![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помогите плз... Моя девушка не может зайти ни одним чаром.
При попытке зайти пишет "Вас выкинуло" acc: ivanka11 pers: Ivanka gulix Desin kedwyr -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Первая мысль - изменен CDkey.
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Cd-key точно правильный. Играла одним персом, потом рестарт, персом нельзя уже зайти, сгенерила второго, ночь играла, на следующий день не может зайти ни первым ни вторым...
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"gulix" и "kedwyr" , как я поняла, это фамилии? Вроде еще в начальной школе детей приучают фамилию с именем писать с заглавной буквы. Или нынче плохая примета писать это с заглавной буквы? Или вашей девушке почаще нужно школу посещать, дабы восполнить пробелы в образовании?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А зачем ты как то забанила нас з другом?
Іваркіна и Муравкіна? все вроде бы нормально ![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
УжеНикиКончились), ты в каждой бочке затычка? Имен таких дибильных только ты можешь придумать.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:06, 18 July 2005) УжеНикиКончились), ты в каждой бочке затычка? Имен таких дибильных только ты можешь придумать. А Иварий и Муравий ? тоже ж ведь забанила ![]() ![]() А у нас квента была супер про селюкоф ![]() ![]() А причом тут затычка вообще? Мне кажеться я на человека больше похож. ![]() ![]() Мы в ту ночь просто плакали от смеху, причом каждый у себя дома и сам)) Я думал я погибну, могу скинуть наш разговор по аське, но кто то может обидеться, а хотя я зашифрую имена, половину разговора сотру. Завтра скину разговор наш, просто з дома постить не буду ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 14:17, 18 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
А как мы с Исетом смеялись и плакали, стоя у той дырки в Стартлоке, откуда такие уроды вылезали ... Банили , потом смеялись и плакали ... Потом опять банили и смеялись ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 15:37, 18 July 2005) А как мы с Исетом смеялись и плакали, стоя у той дырки в Стартлоке, откуда такие уроды вылезали ... Банили , потом смеялись и плакали ... Потом опять банили и смеялись ... Дык чо тут веселого...сидишь себе банишь... Ты помнишь про "Разпечатку правил котороя лежит на столе?" ![]() ![]() Цитата откуда такие уроды вылезали Кстати спасибо за комплимент ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 14:42, 18 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Пшел вон из этого топика, здесь у человека проблема, чар зайти не может, а ты тут со своими раЗпечатками.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 15:41, 18 July 2005) Пшел вон из этого топика, здесь у человека проблема, чар зайти не может, а ты тут со своими раЗпечатками. Значит помнишь.... Дык этож не проблема, забанили что тут не ясного.... Ты ж уже все объяснила, проблема решина. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Вот и иди играйся, пока пред за флуд не получил.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 13:23, 18 July 2005) "gulix" и "kedwyr" , как я поняла, это фамилии? Вроде еще в начальной школе детей приучают фамилию с именем писать с заглавной буквы. Или нынче плохая примета писать это с заглавной буквы? Или вашей девушке почаще нужно школу посещать, дабы восполнить пробелы в образовании? Вообщето с заглавной там все... Просто на работе к сожалению времени нет следить за правилами языка... Кстати как там насчет основной проблемы ? А на счет образованости твои заявления достаточно беспочвены и необоснованы, вдобавок достаточно обидны ![]() -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
Цитата pers: Ivanka gulix Desin kedwyr Несс помойму не только тебя глючит, но и меня.... Может быть это и есть заглавные только уменьшеные в размере ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Обратись к окулисту или психиатру, если не смог прочитать или понять все что я написал в предыдущем топе.
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:51 |