![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 08:55, 29 July 2005) Вот мы делим женщин на две группы Предлагаю также и мужиков... 1. Плохой танцор 2. Хороший танцор ![]() Я делю наших безодночетвертихромосомных братьев на самцов и на мужчин, мужчина это тот, у кого есть деньги, все остальное - самцы. ![]() К тому же наши безодночетвертихромосомные братья бывают как туалет: либо заняты, а если не заняты, то полны дерьма. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Несс @ 15:42, 29 July 2005) если не заняты, то полны дерьма. ![]() Долго висел ник Несс в топе... ![]() ![]() Зато как гармонично вышло, так и представляю как после фразы "то полны дерьма" смайлик голосом Несс ржет "ГАГАГГАГА!" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 12:54, 29 July 2005) Долго висел ник Несс в топе... ![]() ![]() Зато как гармонично вышло, так и представляю как после фразы "то полны дерьма" смайлик голосом Несс ржет "ГАГАГГАГА!" Нет, я совсем никогда не думаю ... я туда ем. А еще я от туда говорю по телефону по несколько часов, тогда вам кажется, что я долго думаю над топиком. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 19 Mar 2004 Member No.: 404 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати да, шатенки самые рульные!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Angie @ 15:37, 29 July 2005) Слушай, шляпа... Вот покусаю, тогда действительно узнаешь, что такое усложненная жизнь - месяц спать стоя будешь ![]() Во первых если Шляпа, то попрошу с большой буквы. ![]() А во вторых Шляпу покусать то можно, но не в этом суть. Ведь ты меня не знаешь, может я специально провоцирую! ![]() ![]() Одно понятно, к брюнеткам ты не хочешь! ![]() This post has been edited by Дух леса: 15:03, 29 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 09:38, 29 July 2005) Рыжие зер гутт!! Адназначна! Рыжие - это неудавшиеся блондинки. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 15:59, 29 July 2005) Нет, я совсем никогда не думаю ... я туда ем. А еще я от туда говорю по телефону по несколько часов, тогда вам кажется, что я долго думаю над топиком. ![]() Ладно, будем считать отмазку придумала хорошую. ![]() Делаем вид что поверили. ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:05, 29 July 2005) Ладно, будем считать отмазку придумала хорошую. ![]() Делаем вид что поверили. ![]() ![]() Какой недоверчивый. Тебя часто девушки обижали? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:04, 29 July 2005) Рыжие - это неудавшиеся блондинки. ![]() А не больно то и хотелось. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты чего так долго думала? Сейчас этот Дух в Шляпе и тебе выговор сделает. Придумывай как можно быстрее отмазку!
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 16:04, 29 July 2005) Рыжие - это неудавшиеся блондинки. ![]() Надо же у Несс все _еще_ проще! Неудавшиеся блондинки скорее желтые чем рыжие, сам несколько раз был как ципленок. Мало кто тут твою шутку поймет. ![]() -------------- Кстати, знаете какие девушки болезненей всего реагируют на такие темы? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:10, 29 July 2005) А ты чего так долго думала? Сейчас этот Дух в Шляпе и тебе выговор сделает. Придумывай как можно быстрее отмазку! ![]() А что с меня взять, почти блондинка. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Судя по твоей аватарке ты не блондЫнка! Предлагаю объединиться и истребить этих бесцветных(блондинок) соплеменниц, которым не хватило пигментации для нормального цвета волос, дабы не мутили нам воду и не тревожили наших безодночетвертихромосомных друзей. Кара, ты с нами?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 16:07, 29 July 2005) Какой недоверчивый. Тебя часто девушки обижали? ![]() Не буду оправдыватся, чтоб не выглядить как ты Несс ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 13:12, 29 July 2005) А что с меня взять, почти блондинка. ![]() ![]() ![]() Почти не считается. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:34 |