![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(_DarkSet @ 16:59, 27 July 2005) так у мишки и на 20-м атака 21, и на 30-м... ) и АС 16 Проверила ![]() 12 левел, атака 19 ас 19 21 (17 друид, 4 монк) атака 25 ас 27 30 (20 друид, 6 монк, 4 ЧоТ) мишка - атака 29 ас 32 дркон - атака 38 ас 59 Без шмота и обкаста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 16 Jul 2005 Member No.: 1.783 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата 30 (20 друид, 6 монк, 4 ЧоТ) мишка - атака 29 ас 32 дркон - атака 38 ас 59 Без шмота и обкаста Ну вот с такой атакой тока кроликов бить ![]() А атаку ты ему обкастом и шмотом некак не увеличиш. Только АС. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(z-Zero @ 10:57, 28 July 2005) Ну вот с такой атакой тока кроликов бить ![]() А атаку ты ему обкастом и шмотом некак не увеличиш. Только АС. На 6 атаку увеличить вещами может, 44 атака...для 30го лвла это ОЧЕНЬ мало, тем более дальше атака тож не особо вырастет. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 11:03, 28 July 2005) На 6 атаку увеличить вещами может, 44 атака...для 30го лвла это ОЧЕНЬ мало, тем более дальше атака тож не особо вырастет. Народ, это ГОЛЫЙ персонаж БЕЗ обкаста. Со шмотками +3 (примерно) и обкастом (своим конечно), атака была 52 и ас 69 (или больше, не помню, проверю вечером). АС можно и больше если виздум кастануть (при условии 4+ левелов монка), вроде до 74-76 добивало. И не надо говорить про клиров 30 левела в шмоте +5 и обкасте до макушки, в форме часть шмота не работает ![]() Не знаю как вы, а я, когда персонажа делаю, шмотки не надеваю, в неглиже так сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 16 Jul 2005 Member No.: 1.783 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата Народ, это ГОЛЫЙ персонаж БЕЗ обкаста. Сколько же раз можна повторять, что ты не увеличиш ему атаку не ВЕЩАМИ не Обкастом! т.к. в полиморфе засчитываються только 3 вещи это: роба, шлем, и щит. А обкаста у друида на Атаку НЕТУ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 11:21, 28 July 2005) Народ, это ГОЛЫЙ персонаж БЕЗ обкаста. Со шмотками +3 (примерно) и обкастом (своим конечно), атака была 52 и ас 69 (или больше, не помню, проверю вечером). АС можно и больше если виздум кастануть (при условии 4+ левелов монка), вроде до 74-76 добивало. И не надо говорить про клиров 30 левела в шмоте +5 и обкасте до макушки, в форме часть шмота не работает ![]() Не знаю как вы, а я, когда персонажа делаю, шмотки не надеваю, в неглиже так сказать ![]() Объясню тебе немного...В форме драка идут бонусы тока от 3х вещей: Амулет, Броня, и еще какая то, не помню(кто помнит подскажите) ас идет тока с одной из этих вещей(на какой больше, та и учитывается), 3 вещи, причем нету оружия там, то есть про бонусы от оружия (атака урон) мы сразу забываем. Таким образом остается тока сила, подняв силу на 12(а это не просто, тебе еще нужны тело, ловкость и мудрость для ас) ты получишь всего +6атаки и урона. с такой атакой ты никого не убьешь, а ас 75(причем там процентов на 90% доджа), пробьют, единственное что ты сможешь, так это отсиживаться в Экспертизе, что бы по тебе не попали, а сама попасть даже не мечтай, тока редкая 20ка, с уроном около 40-50ти, из которого 10-15 поглотится ![]() Ну про магов я молчу.... ![]() Они тебе сами покажут как убивать драконов нада... ![]() ЗЫ: а то что он у тебя был голый..ну одев 3 вещи ты не особо положение исправишь. ЗЫЫ: А твой поглот легко пробьют элементальным уроном, и критами, а у лучников стрелы больше чем +6, так что тоже пробьют... ЗЫЫЫ: Забей всем доказывать силу друида, просто играй им если он тебе нравится (как я играю воинами, не спорю, клас не самый сильный просто их люблю) This post has been edited by Шейн: 10:54, 28 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 11:40, 28 July 2005) Забей всем доказывать силу друида, просто играй им если он тебе нравится (как я играю воинами, не спорю, клас не самый сильный просто их люблю). Да я, в общем и граю потому что нравится ![]() ![]() А доказывать... Мне полюбому, просто достали ныть про друидов слаааабеньких и умирааааающих. Каюсь, сама такой была, излечилась вот ![]() П.С. Спасибо за пояснения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 12:01, 28 July 2005) Да я, в общем и граю потому что нравится ![]() ![]() А доказывать... Мне полюбому, просто достали ныть про друидов слаааабеньких и умирааааающих. Каюсь, сама такой была, излечилась вот ![]() П.С. Спасибо за пояснения ![]() Да пожалуйста ![]() Возникнут вопросы можешь обращаться ![]() ![]() ЗЫ: А друид очень не слаб, просто в условиях именно сиалы, вещей которые здесь можно найти, скрафтить - он немного уступает другим, т.к. сам в вещах не нуждается и смысла ему в них нету This post has been edited by Шейн: 11:12, 28 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(z-Zero @ 11:34, 28 July 2005) Сколько же раз можна повторять, что ты не увеличиш ему атаку не ВЕЩАМИ не Обкастом! т.к. в полиморфе засчитываються только 3 вещи это: роба, шлем, и щит. А обкаста у друида на Атаку НЕТУ! ![]() ![]() Умный да? Прочитай про силу быка (1д4 +1), не забудь ауру жизни и безумие крови до кучи (это на атаку), ну и камне\кора-кожу, реген, элемент. защиту и т.д. В обкасте ОЩУТИМО легче, для сравнения сходи на жуков в обкасте и без, "почувствуй разницу" (с) крайне тупая реклама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин -)) и причем тут это ? всеравно больше чем на 6 атаку ты не подымешь...
А с такой атакой разве что Дыханием Дракона воевать (имеется ввиду с чарами равного лвла) и сносить 30-50хп за раунд -10/15дамага который будет резиститься А по поводу АЦ я те могу назвать много билдов что б довести его до 70+ только вот смысла нима, тк никого убить этот мегатанк не сможет This post has been edited by Fiona: 11:20, 28 July 2005 -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 09:50, 28 July 2005) Каким образом там вылезет атака 45 на 21 левеле? С помощью обкаста и вещей? Или это родное? Ну конечно за счет обкаста, фитов и силы. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 12:14, 28 July 2005) Умный да? Прочитай про силу быка (1д4 +1), не забудь ауру жизни и безумие крови до кучи (это на атаку), ну и камне\кора-кожу, реген, элемент. защиту и т.д. В обкасте ОЩУТИМО легче, для сравнения сходи на жуков в обкасте и без, "почувствуй разницу" (с) крайне тупая реклама. Макс бонус к стату не может превышать +12, +12 сила = +6 атака. А каста на +атаку у дру нету. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 12:37, 28 July 2005) Макс бонус к стату не может превышать +12, +12 сила = +6 атака. А каста на +атаку у дру нету. Это понятно, про каст я знаю, ответ был на это: >>Сколько же раз можна повторять, что ты не увеличиш ему атаку не ВЕЩАМИ не Обкастом! т.к. в полиморфе засчитываються только 3 вещи это: роба, шлем, и щит. А обкаста у друида на Атаку НЕТУ! (только силу быка кастунуть на +1к атаке). Как я понимаю, ключевое слово АТАКУ? Чисто атаку нет, не увеличиш ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата (только силу быка кастунуть на +1к атаке). Ну вот я и написал в скобках про силу быка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(z-Zero @ 12:48, 28 July 2005) Ну вот я и написал в скобках про силу быка ![]() Да ладно, проехали ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |