![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 03:09, 10 July 2005) Кто бы говорил. Это тот, который ни когда не ноет. ![]() Хотя бы вспомни, свой топ, где ты просишь сделать Марта, зеленым и что за тобой охотиться пол шарада, это уже даже не нытье, а пароноя. ![]() ![]() на на счёт нытьё-контроль,это не к администации,а лично к игрокам,не делайте из мухи слона,играйте и наслаждайтесь этим... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ZaR @ 07:38, 10 July 2005) ![]() на на счёт нытьё-контроль,это не к администации,а лично к игрокам,не делайте из мухи слона,играйте и наслаждайтесь этим... *Опять выронила посох* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Sentinel @ 21:22, 8 July 2005) Эх, Кеа, Кеа, а был таким пацифистом.... Ничто не вечно под луной ![]() Цитата Несс,21:12, 8 July 2005 Aerlienn, ты просто поднимаешь мне сегодняшнее мое плохое настроение. ![]() всегда пожалуйста, когда еще плохое будет ты только скажи ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Bratec @ 05:19, 9 July 2005) *покачал головой сочуственно* это тебе,мой милый, посочувстовать бы надо, но я то плохая ))) -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Городу и миру!!!
Цитата(-Анника Дианс- @ 08:55, 10 July 2005) *Опять выронила посох* Не роняй посохи, поднимать устанешь потом... -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(ZaR @ 07:38, 10 July 2005) ![]() на на счёт нытьё-контроль,это не к администации,а лично к игрокам,не делайте из мухи слона,играйте и наслаждайтесь этим... Неужели что то тут похоже на нытьё ? Помоему произошла подмена понятий. Форум это обсуждение проблем, а попытка сделать игру лучшене может быть нытьем мне кажется. Хотя именно нытьем мне кажется называют освещение проблем те кто сами мучался и теперь других мучают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Bratec Забей на эти дискуссии... Я вижу, что ты хочешь сказать и со многим согласен, но:
а) Одни этого не понимают. б) Другие не принимают. в) В любом случае ничего не изменится. Имхо. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Ирбис @ 18:16, 10 July 2005) 2 Bratec Забей на эти дискуссии... Я вижу, что ты хочешь сказать и со многим согласен, но: а) Одни этого не понимают. б) Другие не принимают. в) В любом случае ничего не изменится. Имхо. Я не предам свою точку зрения. Пусть мои призывы к приятной дружной игре и общим походам будут глупы и не понятны. Но рано или поздно все до этого дойдут, а я нехочу пропустить ниодного настоящего игрока. Неужто ты друг мой подумал что я действительно что то доказываю ? ![]() This post has been edited by Bratec: 14:38, 11 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хочется задать вопрос к Чебурашке и остальным пишущим.
Опишите, пожалуйста, какой в вашем представлении должна быть игра на Сиале. Что вы от нее ожидаете? Что вызывает у вас интерес? Сколько времени и усилий вы планируете тратить на игру? Я думаю, вам самим будет интересно разобраться в этих вопросах. This post has been edited by Runaway: 20:33, 10 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Жаль что многим достовляет удовольствие портить тот самый коротаемый досуг и ДМам как это не старнно С другими, с ваших слов, мы разобрались.Цитата Игра это то что помогает скоротать досуг принося удовольствие, разве не так ? Так вот я и поинтересовался, что в игре приносит вам удовольствие и помогает скоротать досуг? И не превратится ли это в убийство времени? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Runaway, ты прав!
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Попрошу заметить... как то Орден Фириса устраивал показательные вылазки в Инсану... так они тама били все что могло двигаться...
Там кажеться даже кто то из ДМов заходил заступаться за красненьких. Я не встаю на сторону Раков или Валиостра, но своих кретинов везде хватает... А на счет игры... мне игру красные портили. Сильно. Ну разве что с Валом мы нашли сразу тему для разговора:) И если человек не МАНЧЬ!, не маньяк который сутками сидит за компом то я думаю что человек который заходит в игру на что то надеяться, а в ответ с голубого экрана он видит красный ДБ, и что его кто то туда направил с умными словами ... Маразм... и синие и красные... хм... потеряли голову от резни и нытья. В особенности я таЩУСЯя с Диансов... , такого сопливого пузырения соплей я даже у Каина с Оззи( Гарда) не замечал... ну заманчили себе хаев... ну и живите себе нормально.... , а то можно подумать что у Раков все поголовно на военной службе. Киляние крафтеров - это дело ГНИД. А Светкины хлопци... им уже врятли что то исправить, разве что Песочников нарисуют ... Фирисы... хм... тама токо треп, ПвП им не дано, они токо и могут что килять тех кого могут...и с учетом того что глава Фирисов одеваеться у красных... и весь его шмот от Инсанцов... это как понимать? Одних любим других "не очень"? This post has been edited by *Kalif*: 06:20, 11 July 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:05, 10 July 2005) ![]() Кажется, самый распространенный сюжет таков - человек качается огромными темпами, потом какое-то время пвпит на той или иной стороне, потом ему надоедает и он уходит. Как это ни прискорбно. Слава богу, это не единственный вариант развития событий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 09:45, 11 July 2005) Кажется, самый распространенный сюжет таков - человек качается огромными темпами, потом какое-то время пвпит на той или иной стороне, потом ему надоедает и он уходит. Как это ни прискорбно. Слава богу, это не единственный вариант развития событий. Конечно же, я знаю о таком сюжете. Потому попросил описать ваш альтернативный вариант. Хоть и догадываюсь об ответе, который вы можете дать. Пока же, осуждают чужую игру, говоря, что она мешает играть, ни слова не рассказывая о своей. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |