![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 10:22, 11 July 2005) Конечно же, я знаю о таком сюжете. Потому попросил описать ваш альтернативный вариант. Хоть и догадываюсь об ответе, который вы можете дать. Пока же, осуждают чужую игру, говоря, что она мешает играть, ни слова не рассказывая о своей. Ну, у меня ни к кому претензий нет, так что и о своей игре промолчу, тем более последние недели и похвастаться-то нечем - на игру времени почти нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А вот мое мнение об игре, как о способе приятно провести время: Большой мир в котором каждый найдет чем заняться и куда пойти, где НИКТО не будет невязывать (и указывать на) какой-то один свой стиль игры - каждый вибирает его себе сам. Где ДМ-ы и администрация ведут квесты и улучшают шард, а не тратят свое время, гоняя зарвавшихся плееров пытающихся навязать остальным свой "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ" стиль игры, будь то тотальное ПВП всего со всеми, либо "МЕГАРП", душащее своей наивностью: "мой папа дрокон изнасилавал маму эльфадроу, но я палучился чиловеком и патаму буду убевать всех". Сиала с самого начала задумывалась, как универсальный шард для всех, будь ты мегаманч и ПК-ик, либо человек, ищущий удовольствие в отыгрыше своей роли в мире. Где единственным правилом, ограничивающим твою возможность играть было "правильное имя", а не мегаквента или приближенность к очку императора - начать играть могли все, далее же все зависело только от игрока и только от него. Не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. Старайтесь принимать мир таким, какой он есть со всеми его достоинствами, проистекающими от наших с вами стараний и усердия, и недостатками, появляющимися как следсвия нашей же с вами несовершенности человеческой природы, и будет вам счастье плюс удовольствие от игры. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл, целиком с тобой согласна, но...
К сожалению, люди практически никогда не перестают примерять окружающий мир под себя. И, признавая наличие двух мнений - своего и неправильного - будут пытаться обучить окружающих правильно жить, будь то в игре, в личной жизни или на работе. Так что вряд ли стоит надеяться, что РПисты и манчи, красные и синие, изгои и зеленые дружно признают право друг друга на существование и здесь, на форуме, будут исключительно восхищаться друг другом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 12:44, 11 July 2005) Ярл, целиком с тобой согласна, но... К сожалению, люди практически никогда не перестают примерять окружающий мир под себя.................................Все равно всегда найдутся недовольные с любой из сторон, и выяснение отнощений тоже никуда не денется. Чо если сравнить сколько жаловались ранишь и сколько ноит сейчас, то уже неплохой результат нарисовываеться ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Цитата(УжеНикиКончились) @ 12:49, 11 July 2005) Чо если сравнить сколько жаловались ранишь и сколько ноит сейчас, то уже неплохой результат нарисовываеться ![]() Ну, я сравнительный анализ не проводила. Просто всегда есть недовольные, это правило:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 11 July 2005) Мир вам! А вот мое мнение об игре, как о способе приятно провести время: Большой мир в котором каждый найдет чем заняться и куда пойти, где НИКТО не будет невязывать (и указывать на) какой-то один свой стиль игры - каждый вибирает его себе сам. Где ДМ-ы и администрация ведут квесты и улучшают шард, а не тратят свое время, гоняя зарвавшихся плееров пытающихся навязать остальным свой "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ" стиль игры, будь то тотальное ПВП всего со всеми, либо "МЕГАРП", душащее своей наивностью: "мой папа дрокон изнасилавал маму эльфадроу, но я палучился чиловеком и патаму буду убевать всех". Сиала с самого начала задумывалась, как универсальный шард для всех, будь ты мегаманч и ПК-ик, либо человек, ищущий удовольствие в отыгрыше своей роли в мире. Где единственным правилом, ограничивающим твою возможность играть было "правильное имя", а не мегаквента или приближенность к очку императора - начать играть могли все, далее же все зависело только от игрока и только от него. Не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. Старайтесь принимать мир таким, какой он есть со всеми его достоинствами, проистекающими от наших с вами стараний и усердия, и недостатками, появляющимися как следсвия нашей же с вами несовершенности человеческой природы, и будет вам счастье плюс удовольствие от игры. Подписываюсь. Можно считать это моим ответом, Ranaway ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 18:19, 11 July 2005) Подписываюсь. Можно считать это моим ответом, Ranaway ![]() Тот, у кого я спрашивал в большей мере, потер свои сообщения. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 09:44, 11 July 2005) Ярл, целиком с тобой согласна, но... К сожалению, люди практически никогда не перестают примерять окружающий мир под себя. И, признавая наличие двух мнений - своего и неправильного - будут пытаться обучить окружающих правильно жить, будь то в игре, в личной жизни или на работе. Так что вряд ли стоит надеяться, что РПисты и манчи, красные и синие, изгои и зеленые дружно признают право друг друга на существование и здесь, на форуме, будут исключительно восхищаться друг другом ![]() А собственно никто и не требует воспылать на этом шарде друг к другу горячей и трепетной любовью, но достигнуть взаимного уважения или хотябы взаимной терпимости к находящимся с ними на шарде игроками это в силах каждого. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Sarmat @ 03:09, 10 July 2005) Кто бы говорил. Это тот, который ни когда не ноет. ![]() Хотя бы вспомни, свой топ, где ты просишь сделать Марта, зеленым и что за тобой охотиться пол шарада, это уже даже не нытье, а пароноя. ![]() Астер--я лишь хотел продолжить свое дело, которое мы с Богнаром начали, нет так нет--ето не нытье, а про тебя помоему уже был как то отдельный разговор. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:00, 12 July 2005) Астер--я лишь хотел продолжить свое дело, которое мы с Богнаром начали, нет так нет--ето не нытье, а про тебя помоему уже был как то отдельный разговор. Я ни имею, ничего против того, что ты хочешь продолжить, ваше с Богнаром дело. Но то, что ты говоришь, что за тобой охотится пол шарда, это чушь, форменное нытье. Первый раз когда я это прочитал, мне вообще показалось, что у тебя пароноя началась. Ты все пытаешь мне, что-то предьявить, но ни можешь ни чего сказать конкретно. Почему, ты мне не говоришь ни чего в игре, не напишишь в асю, ПМ, а все пытаешься выставить меня на форуме, хотя ни чего конкретного и подтвержденного не имеешь, все, что ты можешь сказать это твои собственные догадки? This post has been edited by Sarmat: 20:47, 12 July 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:46, 12 July 2005) Я ни имею, ничего против того, что ты хочешь продолжить, ваше с Богнаром дело. Но то, что ты говоришь, что за тобой охотится пол шарда, это чушь, форменное нытье. Первый раз когда я это прочитал, мне вообще показалось, что у тебя пароноя началась. Ты все пытаешь мне, что-то предьявить, но ни можешь ни чего сказать конкретно. Почему, ты мне не говоришь ни чего в игре, не напишишь в асю, ПМ, а все пытаешься выставить меня на форуме, хотя ни чего конкретного и подтвержденного не имеешь, все, что ты можешь сказать это твои собственные догадки? Астер---по поводу твоего обсуждения я имел ввиду слова Алекса, а конкретное предложение я никак не могу назвать нытьем. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Март, ты в аське когда-нить бываешь вообще? У меня оч. важный вопрос по клану
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Кажеться я знаю этот извечный вопрос!
Третьим будешь? Я угадал? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:32 |