![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Nazgul @ 01:10, 15 July 2005) Даггерфолл действительно одна из самыхлюканутых РПГ ![]() ![]() ![]() Поиграй в Денжеон Лордс (не патчиную)... вообще издатели PC-игр зажрались, выпускают сырые, недоделанные игры... на консолях такой номер не прошел бы. Цитата Из оффлайновых РПГ мне очень понравилось FinalFantasy 7 и 11 части. Для меня ето шедевры РПГ игр. Вообще-то ФФ11 как раз ММОРПГ, а вот ...7, 8, 9, Х, Х-2 и 12 как раз на сингл. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Честно сказать не играл в Final ни какой но говорят неплохо но утомительно.
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Моровинд, Моровинд...
Фоллаут, Арканум, немного Храброе Сердце, вот РПГ сингловые где действительно все както РПГшно... А Мор... что это за игра где можно вступить во все гильдии сразу?да и вообще недоработок куча... В Море одно только хорошо - из него звуков для Сиалы надергали ![]() А еще из Корсаров, если не ошибаюсь.. ) Вообще игра где можно поднять все на максимум не может называться РПГ по определению. Исключение одно - Фоллаут.. ) Потому ни линейка ни ультима для меня даже рядом с НВНом не валялись -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.775 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А Балдурс Гейт что, забыли? ИМХО эталлон всех РПГ.
-------------------- And may the Force serve you well...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Иногда компьютерные игра та-а-ак надоедают! А на форуме Нывырвынтыра естественно придут к мнению, что Нывырвынтыр самый лучший.
![]() This post has been edited by Runaway: 03:31, 15 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ПВП, массовое ПВП, месиво, резанина, обийство слабых, издевательство над игроками(в частности в НВН стрельба по спящему что бы тот проснулся), крысизм, рэскилл, наглый заработок с игроков, обман - это если про он-лайн РПГ.
Ничего - если оффлайн ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 08:15, 15 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Яе спорю Follaut и Балда это этолон РПГ так сказать пра-дедушки
![]() ![]() ![]() Но несомненно! они останутся в наших серцах навсегда! ![]() А причём тут WarCraft3 когда реч идёт о РПГ! This post has been edited by Nazgul: 08:19, 15 July 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nazgul @ 09:16, 15 July 2005) Яе спорю Follaut и Балда это этолон РПГ так сказать пра-дедушки ![]() ![]() ![]() Но несомненно! они останутся в наших серцах навсегда! ![]() А причём тут WarCraft3 когда реч идёт о РПГ! Прочитай внимательно! Цитата Ничего - если оффлайн. Стратегии РУЛЕЗ! ВарКрафт3 - в частности
-------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Лана ты прав я погорячился
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 09:54, 15 July 2005) Лана ты прав я погорячился ![]() Смотря какой сервер...Официалка рулез, все остальное сакс.. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Runaway @ 04:30, 15 July 2005) Иногда компьютерные игра та-а-ак надоедают! А на форуме Нывырвынтыра естественно придут к мнению, что Нывырвынтыр самый лучший. ![]() Ты вообще странные парень у нас ![]() ![]() ![]() А по теме, так мне Балдурс нарвится очень, а нвн я не прошел, вернее не играл в кастом... ![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 09:11, 15 July 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я щитаю что лучшый сингл именно РПГ ето Балдурс Гейт2, Моровинд конечно сделан отлично, но имхо она бы как раз подошла бы под онлайн а не под сингл.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 1 Jul 2005 Member No.: 1.736 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 10:04, 15 July 2005) Смотря какой сервер...Официалка рулез, все остальное сакс.. ну незнаю..., играю на одном русском пиратском и при этом ни глюков ни багов не замечал, фиты работают все, квесты тоже, играл на другом у нас в сетке, половина не пашет, глючит по страшному да и администрация сливает все ошибки на последний патч, хотя на первом он и стоит и нормально всё -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mantana @ 11:01, 15 July 2005) ну незнаю..., играю на одном русском пиратском и при этом ни глюков ни багов не замечал, фиты работают все, квесты тоже.... Какой там он-лайн? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 10:09, 15 July 2005) Ты вообще странные парень у нас ![]() ![]() ![]() Дядя. То что я тебе говорю при личных встречах, еще не значит, что я говорю это на форуме. Где я тут игру критикую? 5ть копеек вставил? ![]() This post has been edited by Runaway: 10:17, 15 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |