![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 05:30, 27 July 2005) Терри, такое ощущение, что тебе просто скучно, и ты ищешь себе приключений на задницу в лице лиги ![]() Ты на мою задницу несмотри,да за своей посматривай как бы там чего неслучилось ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:24, 29 July 2005) Ты на мою задницу несмотри,да за своей посматривай как бы там чего неслучилось ! ![]() Не боись, Терри. Фсё будет в порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тема, мало того, что и так не принадлежала данному разделу, вовсе переросла в бессмысленный флейм. Посему переношу туда, где ей место.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри, как ты думаешь, после этого топика Лига будет встречать тебя с распростертыми объятиями?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 15:10, 30 July 2005) Терри, как ты думаешь, после этого топика Лига будет встречать тебя с распростертыми объятиями? ![]() Несс был разговор,сама помниш,причину вступления и мои возможности что я хочу от лиги выложил. Есле нет мне хода в лигу,можно былобы сказать и в привате или тут на форуме,я держался за что мог,как говорится цеплялся за все веточки которые могли меня контактировать с лигой.Ну нет так нет ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мальва @ 13:10, 26 July 2005) Терри*Поющий*, прости... но почтовые голуби только что кончились... Да и Я говорила, что выпущу, а не выпустила... Выпущу и выпустила немного разное значение имеют не так ли? А если честно, ты мне ни под каким соусом в Лиге и с доплатой не нужен. Разве что содержимое твоих карманов меня может заинтересовать, но никак не ты. И тебе не кажется, что это не та проблема, чтобы писать ее в этом разделе? ![]() Всегда ваша, Ми-Ми. ![]() Терри, помоему здесь все сказано. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |