![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Цитата Наверное для поощерения исследований непознанных земель. нет, это глюк, будет исправлен, как только дойдут руки И ты тоже будешь дохнуть как все нормальные люди ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А мне нравится, когда что-то новое добавляют... Не все ж коту масленница Да уж вокруг один ШОКОЛАД. ![]() Цитата название местности подсказывает позаботиться об осторожности... Энджи, какие меры предосторожности ты посоветуешь принять? "Який захист ти використовуєш?" (С)ТВРеклама) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И потом лично у меня было - отдаю деньги, главарь говорит что хочет шмотку и тут же диалог прерывается и все нападают... это было возле входа в устье Иселины, не помню как поселение то называется... Ты что, дурачек? Намеков не понимаешь тебе ведь намекнули: раздевайся и в норку к главарю прыгай. ![]() А лучше сразу голый приходи! Цитата воины и маги обречены... Если у воина попа толстый, то он выдержит, а вот худенького мага (даже хая) могут и порвать. This post has been edited by Дух леса: 18:26, 11 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже исправили.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю незнаю...У меня все в порядке. Поговорил с главарем, отдал половину денег и уговорил его не забирать мою одежду. Ради интереса влез в ловушку пару раз и все разы удачно уговаривал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 19:18, 11 July 2005) Да уж вокруг один ШОКОЛАД. ![]() Энджи, какие меры предосторожности ты посоветуешь принять? "Який захист ти використовуєш?" (С)ТВРеклама) А я уперед Друида выпускаю (см. выше) - пока он с ними умные беседы ведет, я огородами, огородами... ![]() ![]() ![]() "Адже я цього варта!" (с) Реклама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 21:08, 11 July 2005) Незнаю незнаю...У меня все в порядке. Поговорил с главарем, отдал половину денег и уговорил его не забирать мою одежду. Ради интереса влез в ловушку пару раз и все разы удачно уговаривал. Да я тоже влез ради интереса... решил проверить, останется ли засада на старом месте, или нет. Вот и проверил... ![]() ни во второй, никаких разговоров не было. Но в первый раз я почему-то отбился без труда. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Может, после 10го раза и я научусь по фене ботать...
![]() Цитата Но в первый раз я почему-то отбился без труда. Потому что без труда не выловиш и рыбку из пруда! ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 20:45, 11 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Незнаю незнаю...У меня все в порядке. Поговорил с главарем, отдал половину денег это просто халява, ШОКОЛАД, и масленица! в одном флаконе! This post has been edited by Дух леса: 20:52, 11 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 21:51, 11 July 2005) это просто халява, ШОКОЛАД, и масленица! в одном флаконе! Не нравиться не играй! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не нравиться не играй! Не нравится тема - не пиши в ней! ![]() ![]() Анико, разве можно быть таким предсказуемым? Этот ответ и так достаточно маячит между строк на всем форуме, чтоб его еще озвучивать в слух. Да, и тире поставь в своей звучной фразе. ![]() This post has been edited by Дух леса: 00:25, 12 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Проблема обозначена, меру будут приняты, топик закрывааю...
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |