![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Смотрим сюда: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=Profile&MID=1789 Сие непотребство рассылало на ПМ игрокам мессаги от "моего имени". О содержимом я могу только догадываться, но думаю, что наверняка какой-либо поклеп или разводилово. Если шутники считают, что мое терпение безгранично - они офигенно ошибаются. ИП: 195.149.70.22 будет забанен. И молитесь чтоб только на форуме, а не в игре тоже. Так что прощаемся с: 6666666 [email protected] Asfer Gorn [email protected] Atalanta_Qooz [email protected] bossini [email protected] Dart Forn [email protected] dsfgsdfgs [email protected] Kumar Fort [email protected] Ogan Dart [email protected] Rigrin Burrer [email protected] Van Gort [email protected] Viper Sigon [email protected] Willo Cain [email protected] Бабушка Казни [email protected] Казнь возмездие [email protected] Казнь(последние вздохи) [email protected] Казнь. [email protected] Казнь_возмездие [email protected] ЛоренZzz [email protected] Малах [email protected] УжеНикиКончились) [email protected] Черный_Ярл [email protected] Шайна Лорен -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Преступление должно быть наказуемо!
А нервы надо беречь. This post has been edited by Nazgul: 11:13, 25 July 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я ничего никому не писал, прикольнулся только над 2-мя друзьями и пообщался с Феллом
А вообще вышло неплохо ![]() ![]() ![]() Мои список такой большой ![]() А про айпи этот забудьте ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 11:21, 25 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хе хе дык получается, что энтот, извиняюсь, даун без ника
![]() ![]() я плакаль ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 12:28, 25 July 2005) хе хе дык получается, что энтот, извиняюсь, даун без ника ![]() ![]() я плакаль ![]() Шайна Лорен не я , и Малах не я, и ЛоренZzz не я, и Kumar Fort не я.... а Шайна Лорен нормально била, только не нубов а равных и выше до 16 лвл... убегала в запретку, не альтовалась не разу, после убийства в игре была больше 15-20 минут... а даун у тебя между ног.... Цитата без ника У меня их просто как видишь много было ![]() ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 11:34, 25 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
А чо у Шайны мыла нету ?
![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В семье не без УРОДА.
Такие как он были, есть и будут есть вылезая из каждой щели как тараканы. И их даже травить или давить безполезно. Слушай, нИКИ, кОТОРЫЕ кКОНЧИЛИСЬ, сделай нам ВСЕМ одолжение - позвони в Кремль и сообщи о заложеной бомбе. Реально - ты просто очень долго смеятся будеш - шутка клевая - звони - телефон - 02. P.S. Я очередной раз просто поражаюсь тепрению Ярла относительно некоторых товарищей. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 12:36, 25 July 2005) В семье не без УРОДА. Такие как он были, есть и будут есть вылезая из каждой щели как тараканы. И их даже травить или давить безполезно. Слушай, нИКИ, кОТОРЫЕ кКОНЧИЛИСЬ, сделай нам ВСЕМ одолжение - позвони в Кремль и сообщи о заложеной бомбе. Реально - ты просто очень долго смеятся будеш - шутка клевая - звони - телефон - 02. P.S. Я очередной раз просто поражаюсь тепрению Ярла относительно некоторых товарищей. Я лутьше в пентагон позвоню..Ефективнее и веселее -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Почитайте топик БАГ
Может вас всех попустит.... -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Лучше 03 набирай сразу, мож тебе помогут,,,хотя вряд ли
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 12:57, 25 July 2005) Лучше 03 набирай сразу, мож тебе помогут,,,хотя вряд ли ![]() Я уже вызывал, говорю у вас в больнице заложена бомба, они говорят мы знаем, в мягкой палате №201. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В принципе все что нужно я уже сказал в соседнем топике: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=...st=0#entry82130 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя что тут еще сказать
![]() (Мир вам! Вы крыса, вам снимут 6 уровней, и в данный момент разсматриваеться решение нащот бана вашего чара. Что вы можете сказать в свое оправдание. Возможно это повлеяет на наша решение. ) я был мягко говоря в шоке...... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм, првильнописание сохранено?
![]() вот уж что не похоже на Ярла так это грамматические ошибки в официальных обращениях .. ) -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.751 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
арр!! тамне хватает запятой! или трехх ) а вобще-то рестарт
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |