![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.628 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 10:36, 8 July 2005) Смотря сколько залить, разные винты бывают, если оборотов до попы, то все будет окей Ну ты чего, при чем тут "сколько залить" и какие винты бывают? ну да, бывают черные и не черные, потолще и потоньше. Хоть весь хард под своп отдай, ничего не будет окей...хард либо работает нормально, либо если проблеммы с считыванием с него, нужно задуматься о покупке нового, а не увеличивать размеры свопа, и расчитывать на обороты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2УжеМозговНетуНаНовыеНики Ты даже представить себе не можешь,как мне на тебя насерить,что даже лень тебе отвечать - можешь кичится и дальше
![]() This post has been edited by Fell: 10:30, 10 July 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ninja @ 16:21, 7 July 2005) Модель Материнки ??? Тип драйверов??? Номер билда драверов??? Модель Видяхи??? и так же далее по тексту... материнка Asus P4P800 Delux, в душе низнаю что за тип драйверов но материнку мести с дравами покупал покупал, , видюха Ati radion 9600pro, драва последии скаченые с офицыального сайта производителя. и вообще у меня комп настроен Системным администратором а не кто-та, так что все работает норм и тока нвн корявый. и вроде я четка указал просьбу что мне нужно все-волишь нвн нормальный, а вы тут развели оффтоп про памят и так далее. Сори за грубость просто я нелюблю когда в моих постах флудят и немогут четко ответить на вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Научись сначала грамотно писать, и если тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально, а не так "ниче незанаю ничаво нивижу, и ваабще мине все настраивали системные администраторы".
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,15:39, 10 July 2005] материнка Asus P4P800 Delux, в душе низнаю что за тип драйверов но материнку мести с дравами покупал покупал, , видюха Ati radion 9600pro, драва последии скаченые с офицыального сайта производителя. и вообще у меня комп настроен Системным администратором а не кто-та, так что все работает норм и тока нвн корявый. и вроде я четка указал просьбу что мне нужно все-волишь нвн нормальный, а вы тут развели оффтоп про памят и так далее. Сори за грубость просто я нелюблю когда в моих постах флудят и немогут четко ответить на вопрос. Это в Москве теперь так изъясняются? Странно... Кстати, вчера в онлайн-листе видела чудо с ником The EviL - автор топика небось? Сообразительность сверх всяких похвал - в семи буквах нарушить сразу несколько правил о никах в игре ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,15:39, 10 July 2005] материнка Asus P4P800 Delux, в душе низнаю что за тип драйверов но материнку мести с дравами покупал покупал, , видюха Ati radion 9600pro, драва последии скаченые с офицыального сайта производителя. и вообще у меня комп настроен Системным администратором а не кто-та, так что все работает норм и тока нвн корявый. и вроде я четка указал просьбу что мне нужно все-волишь нвн нормальный, а вы тут развели оффтоп про памят и так далее. Сори за грубость просто я нелюблю когда в моих постах флудят и немогут четко ответить на вопрос. Сам был админом и прекрасно знаю что некоторые стервецы так настраивали систему чтоб к ним почаще обращались ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не ну на такие заявы даже отвечать - себя не уважать.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 09:07, 11 July 2005) Научись сначала грамотно писать, и если тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально, а не так "ниче незанаю ничаво нивижу, и ваабще мине все настраивали системные администраторы". Ненравится что я неграмотно пишу, нечитай мои сообщения, тебе надо ты и учись, если у меня спрашивают то я даю ответ на стока точный на скока могу. А если цитируешь, то хотябы цитируй а неотсебячину пиши,а если отсебячину пишишь то в ковычки фразу ставить ненадо. А если ты решил что ты очень грамотный, то ты ошибся, потому-что ты дажэ грамотически неправильно сосатвил предложения, а именна вот эта часть " Научись сначала грамотно писать,и тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально ". Правильней былобы составить вот так: Научись грамотно писать. Если тебя спросили какие дрова, тип матери, видео, так отвечай нармально. Слово "сначало" здесь ненужно, потому-что непонятно скакого начала я должен научится писать. Так-же это предложение неможет являтся одним так как внем говарится про две разные вещи- это тожэ самое что написать: Я бегу, плыть. Всем спосибо, я разобрался вчем дело было, у меня какие-то фаилы битые или незнаю что сними, но из-за это-го выдает такую ошибку. Нет настраивал друг за бесплатно он сис. админ, так что по этому поводу все норм. Сори если кто-та обиделся на меня из-за предыдущего поста, просто 6ть раз на орказ из-за лагов умер до этого. This post has been edited by The EviL [SoT]: 17:38, 12 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"дажэ грамотически неправильно сосатвил предложения, а именна вот эта часть " Научись сначала грамотно писать,и тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально "...
Вполне грамотно составленное предложение...По правилам русского языка их ЖЕЛАТЕЛЬНО разделять точкой с запятой, но можно и просто запятой. -------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 09:07, 11 July 2005) Научись сначала грамотно писать, и если тебя спросили какие дрова, и тип матери и видео, так отвечай номрмально, а не так "ниче незанаю ничаво нивижу, и ваабще мине все настраивали системные администраторы". А ты жену свою учи щи варить, человек помощи попросил а вы тут развели хз что. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Возможно проблема действительно в оперативке, у тебя как они стоят---1 планка или несколько?
This post has been edited by Pafnut22: 19:23, 12 July 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!! Прошу помощи еще раз, имеется уже клюб, где моно шпылить, но надо мне диск со всеми патчами... Москва помогите нещасной.. а ?? все расходы оплачу... -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так поможет кто-то???
-------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
стучи в асю 337696936
разве что 1.66 не гарантирую This post has been edited by Milmar Kel: 09:16, 18 July 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
Сори за флуд
Какой клас нада качать чтобы быстрее стать Тайным лучником |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |