![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю +6-ли у дракона, но +5 ки от монаха работает.
перчатки и браслеты не мерждатся ни в одной форме шифтера или друида. Соответственно и дранок ничего от них не получит -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвую.
Позвольте несколько вырезок из "зарубежной прессы" Dragon is consistently the strongest melee presence of all Shapes by a large margin. Still not making a dent? Flame 'em, Sparky! Update: since version 1.62 the Dragon Shapes no longer share the same Adult Red Dragon skin. Each now has a Adult Dragon skin appropriate to its color. Update: since version 1.64 the Dragon claws are upgraded to +6 attack bonus, 2d8 slashing/piercing damage, and Damage Resistance 40/+6. Sweet! Also, it appears that with this release, a bug was fixed which was incorrectly calculating breath damage on the last Shift of the day. Common To All ST:48 DX:36 CN:32 IN: WS: CH: AC: 43 (+20 Natural +13 DX) HP: +100 BAB: +19 Attacks: Claw/Claw/Bite 2d6+25/2d6+25/2d8+19 (20/x2) (+6 Bonus on claws) Special: True Seeing DR 40/+6 SR 20 Immune: Paralysis, Sneak Attack Breath Attack [Refl DC=15+(SL+DL)/2] damage dice = 2 for each 3 levels over 4: 1 <= SL+DL <= 6 : 1 7 <= SL+DL <= 9 : 2 10 <= SL+DL <= 12 : 4 13 <= SL+DL <= 15 : 6 16 <= SL+DL <= 18 : 8 19 <= SL+DL <= 21 : 10 22 <= SL+DL <= 24 : 12 ... 37 <= SL+DL <= 39 : 22 SL+DL = 40 : 24 (pure Druids have a -4 penalty -- i.e., max is 20!) Unarmed: Yes Merge: Armor С уважением. This post has been edited by Distrex: 09:05, 1 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+6 атак бонус и +6 енхенсмент бонус это не одно и тоже .. )
хотя благодаря демедж бонусу да, конечно .. ) И кстати на счет того что считается и уровень дру и уровень шифтера, очень сомневаюсь, мне кажется что считается наибольший уровень... личные наблюдения. -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тут речь идет не только про друида но и про некоторые особенности сеалы.
Для примера : сегодня пошли с другом на ледяных орков(не вдаваясь в подробности файтер с щитом , и файтер с двуручным) убиваем первого орка воина я под мастерством без проблем стою и получаю 50 когда друг получает 200. На втором пробую стоять без мастерства и умираю.... Вот тоже самое и с друидом ... из за неравномерного распределение експы все наращивают урон а танки ни кого не интересуют. Почему? Експ в пати, не делиться поровну исключительно только от лвл чаров... почему фамельяры, призванные, переманенные друидом или рейнджером животные не дают нормально опыта... я качаю то или иное заклинание а оно не дает ни какого результата только из за того что експа делиться не по заслугам в бою а по нанесенному урону... С теми принципами распределения опыта что тут есть игра в пати теряет смысл каждый бежит на респ и сам его быстренько выбивает что бы ни кто не пришел ... Что касается самого дракона о котором речь завели.... Даже если он сам будет убивать 3 файтеров (что как было замечено есть под вопросом ) Вы думали как эта туша пролазит в узкий проход любой кто может убежать то просто убежит на Пвп он просто не годен... елементаль по проворнее но он слаб еще больше чем дракон...так что с вопросом что друиду что то надо поменять согласен, как и шифтеру. Я сам когдато пробовал играть друидом , это мой первый чар на сеале пока только все плохое... хорошего мало если оно вообще есть... Да кстати еще неужели 45 атаки на Сеале это так мал ??? сколько тогда много... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:32, 20 August 2005) Да кстати еще неужели 45 атаки на Сеале это так мал ??? сколько тогда много... если это без вещей, то нормально ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
много ? ну например 62-66 своя, да еще с трустрайка 20.....
с вещами разумеется This post has been edited by Rering: 15:08, 20 August 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rering @ 15:08, 20 August 2005) много ? ну например 62-66 своя, да еще с трустрайка 20..... с вещами разумеется Хотел бы я на это посмотреть (то есть что бы такая атака, да еще и трустрайк были без ущерба другим параметрам) This post has been edited by Dimagorgon: 15:18, 20 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Клеро АА можно сделать почти 80 на 40 лвл, только с таким развитием он до 40 лвл не поднимется, да и в ПвП слаб будет.
![]() 62-66 с тру.. что-то типа воин сорк АА? атака такая ему не поможет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:25, 20 August 2005) Клеро АА можно сделать почти 80 на 40 лвл, только с таким развитием он до 40 лвл не поднимется, да и в ПвП слаб будет. ![]() 62-66 с тру.. что-то типа воин сорк АА? атака такая ему не поможет. Просто по идее максимальная атака (если не брать ВМа или аркана), независимо от обкаста будет (если я ничего не забыл) равна 76 (30 база, +21 за ловкость, +20 на оружие +3 фокусы +1 эпик провлес +1 бонус халфинга на пращу). На три единицы больше может быть у полуорка РДД. This post has been edited by Dimagorgon: 15:33, 20 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да неть, все гараздо проще, и чар не кривой вовсе, а очень даже
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще особо большая атака не нужна, у обычных чаров АС редко уходит за 60-65 (если не считать всяких бард ПМ, РДД), так что атаки 55-60 вполне хватит.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
55-60 эта не маленькая атака и ее достигает не каждая комба.
Очень много таких билдов в которых высокая атака, но низкий дмг. Да и на трустрайк сильно расчитывать... особенно когда лаги ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:25 |