![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:12, 29 July 2005) А что с меня взять, почти блондинка. ![]() ![]() ![]() Сильно неудавшаяся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 13:15, 29 July 2005) Не буду оправдыватся, чтоб не выглядить как ты Несс ![]() ![]() ![]() Вчера передачку смотрела очень интересную... Мальчик один захотел быть похожей на Памеллу Андерсон. ![]() Надеюсь ты не решишься на дюжину операций? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну, главное что не брюнетка...
![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 13:20, 29 July 2005) Ну, главное что не брюнетка... ![]() ![]() ![]() А чем тебе брюнетки не угодили? Обижали? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Несс @ 16:20, 29 July 2005) Цитата Не буду оправдыватся, чтоб не выглядить как ты Несс Вчера передачку смотрела очень интересную... Мальчик один захотел быть похожей на Памеллу Андерсон. ![]() Надеюсь ты не решишься на дюжину операций? ![]() ![]() ![]() Несс, чтоб быть похожим на тебя мне не понадобится д.жина операций, ТОЛЬКО ОДНА! ![]() Несс, не обижайся, это я про аватарку.... ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:24, 29 July 2005) Вчера передачку смотрела очень интересную... Мальчик один захотел быть похожей на Памеллу Андерсон. ![]() Надеюсь ты не решишься на дюжину операций? ![]() ![]() ![]() Несс, чтоб быть похожим на тебя мне не понадобится д.жина операций, ТОЛЬКО ОДНА! ![]() Несс, не обижайся, это я про аватарку.... ![]() ![]() ![]() Интересно какая? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:24, 29 July 2005) Вчера передачку смотрела очень интересную... Мальчик один захотел быть похожей на Памеллу Андерсон. ![]() Надеюсь ты не решишься на дюжину операций? ![]() ![]() ![]() Несс, чтоб быть похожим на тебя мне не понадобится д.жина операций, ТОЛЬКО ОДНА! ![]() Несс, не обижайся, это я про аватарку.... ![]() ![]() ![]() Ха-ха-ха! Неужели ты так похож на мою аватарку? Только сделать "чик" *клацнула большими садовыми ножницами* и все? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
[QUOTE=Несс,16:25, 29 July 2005] Несс, чтоб быть похожим на тебя мне не понадобится д.жина операций, ТОЛЬКО ОДНА!
![]() Несс, не обижайся, это я про аватарку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ctrl +c (v) PS одна операция потому ,что выполняеться синхронно... ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 15:33, 29 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 13:28, 29 July 2005) Интересно какая? ![]() ctrl +c (v) PS одна операция потому ,что выполняеться синхронно... ![]() Не мешай, мы о возвышенном говорим, а ты тут все со своим ctrl +c (v)... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бяка!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата А чем тебе брюнетки не угодили? Обижали? НЭТ, просто у каждого свой вкус, брюнетки тоже бывают красивые. Просто у большинства есть этот сдвиг по поводу блондинок. Каюсь, решил поприкалыватся. ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:30, 29 July 2005) Не мешай, мы о возвышенном говорим, а ты тут все со своим ctrl +c (v)... ![]() О возвышении мужика в Женщину! ...садовыми ножницами ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 16:34, 29 July 2005) О возвышении мужика в Женщину! ...садовыми ножницами ![]() ![]() ![]() Путем циркумцизии .... ???? Под Корень !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:32, 29 July 2005) НЭТ, просто у каждого свой вкус, брюнетки тоже бывают красивые. Просто у большинства есть этот сдвиг по поводу блондинок. Каюсь, решил поприкалыватся. ![]() ![]() На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот негры нравятся... ![]() А в чем ты каешься? Что сдвинулся с блондинок и прикалываешься с этого? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 16:41, 29 July 2005) На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот негры нравятся... ![]() Хм... Так вот почему Ярл чОрный... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |