![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 16 Jul 2005 Member No.: 1.783 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Вобщем топик себя исчерпал можна его закрывать и надеяца что когда небудь друидов как то усилят и они тожже заселят мир Сиалы не чувствую себя ущемленным классом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну почему исчерпал - я до сих пор ничего не услышал про устав *взгляд в сторону Мирамис*.
Не в тему - какого максимального АВ удавалось достичь? И у кого? Ответьте пожалуйста. Да, еще у АА до 100 АВ можно добить или нереально? Только тут условие, что бы все было свое, т. е. без такого - ну если еще маг на тебя, да клер кастанут да еще ДМ добавит..... Чисто что идет от вещей и т. д. Заранее спасибо. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
с вещами +20 можно .. )
если максимум +10 то нет. но АА это и не нужно .. ![]() Делайте дру/клер/монк. дру20/монк4/клер 16. Будет от дру классные защиты, от клера атаки, монк для понта ) -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как с вещами добить +20 если максимальный бонус 12, мод 6...
Ну вещь еще +5. 11 выходит. Нестыковочка. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
АБ можно сделать 120:) (под трустрайком) без 100
![]() Вру, 99, под трустрайком 119 ![]() This post has been edited by Шейн: 13:08, 28 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:07, 28 July 2005) АБ можно сделать 120:) (под трустрайком) без 100 ![]() Вру, 99, под трустрайком 119 ![]() Черт,чо то мне мозги проглючило, щас считаю 92 под трустрайком всего получается...ой..короче сами считайте, я всю ночь не спал, голову клинит ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(_DarkSet @ 13:59, 28 July 2005) Делайте дру/клер/монк. дру20/монк4/клер 16. Будет от дру классные защиты, от клера атаки, монк для понта ) Шутник, не мути народ! ![]() Монк для АС и клива ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что такое АБ(АВ) ?
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 14:38, 28 July 2005) Что такое АБ(АВ) ? ![]() Атак бонус:) А АВ, Armor Bonus This post has been edited by Шейн: 13:41, 28 July 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата АБ можно сделать 120:) (под трустрайком) без 100 Вру, 99, под трустрайком 119 Опять тrавят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:41, 28 July 2005) Атак бонус:) А АВ, Armor Bonus Шенн !! ты и вправду не выспался ![]() ![]() АБ(AB) - атак бонус (Аttack Bonus) А то что ты говорил *Armor Bonus* даже не существует - это дело называется АЦ (AC) - Armor Class -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добавлю свои пять копеек: я пробовал играть как друидом (помнит кто Тойхи?), так и клириком. По личным впечатлениям - небо и земля, священник не просто сильнее друида, а намного сильнее. Вот такие дела. Хотя друид
(как класс) тоже один из моих самых любимых. P.S. У моего клирика уже на 18-м атака 39. При, скажем так, не очень хороших вещах. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiona @ 18:47, 28 July 2005) Шенн !! ты и вправду не выспался ![]() ![]() АБ(AB) - атак бонус (Аttack Bonus) А то что ты говорил *Armor Bonus* даже не существует - это дело называется АЦ (AC) - Armor Class Ну я не просто не выспался, я вообще не спал... голову клинит ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я имею в виду +20 енхенсмент бонус, +20 атака проще говоря.. ) а не +8 как есть.
вот тогда будет 100, может быть, под тру страйком ) -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вопросы по форме дракона.
1. Он считаеться безоружным когда атакует? Если я возьму войном Избранное оружие - "Безоружное нападение" будет ли мне защитан бонус +4 к урону или нет? 2. Бонусы от каких вещей (только точно, пожалуйста) защитываються при метаморфе в дракона? 3.Дракон обладает истинным зрением (в народе трусинг) - на Сиале (если я правильно все читал), оно пофикшено и дает лишь бонусы к споту и листену, так вот это касаеться дракона или пофикшены только спелл трусинг? Es ware alles! -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:05 |