![]() ![]() Цитата У меня количевство постов прямо-пропорционально количеству дней проведенных на Сиале. Да кстати Фелл у тебя в день 3.7 сообщений это твое количество дней на сиале * 3.7 (для тебя: * - знак умножить) This post has been edited by УжеНикиКончились): 10:03, 8 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |