![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:32, 28 July 2005) Как вы думаете кто прикольнее.... беленькая или брюнетка,а может рыженькая? Однозначно блондинки, а то что они типа тупые, так это ерпунда, они все стервы ![]() З.Ы. Калиф, скока не смотрю на твою подпись, ни как успокоится не могу, ну ОБОЛДЕННЫЙ ролик ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:32, 28 July 2005) Как вы думаете кто прикольнее.... беленькая или брюнетка,а может рыженькая? Какая к чертям разница ??? "Поставил к дереву и в ***** "Это не я сказал ... я цитирую !!! ![]() К тому же они красяться через каждые ...промолчу ...часто красяться и не все...но красяться и еще много чего делают ... Хмм.... и кто интересно смотрит сначала на цвет волос ? Не я точно ... ...это реально только для первого впечатления необходимо... Мне нравяться и те и другие и третьи... Все они хороши! ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Есть такой диагноз: Крашенная блондинка, обычно доктора говорят, вы не расстаривайтесь через пол годика все пройдет
![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Какие вы все отвратительные... По чем бы вас, мужиков, каталогизировать? Не по цвету волос точно. Надо подумать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подсказать может ?)))
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Angie @ 10:34, 29 July 2005) Какие вы все отвратительные... По чем бы вас, мужиков, каталогизировать? Не по цвету волос точно. Надо подумать... ![]() Вот мы делим женщин на две группы Предлагаю также и мужиков... 1. Плохой танцор 2. Хороший танцор ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Рыжие зер гутт!! Адназначна!
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нда, блондинка крашенная в брюнетку это искусственный интеллект.. )
мальчики деляться на мужиков, мужчин и всех остальных ... ) в чем разница между мужиком и мужчиной? От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами .. ![]() -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне понравился вариант с танцорами
![]() ![]() Кстати, не знаю, хорошо это или плохо, но никто из вас в этой классификации не упомянул мой тип ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каштанка? Да?
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 14:02, 29 July 2005) Каштанка? Да? Есть такой тип - шатен называется Про Каштанку попрошу поосторожнее - могу укусить. Сильно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата хорошо это или плохо, но никто из вас в этой классификации не упомянул мой тип Цитата Каштанка? К брюнеткам ее.. Нечо нам жиснь усложнять ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:31, 29 July 2005) К брюнеткам ее.. Нечо нам жиснь усложнять ![]() ![]() Слушай, шляпа... Вот покусаю, тогда действительно узнаешь, что такое усложненная жизнь - месяц спать стоя будешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 13:00, 29 July 2005) Кстати, не знаю, хорошо это или плохо, но никто из вас в этой классификации не упомянул мой тип ![]() Всех невозможно перечислить... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:40, 29 July 2005) Всех невозможно перечислить... Мы же говорим не о сливовом с проседью ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |