![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ААА Хочю играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.697 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проверте плииз, походу акк или чар битый(
акк -Milana- чар Милана |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
...хех...
...только что таки удалось мне зайти в игру.... ....только чара моего там почему то на Аккаунте не оказалось.... ....Акк Walar ....ник Valar PS ...верните мне меня! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да, сервер знатно колбасит...
А вот интересно, откат всего этого безобразия будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kitty @ 23:35, 22 July 2005) Да, сервер знатно колбасит... А вот интересно, откат всего этого безобразия будет? Аткат-аткат-аткат-атка.. Потеря левела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
пойду спать. ресты каждые 5 минут - это очень жестоко.
наверное создатели решили что игрокам полезно спать по ночам ![]() This post has been edited by Tigrus: 23:50, 22 July 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
уж лучше и правда откат на утро, слишком много вещей потеряно в бартере при рестартах, в том числе и арты.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(mas @ 00:50, 23 July 2005) уж лучше и правда откат на утро, слишком много вещей потеряно в бартере при рестартах, в том числе и арты. Нех передавать через бартер,кидайте через ящики или пол. |
|
|
![]()
|
|
Ту - Tigrus
Ну я тогда непойму для чего клубы Трини работают ночью? На КПИ помойму есле Вал непоиграет то ето смерть. Злой целый день ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:53, 22 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(mas @ 00:50, 23 July 2005) уж лучше и правда откат на утро, слишком много вещей потеряно в бартере при рестартах, в том числе и арты. Я думаю, если нужно передать важную вещь, которую нельзя терять, нужно действовать по такой схеме. Отдающий спит\сохраняется, передает, берущий спит\сохраняется. Естественно, при частых перезагрузках лучше вообще не обмениваться. Терри*Поющий*, иди поспи уже. Весь форум зафлудил. This post has been edited by Runaway: 00:07, 23 July 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 01:07, 23 July 2005) Я думаю, если нужно передать важную вещь, которую нельзя терять нужно действовать по такой схеме. Отдающий спит\сохраняется, передает, берущий спит\сохраняется. Естественно, при частых перезагрузках лучше вообще не обмениваться. Терри*Поющий*, иди поспи уже. Весь форум зафлудил. Бла-бла-бла ! Сам иди спи,манчи ночью неспят ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:09, 23 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Печально, вещи всетаки потеряли, уж лучше откат... но каму жалко +3 полезная штучка...
![]() Runaway аватарка 5 баллов ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 00:12, 23 July 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 01:10, 23 July 2005) Печально, вещи всетаки потеряли, уж лучше откат... но каму жалко +3 полезная штучка... ![]() Runaway аватарка 5 баллов ![]() Сервак - бяка. Надает мне покачаться в ХС..а я токо ельфы +3 нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
опять что ли началось?
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
*Хочет ваипа*
![]() This post has been edited by Sentinel: 09:28, 23 July 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:44 |