![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
А я уже дернул... бутлочку "хлебного дара" Вот так вот тупо сам с собой, да с горя... но не ломиться же вешая всех и вся на сервак!
зы: Неделю пьянства я не выдержу! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.751 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бутылочку "хлеьного дара" - нихрена себе - я хоть свою "нагороду" соком разбавляю ) прошу принять меры, во избежание порчи здоровья игроков! :)
Датчу - не все пытаются, и врядли я единственный, кто может войти в игру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Я уже и не пытаюсь.... А бутылочку.... так одна была!!!
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну уберите битый акк невозможно зайти
![]() Плз ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:14, 24 July 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Кто то еще пробует, пока Ниндзя не вернется только на добрую волю полагаться остается...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Качайтесь товарищи, маги пока дают!
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 14:25, 24 July 2005) Кто то еще пробует, пока Ниндзя не вернется только на добрую волю полагаться остается... Ех..звякнуть бы Ниндзе на мобилку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 14:45, 24 July 2005) Качайтесь товарищи, маги пока дают! ![]() А я Баюсь магов...Брррр...они есле так подумать мягкие и хрупкие.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:34, 25 July 2005) Ех..звякнуть бы Ниндзе на мобилку... ![]() Тогда уж сразу президенту на мобилку - пусть он Ниндзю к телефону позовет ю -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 00:37, 25 July 2005) Тогда уж сразу президенту на мобилку - пусть он Ниндзю к телефону позовет ю Ню-ню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |